Лишение или нет?

15 years ago

Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
posted imageposted image

Slaventiy
14 October 2009

Лишение или нет?
11,5K
views
347
members
2,4K
Аналитик
6 April 2012

Спутник:

Аналитик:

Перед - это значит - при подъезде к переезду обгонять нельзя.
После того, как проехал переезд - обгонять можно.

Как можно, если там по правилам до 100м - сплошная должна быть?
Разве что, если движение ОДНОСТОРОННЕЕ.

Да? Вот прям таки вот должна и обязана?
Или же все-таки может быть, что там не сплошная 1.1, а сплошная с прерывистой - 1.11 - о чем выше уже писали.
Это раз.

Второе: разметки может и вообще не быть.

Ну и третье - на дороге с односторонним движением невозможно совершить обгон.
Почему? По определению.
Учи ПДД.
Пилигрим
6 April 2012

- GAME -
Не знаю поможет или нет, но, почитай здесь
- GAME -
6 April 2012

Аналитик
цитата:
Ну а топикстартер - выложил бы сканы документов - и все встало бы на свои места.

сделал я все-таки скан. но как и говоил, мало что на нем понятно, не смотря на обработку в фотошопе.
вот:
posted image
сразу замечу, что ФИО и адрес стер (чтоб в нете не светить) и написал на их месте эти слова.
остальное смотрите.

FrostyID

спасибо за ссылку! почитаю!
sammer
6 April 2012

FrostyID
Гы баба за мужика на пустоболтальном ресурсе у Гейко не шаря выиграла встречку по свидетельским показаниям имея 3.20 на дислокации браво!!!
Нам до этого тут ещё далеко мы спустя 17 дней после АПН не знаем что нарушили
sammer
6 April 2012

БИНГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!
11.4
Все свободны - удачных выходных и ни гвоздя ни жезла!
posted image
- GAME -
6 April 2012

-3

sammer

ну ок, допустим пункт написан. сразу видно, кто часто получает такие бумажечки, что знает, куда смотреть надо!
но это говорит лишь о том, что я не смогу предъявить ему не указание нарушенного пункта ПДД. и все. так что твоя радость мне непонятна!
Аналитик
6 April 2012

7

- GAME -:

sammer

ну ок, допустим пункт написан. сразу видно, кто часто получает такие бумажечки, что знает, куда смотреть надо!
но это говорит лишь о том, что я не смогу предъявить ему не указание нарушенного пункта ПДД. и все. так что твоя радость мне непонятна!

Так что ж у тебя за представитель такой - который не увидел?)))

Вообщем, моё скромное мнение.

Ты устал ждать перед переездом - и решил - да пошли они все нафиг - обскочу.
И пошел через встречку на переезде - и проскочив переезд - увидел - что твой манвер - выцепили.
И ты решил изобразить из себя "самого умного" - и припарковался слева - и выскочил из авто.
Но далеко уйти не успел - повязали.

Им в пень не уперлось на таком "хлебном" месте приписывать то, чего не было на самом деле. Там и реальных нарушителей хватает. И ты в их числе.
Так что сдавай времянку на 10-й день, и пользуйся пять месяцев общественным транспортом.
В следующий раз - свою царственную пятую точку будешь отрывать от постели на пол-часа раньше - что б не лишиться 1/3 зарплаты)))
sammer
6 April 2012

Аналитик
К 10-й странице темы - прозревающих становицца всё больше это радует
Погодка супер, поехал ка я на дачу через 2 жд переезда
- GAME -
6 April 2012

-6

Hidden post
Аналитик

цитата:
Ты устал ждать перед переездом - и решил - да пошли они все нафиг - обскочу.
И пошел через встречку на переезде - и проскочив переезд - увидел - что твой манвер - выцепили.
И ты решил изобразить из себя "самого умного" - и припарковался слева - и выскочил из авто.
Но далеко уйти не успел - повязали.

нет. это было не так. я на самом деле выехал через прерыв и с целью именно припарковаться, а не обогнать. мента я увидел только в тот момент, когда он из пробки стал выезжать, чтобы развернуться. иначе как бы я успел от машины уже отойти в момент задержания?
Аналитик
6 April 2012

1

sammer:

Аналитик
К 10-й странице темы - прозревающих становицца всё больше  это радует

Ну пока я не видел докУмента - у меня не было оснований не доверять.
А как докУмент был обнародован - то стало все на свои места.

А топикстартер - может рассказывать сколько угодно - что он якобы "хотел".
Повторюсь - гайцам на "хлебном" участке нет нужды разводить. Там и так залетчиков хватает.
Maro
6 April 2012

- GAME -
Пипец, я же как фотки увидел, сразу понял, что тебе гайцы шить будут и спросил тебя про переезды.
цитата:
Про переезды было что-нибудь в протоколе?

Твой ответ:
цитата:
про переезд он указал, что я не соблюдал знак 2.5 (стоп) и все.

PS кг/ам
Аналитик
6 April 2012

И еще - как же это так - тебя успели оформить гайцы - и ты не опоздал на работу - но времени на парковку у тебя не было?
- GAME -
6 April 2012

Аналитик

я ничего доказывать никому больше не собираюсь. написал все как есть. тему открывал не для обсуждения ПДД, а для того, чтобы дали дельные советы. но этого было по-минимуму (спасибо большое тем, кто не повелся на стадный инстинкт и ответил по делу).
цитата:
И еще - как же это так - тебя успели оформить гайцы - и ты не опоздал на работу - но времени на парковку у тебя не было?

