цитата: |
Вообще не у кого не видел. |
Есть подозрение, что они мало где продаются, поэтому ни у кого их не видишь
Мне они понравились, сейчас поискал где бы их купить, а их и не купишь. Везде "нет в наличии"
Dk_bbg
Я их приобрел через 700 шин, волгоградский магазин. Там был единственный комплект. Сам из Астрахани.
ram13
21 May 2012
2
подскажите, что за диски на фото? нашел вконтакте. такие сейчас производят? по-моему кртуо)) вообще перерыл несколько каталогов ничего с тремя лучами не нашел в продаже.
ДядяСаша_Непьющий
не нашел в актуальных каталогах oz. это старая модель?
ДядяСаша_Непьющий
22 May 2012
ram13:
|
ДядяСаша_Непьющий не нашел в актуальных каталогах oz. это старая модель? |
наверно. в контакте хозяин эжтих дисков хвастался что это оз
ram13:
|
вообще перерыл несколько каталогов ничего с тремя лучами не нашел в продаже. |
Турков посмотри...только вот большой вопрос об их совместимости с Фокусом.
ДядяСаша_Непьющий:
|
GR T234
http://vagonkoles.ru/filesup/disc_pic/gr_t234.jpg |
есть такая же модель у ADVAN, только ковка, стоит даже б/у бешеных денег. правда "японская" сверловка
Друзья, уже всю голову сломал, что купить на зиму из 16" на С-Мах? Не многоспицевое, что-нибудь массивное и вылет поменьше...
ДядяСаша_Непьющий
23 May 2012
al1e
ну это понятно что все что щас продается на рынках, есть или было дорогое японское )))
тайвань или китай заморачиватся придумывать новый дизайн не будет )
Решил брать Enzo 103 Dark:
7x16 5x108 70.1 ET48
greenhead
6 June 2012
4
PROMA "RSs" 6.5x16 5x108 е52,5 ступ. d=63,4
а вот и мои тапочки) реплика фд 16 черного цвета! видел только в инете на форуме)-вживую ни у кого!)
Нашел такие вот диски
Replica FORD FR 866, очень понравились и то что надо по размеру, но нигде не могу найти в наличии. Народ, подскажите. может кто знает где еще, кроме интернета можно поискать?)
CAH CAHbl4
27 June 2012
фельдшер:
|
а вот и мои тапочки) реплика фд 16 черного цвета! видел только в инете на форуме)-вживую ни у кого!) |
Прикольные дисочки!
Интересно только, почему изготовитель не сделал колпачки тоже черного цвета?
Или будет сливаться...
CAH CAHbl4
наверно потому что синий цвет очень уж нравиться на форде!самому наверно Генри.!)
Классные ребят у вас диски!
Расскажите плз новенькой, кто переходил с 15 на 16, каковы ощущения?
Колесо лопнуло на 120, диск тож помер, за целый месяц не нашла таких. По такому случаю думаю, может на 16 перейти?
Что с управляемостью, что с потерей мощности вот интересно
Я не заметил вообще ничего, перейдя с 15" на 16". Наверное, плохо прислушивался
Все говорят, что управляемость просто взлетает на недосягаемую высоту, а ехать начинает хуже... Все как было - и едет отлично, и рулился он и раньше замечательно - куда еще-то?
Единственное отличие - на 16" гораздо красивее
и немного дороже
may_be, спасибо за ответ! а какой движок? у меня 1.6
я думала, управляемость ухудшится, а лошадок по ощущениям поубавится..
1,8. Не волнуйся, хуже не станет
gotta
Если поставить 16 вместо 15 колес, управляемость улучшится. По поводу динамики и расхода, все зависит от массы колеса. Чем тяжелее колесо, тем хуже.
Для максимального облегчения колеса ставят кованые диски, причем полегче, резину полегче.
gotta
при переходе вообще не заметил разницы) может из за эйфории от вида дисков на машине?) наверно-мне до безумия понравились они на машине)Я не прислушивался к управляемости-как отлично управлял-так и управляю по сих пор)
kelevra
а если взять два колеса с одинаковой массой, но с разным диаметром, предположим. бОльшее колесо одному и тому же двигателю крутить будет ведь наверное тяжелей
gotta
Отвечу так.
размерНОСТИ разные, а абсолютный диаметр колеса одинаковый, несколько миллиметров разницы не делают.
Всем привет! Вот и я наконец-то поменял колеса
Шины Dunlop SP SPORT 9000 205/55 R16, диски YAMATO SAKURADJIMA Y7205 R16 (ширина 6.5) 5x108 ET52.5
до этого стояли вот эти R15, оставил их на зиму
AlexR
4 July 2012
DembeLХорошо, вибрации нет, руль тоже в движении не бьёт
Ребята, присмотрел диски с такой размерностью - Р-15/ 6.5/ 73.1/ 40. Хочу оставить родную резину 195/65/р15. Читал здесь очень много, но как говорится до конца не успокоился. 40-й вылет вместо 50-того - какие могут быть отрицательные моменты? А то испереживался за свои ступичные, колейность, не будет ли руль водить и т.д.