Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
Dionis-spb
20 September 2016
Медный_чайник
Хм
У меня бывший начальник
после отбора прав (где то в районе Садовая - Гороховая было разводное место - поворот с двух рядов разрешённый на одну полосу) записался на приём к главному гайцу города и устроил там словесный разнос - права отдали через пару часов - связи он никакие не подключал
Может тебе записаться на прием к командиру батальона?
Dionis-spbВопрос : как он успел до судилища "записаться" к Главному Начальнегу не подключая связи ?
Dionis-spb
20 September 2016
Egor NW:
|
Dionis-spb
Вопрос : как он успел до судилища "записаться" к Главному Начальнегу не подключая связи ? |
В этот же день поехал в гаёвню и свезло ему что на следующий день был день приёма по личным вопросам
и записался
Понастойчивее надо быть, а не растекаться по древу размышлениями
Dionis-spb:
|
В этот же день поехал в гаёвню и свезло ему что на следующий день был день приёма по личным вопросам и записался
Понастойчивее надо быть, а не растекаться по древу размышлениями |
Кстати да.
Именно рапечатать снимки в цвете - зарисовать схему и к начальнику. Как вариант - конечно раз уверен в своей правоте.
ManAG:
|
Не забудь сказать Да здравствует самый гуманный суд в Мире ! |
Саш. Ну Чанйник то тоже под давочку - цэлочку косит. А сам тут народ ТАК ПРИКЛАДЫВАЛ - ужас.
А сам все тихоня типо. ага
НЕ ВЕРЮ,
Вполне сможет и с гайцами разрулить.
Dionis-spb:
|
записался на приём к главному гайцу города и устроил там словесный разнос |
Ты что-то недоговариваешь...к любым словам гайцы привыкли, они "разносчиков" по несколько раз на дню видят: там профдеформация личности же происходит и ноль внимания на любые аргументы, если они не подкреплены деньгами или связями.
NolloN:
|
Ты что-то недоговариваешь...к любым словам гайцы привыкли, они "разносчиков" по несколько раз на дню видят: там профдеформация личности же происходит и ноль внимания на любые аргументы, если они не подкреплены деньгами или связями. |
Почему? Если явна недоработка или косяки - с буйными предпочитают не связываться. Один такой Батальен разнесет в щепки легко и все головы поснимают
ГАЙцы структуры отживающие. Ненужные . Они сами это знают что дармоеды - предпочитают "по тихому у лошков". А где огласка они сцыкули первые.
NolloN:
|
Ты что-то недоговариваешь...к любым словам гайцы привыкли, они "разносчиков" по несколько раз на дню видят: там профдеформация личности же происходит и ноль внимания на любые аргументы, если они не подкреплены деньгами или связями. |
Ты прав.
Но сеть одно но
Они категорически безграмотны и сцыкливы+ вороваты. Если нарываются на хорошую юридическую аргументацию - то...слив 100проц.
Дальнобойщик
20 September 2016
Dionis-spbЯ как-то, лет пятнадцать назад, на въезде в Каменск-Шахтинский в сторону Москвы не заметил знака "40" в кустах и был пойман на 70 (60+10 тогдашних бесплатных). Минут 15 устраивал гаишникам разнос по поводу установки знаков в читаемых местах и исполнении ими своих служебных обязанностей для истинного обеспечения БДД. Видимо, гнев мой был настолько праведным, что документы мне отдали под невнятный лепет "унасжедети".
Dionis-spb
20 September 2016
NolloN
Ну он генерал-майор в отставке
Но связи не подключал
Был очень убедителен словесно
И в конце просто сказал - вы кому в данном случае верите? Летёхе или ГМ хоть и в отставке?
Может гаёвник испугался что он связи подключит
Dionis-spb:
|
Ну он генерал-майор в отставке |
Dionis-spb:
|
вы кому в данном случае верите? Летёхе или ГМ хоть и в отставке? |
Во-о-т...с этого надо было начинать...
NolloN:
|
Во-о-т...с этого надо было начинать... |
вот вот.
Честно - блевать хочется от всех этих "силовиков" и "силовиков в отставке" с грудью нараспашке
Blinker:
|
Это был козырь в кармане |
дуля в кармане
"продажные против продажных".
Это будет у Чайника на суде
zloi_kot
20 September 2016
4
вспомнилось..
- подсудимый, ваше последнее слово.
- писят тыщ.
- признаете себя виновным?
- нет!
- ну, на нет - и суда нет.