читайте тему внимательней, еще раз повторяю. я писал про это. на работу я опоздал в итоге более, чем на 50 минут.

Maro

на тот момент у меня под рукой не было протокола. видимо мне так казалось. ошибся.
- GAME -
6 April 2012

Аналитик

цитата:
Ну пока я не видел докУмента - у меня не было оснований не доверять.
А как докУмент был обнародован - то стало все на свои места.

и что же раскрылось при появлении документа? я что-то скрывал? я сразу говорил, что мне мент предъявил выезд перед ж/д переездом. но я при этом выезжал мало того, что после переезда, так еще и через прерывистую. а в суде эта гнида изменил показания и стал говорить, что я ваще перед первым ж/д переездом выехал, а не перед вторым. Вы считаете это нормальной позицией госслужащего?
Аналитик
6 April 2012

- GAME -
Протокол при тебе составляли?
Ты в нем расписался?
А в протоколе - 11.4 - нарушение правил обгона.
Всё, дискуссия для меня на эту тему окончена.
masterey
6 April 2012

- GAME -:

нормальной позицией госслужащего

http://letters.kremlin.ru/mobile-receptions
- GAME -
6 April 2012

Аналитик

нижнюю часть протокола прочтите! там написано о моем согласии с протоколом? комментариев никаких больше не видите рядом? с моей стороны дискуссия тоже закончена!

masterey

ща накатаем! пусть узнают наконец правду!!
TVasily
6 April 2012

Аналитик
Аналитик
6 April 2012

- GAME -:

Аналитик

нижнюю часть протокола прочтите! там написано о моем согласии с протоколом? комментариев никаких больше не видите рядом?

Глаза не хочу ломать, вглядываться, что там нарисовано. Качество изображения - отвратительное.
Vik93
6 April 2012

1

sammer:

Vik93
Там в госте есть и для регулируемых не регулируемых городских и загородных, они очень мелкие и плохо видно на чертеже ... но везде прерывистая начинается только после 100м. от переезда

latysch
Прямой линк на конкретный билет есть? Или надо их всё прорешать? 

У меня есть ГОСТ, но он к сожалению без картинок. Будь добр, скинь как-нибудь ссылку на ресурс, откуда "твой" ГОСТ. Такая инфа никогда не помешает.

Я зашел по второй ссылке для решения билетов. Выбрал только обгон, так мне все 20 вопросов были только по этой теме . В том числе был вопрос и по обгону за переездом. В конце идет разбор неправильных ответов.
Мишуха
6 April 2012

-1

- GAME -
Все не читал, но нагибают тебя судя по протоколу за обгон.
цитата:
«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Тебе надо доказывать, что ты не совершал обгон, а выехал на встречную полосу для парковки, но как ты будешь делать это не знаю, протокол не разборчив.
latysch
6 April 2012

1

sammer:

latysch
Прямой линк на конкретный билет есть? Или надо их всё прорешать?

при каждом перезапуске вопросы меняются местами. Надо просмотреть по-очереди. Тема - обгон.

вопрос с фоткой. Возможен ли обгон.
1 возможен сразу после переезда
2 возможен через 100м после переезда.
коммент: правильный ответ 1. В ответе 2 добавлено лишнее условие.

1обгон запрещён 100м перед переездом
2обгон запрещён 100м от переезда
правильный ответ 1.
Мишуха
6 April 2012

-1

latysch
Главное знать, что такое Обгон.
latysch
6 April 2012

М
Мишуха:

latysch
Главное знать, что такое Обгон.

это sammer меня спрашивал по моим ссылкам на билеты. У нас свой спор идёт.
Мишуха
6 April 2012

-2

latysch
Извини, не знал, что по билетам ездите.
latysch
6 April 2012

М
Мишуха:

latysch
Извини, не знал, что по билетам ездите.

у меня проездной
- GAME -
6 April 2012

-2

Мишуха

вот я сегодня как раз думал об этом. в протоколе и на схеме ни слова, ни рисунка, что я запарковался. при этом инспектор не отрицает, что задержал меня вне авто. и я это написал в протоколе. по сути уже этого достаточно, чтобы признать протокол недействительным. и обгона реально не было. так что скорее всего это будет основой апелляции.

latysch

здравомыслящий человек уже по первой же цитате, которую я еще в начале привел, понял бы, что речь идет четко о 100 метрах ДО переезда. если спорит с того момента, то смысла продолжать что-то доказывать нет! Вы 100% правы насчет этого момента! поддерживаю полностью! такие моменты надо знать каждому.
Мишуха
6 April 2012

-1

- GAME -:

по сути уже этого достаточно, чтобы признать протокол недействительным
Даже забудь про это, протокол он уже
доказательство против тебя, и ты усвой как, и отче, нашь.
Самогонщик
6 April 2012

1

- GAME -
sammer
Все, братцы, я понял. Я сам работаю на Электродной 10. Мне близко и понятно эта ситуация. На Плеханова постояно тусуются менты, ловят за встречку. Жаль, как говорилось в фильме Брилльянтова рука, на твое месте мог и быть я. Злачное место!
- GAME -
6 April 2012

-4

Самогонщик

убивает то, что там реальных нарушителей и так достаточно! а они как с цепи сорвались! кидаются сейчас на всех подряд! в день суда этот же Зотов при мне поехал за бумером, водитель которого ниче не нарушал!! я уже писал об этом ранее. это все нельзя вот так оставлять. так и будут набеги свои устраивать!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up