Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
Спутник:
|
Аналитик:
| Перед - это значит - при подъезде к переезду обгонять нельзя. После того, как проехал переезд - обгонять можно. |
Как можно, если там по правилам до 100м - сплошная должна быть? Разве что, если движение ОДНОСТОРОННЕЕ. |
Да? Вот прям таки вот должна и обязана?
Или же все-таки может быть, что там не сплошная 1.1, а сплошная с прерывистой - 1.11 - о чем выше уже писали.
Это раз.
Второе: разметки может и вообще не быть.
Ну и третье - на дороге с односторонним движением невозможно совершить обгон.
Почему? По определению.
Учи ПДД.
- GAME -Не знаю поможет или нет, но, почитай
здесь
- GAME -
6 April 2012
Аналитикцитата: |
Ну а топикстартер - выложил бы сканы документов - и все встало бы на свои места. |
сделал я все-таки скан. но как и говоил, мало что на нем понятно, не смотря на обработку в фотошопе.
вот:
сразу замечу, что ФИО и адрес стер (чтоб в нете не светить) и написал на их месте эти слова.
остальное смотрите.
FrostyIDспасибо за ссылку! почитаю!
FrostyIDГы баба за мужика на пустоболтальном ресурсе у Гейко не шаря выиграла встречку по свидетельским показаниям имея 3.20 на дислокации
браво!!!
Нам до этого тут ещё далеко
мы спустя 17 дней после АПН не знаем что нарушили
sammer
6 April 2012
sammerну ок, допустим пункт написан. сразу видно, кто часто получает такие бумажечки, что знает, куда смотреть надо!
но это говорит лишь о том, что я не смогу предъявить ему не указание нарушенного пункта ПДД. и все. так что твоя радость мне непонятна!
- GAME -:
|
sammer
ну ок, допустим пункт написан. сразу видно, кто часто получает такие бумажечки, что знает, куда смотреть надо! но это говорит лишь о том, что я не смогу предъявить ему не указание нарушенного пункта ПДД. и все. так что твоя радость мне непонятна! |
Так что ж у тебя за представитель такой - который не увидел?)))
Вообщем, моё скромное мнение.
Ты устал ждать перед переездом - и решил - да пошли они все нафиг - обскочу.
И пошел через встречку на переезде - и проскочив переезд - увидел - что твой манвер - выцепили.
И ты решил изобразить из себя "самого умного" - и припарковался слева - и выскочил из авто.
Но далеко уйти не успел - повязали.
Им в пень не уперлось на таком "хлебном" месте приписывать то, чего не было на самом деле. Там и реальных нарушителей хватает. И ты в их числе.
Так что сдавай времянку на 10-й день, и пользуйся пять месяцев общественным транспортом.
В следующий раз - свою царственную пятую точку будешь отрывать от постели на пол-часа раньше - что б не лишиться 1/3 зарплаты)))
АналитикК 10-й странице темы - прозревающих становицца всё больше
это радует
Погодка супер, поехал ка я на дачу через 2 жд переезда
sammer:
|
Аналитик К 10-й странице темы - прозревающих становицца всё больше это радует |
Ну пока я не видел докУмента - у меня не было оснований не доверять.
А как докУмент был обнародован - то стало все на свои места.
А топикстартер - может рассказывать сколько угодно - что он якобы "хотел".
Повторюсь - гайцам на "хлебном" участке нет нужды разводить. Там и так залетчиков хватает.
Maro
6 April 2012
- GAME -Пипец, я же как фотки увидел, сразу понял, что тебе гайцы шить будут и спросил тебя про переезды.
цитата: |
Про переезды было что-нибудь в протоколе? |
Твой ответ:
про переезд он указал, что я не соблюдал знак 2.5 (стоп) и все. |
PS кг/ам
И еще - как же это так - тебя успели оформить гайцы - и ты не опоздал на работу - но времени на парковку у тебя не было?
Аналитикя ничего доказывать никому больше не собираюсь. написал все как есть. тему открывал не для обсуждения ПДД, а для того, чтобы дали дельные советы. но этого было по-минимуму (спасибо большое тем, кто не повелся на стадный инстинкт и ответил по делу).
И еще - как же это так - тебя успели оформить гайцы - и ты не опоздал на работу - но времени на парковку у тебя не было? |
читайте тему внимательней, еще раз повторяю. я писал про это. на работу я опоздал в итоге более, чем на 50 минут.
Maroна тот момент у меня под рукой не было протокола. видимо мне так казалось. ошибся.