Blinker:
|
Это будет у Чайника на суде |
чайник так всем засрет мозгу - что на суде скажут - гоните его прочь с его вод удостоверением
Я когда чайника читаю - у меня мигрень начинается как у девы юный периода полового созревания. Не меньше.
Dionis-spb
20 September 2016
NolloNbillerЕму 70 лет и он не силовик - а военный и был не в форме
apollo_11цитата: |
если скажешь что согласен- то никакого суда даже и не будет |
Когда я подбил китайца, меня гаишник спросил признаю ли я себя виновным. На что я не стал распространяться, что китаец летел, как в жопе кактус на желтый, а спокойно сказал, что китаец на главной, а я на второстепенной, поэтому виноват, разумеется, я. Но китаец, в том виде как сейчас, выглядит намного красивее.
Гаишник хмыкнул и поинтересовался какой штраф я для себя вижу. Я заявил, что 500 руб как раз будет. Это и записали.
TAUka
20 September 2016mobile
5
biller:
|
чайник так всем засрет мозгу - что на суде скажут - гоните его прочь с его вод удостоверением. |
Прально, чайнег бери с собой телескоп, не заговоришт, так отхерачишь там всех
Dionis-spb:
|
NolloN biller Ему 70 лет и он не силовик - а военный и был не в форме |
Как то пил с двумя различными знакомыми (генералов и прокуроров брать не будем. с ними ясно..тут другие)
1 Преподаватели академий МВД (экс школы милиции)
2 Ну и Преподаватели военных Академий
(ну тут возьмем паузу. Я кирзу тоже таскал и сечку жрал что повода к Вышерасовости не дает)
ТАК ВОТ
Мальцам с Детсва - вбивают 17 летним. ЭТА СТРАНА - НАША и в Будущем ВАША. Законов здесь НЕТ!. Есть Государь есть Государевы люди.
Служите и БУДЕТ ВАМ ВСЕ! (начальство слушаемся и ПРЕДАНЫ СИСТЕМЕ. Замечу не Родине на Трудовому НАРОДУ)
ВСе - лохи ВЫ ЛЮДИ (МИЛИЦыА полицЫа Вояки шмяки).
так. для понимания момента
Mits:
|
apollo_11
Когда я подбил китайца, меня гаишник спросил признаю ли я себя виновным. На что я не стал распространяться, что китаец летел, как в жопе кактус на желтый, а спокойно сказал, что китаец на главной, а я на второстепенной, поэтому виноват, разумеется, я. Но китаец, в том виде как сейчас, выглядит намного красивее. Гаишник хмыкнул и поинтересовался какой штраф я для себя вижу. Я заявил, что 500 руб как раз будет. Это и записали. |
Если был светофор - причем здесь главная и второстепенная?
biller:
|
Как то пил с двумя различными знакомыми (генералов и прокуроров брать не будем. с ними ясно..тут другие)
1 Преподаватели академий МВД (экс школы милиции) 2 Ну и Преподаватели военных Академий
(ну тут возьмем паузу. Я кирзу тоже таскал и сечку жрал что повода к Вышерасовости не дает)
ТАК ВОТ
Мальцам с Детсва - вбивают 17 летним. ЭТА СТРАНА - НАША и в Будущем ВАША. Законов здесь НЕТ!. Есть Государь есть Государевы люди. Служите и БУДЕТ ВАМ ВСЕ! (начальство слушаемся и ПРЕДАНЫ СИСТЕМЕ. Замечу не Родине на Трудовому НАРОДУ)
ВСе - лохи ВЫ ЛЮДИ (МИЛИЦыА полицЫа Вояки шмяки).
так. для понимания момента |
Джазик, ты пишешь как будто постоянно пьян в сопли...
TAUkaКакая ты жыстокая.
Тебе что телескоп не жалко?
RaleksПерекресток со светофором был не мой, он был слева. А я выезжал с боковой за перекрестком. Еще рекламный щит мешал. Было видно из-за щита, что все проехали на зеленый. Но китаец любит желтый.
Доказать что-то было невозможно.
Dionis-spb:
|
NolloN biller Ему 70 лет и он не силовик - а военный и был не в форме |
Сие не имеет значения. Армейские генералы, как правило, тоже имеют связи - в т.ч. в "гражданских" силовых структурах - там же люди все прошедшие армию служат
Достаточно было назвать нужную фамилию - саму "связь" использовать не обязательно.
А Чайник - он кто "в отставке" ?
-SSID-
20 September 2016mobile
2
Egor NW:
|
А Чайник - он кто "в отставке" ? |
Чайник - он и есть чайник! До самовара иль хотспота не дослужился, а из чашки давно вырос!