Аналитикцитата: |
Ну пока я не видел докУмента - у меня не было оснований не доверять. А как докУмент был обнародован - то стало все на свои места. |
и что же раскрылось при появлении документа? я что-то скрывал? я сразу говорил, что мне мент предъявил выезд перед ж/д переездом. но я при этом выезжал мало того, что после переезда, так еще и через прерывистую. а в суде эта гнида изменил показания и стал говорить, что я ваще перед первым ж/д переездом выехал, а не перед вторым. Вы считаете это нормальной позицией госслужащего?
- GAME -
Протокол при тебе составляли?
Ты в нем расписался?
А в протоколе - 11.4 - нарушение правил обгона.
Всё, дискуссия для меня на эту тему окончена.
Аналитикнижнюю часть протокола прочтите!
там написано о моем согласии с протоколом? комментариев никаких больше не видите рядом? с моей стороны дискуссия тоже закончена!
mastereyща накатаем!
пусть узнают наконец правду!!
- GAME -:
|
Аналитик
нижнюю часть протокола прочтите! там написано о моем согласии с протоколом? комментариев никаких больше не видите рядом? |
Глаза не хочу ломать, вглядываться, что там нарисовано. Качество изображения - отвратительное.
sammer:
|
Vik93 Там в госте есть и для регулируемых не регулируемых городских и загородных, они очень мелкие и плохо видно на чертеже ... но везде прерывистая начинается только после 100м. от переезда
latysch Прямой линк на конкретный билет есть? Или надо их всё прорешать? |
У меня есть ГОСТ, но он к сожалению без картинок. Будь добр, скинь как-нибудь ссылку на ресурс, откуда "твой" ГОСТ. Такая инфа никогда не помешает.
Я зашел по второй ссылке для решения билетов. Выбрал только обгон, так мне все 20 вопросов были только по этой теме
. В том числе был вопрос и по обгону за переездом. В конце идет разбор неправильных ответов.
- GAME -Все не читал, но нагибают тебя судя по протоколу за обгон.
«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). |
Тебе надо доказывать, что ты не совершал обгон, а выехал на встречную полосу для парковки, но как ты будешь делать это не знаю, протокол не разборчив.
sammer:
|
latysch Прямой линк на конкретный билет есть? Или надо их всё прорешать? |
при каждом перезапуске вопросы меняются местами. Надо просмотреть по-очереди. Тема - обгон.
вопрос с фоткой. Возможен ли обгон.
1 возможен сразу после переезда
2 возможен через 100м после переезда.
коммент: правильный ответ 1. В ответе 2 добавлено лишнее условие.
1обгон запрещён 100м
перед переездом
2обгон запрещён 100м
от переезда
правильный ответ 1.
latysch
Главное знать, что такое Обгон.
Мишуха:
|
latysch Главное знать, что такое Обгон. |
это
sammer меня спрашивал по моим ссылкам на билеты. У нас свой спор идёт.
latysch
Извини, не знал, что по билетам ездите.
Мишуха
вот я сегодня как раз думал об этом. в протоколе и на схеме ни слова, ни рисунка, что я запарковался. при этом инспектор не отрицает, что задержал меня вне авто. и я это написал в протоколе. по сути уже этого достаточно, чтобы признать протокол недействительным. и обгона реально не было. так что скорее всего это будет основой апелляции.
latysch
здравомыслящий человек уже по первой же цитате, которую я еще в начале привел, понял бы, что речь идет четко о 100 метрах ДО переезда. если спорит с того момента, то смысла продолжать что-то доказывать нет! Вы 100% правы насчет этого момента! поддерживаю полностью! такие моменты надо знать каждому.
- GAME -:
|
по сути уже этого достаточно, чтобы признать протокол недействительным |
Даже забудь про это, протокол он уже
доказательство против тебя, и ты усвой как, и отче, нашь.
- GAME -
sammer
Все, братцы, я понял. Я сам работаю на Электродной 10. Мне близко и понятно эта ситуация. На Плеханова постояно тусуются менты, ловят за встречку. Жаль, как говорилось в фильме Брилльянтова рука, на твое месте мог и быть я. Злачное место!
Самогонщик
убивает то, что там реальных нарушителей и так достаточно! а они как с цепи сорвались! кидаются сейчас на всех подряд! в день суда этот же Зотов при мне поехал за бумером, водитель которого ниче не нарушал!! я уже писал об этом ранее. это все нельзя вот так оставлять. так и будут набеги свои устраивать!