Добрый вечер дорогие фурмончани. Сегодня помыл федю на ручной мойке и обнаружил что на крышке багажника от логотипа FOCUS остались три буквы O US. НЕ проблема конечно но как то не приятненько. Если у когото было подобное пожалуйсто откликнитесь. Да оставшиеся буквы довольно легко оторвал сам.
veter
15 December 2005
Надпись FOCUS и другие шильдики и наклейки
Ну вот и я стал OCS после очередной мойки. Кстати мойка - пристроенная к Форд сервис на Академика Чаломея.
Сначала расстроился, потом плюнул. Буду сдирать остальные буквы.
Езжу уже больше года. Ничего пока не отвалилось...
А если и отвалится - пофег! Стоймость этой надписи у нас у диллера 200 с чем-то рублев... (точно меньше 300р)
На OCUSе ездила долго. Прикольно, мужчины знакомились- буквы предлагали
. На ТО диллер приклеил "не солидно" сказали.
А у меня надпись "ГИА"потерялась с задней левой двери,остались две вмятинки на пластмассе на память
Коллеги, сразу прошу прощения, но поиском ненашел. Нужно снять клубную наклейку с кузова. Как?
ЧУПАКАБРА
11 November 2009
2
biggimot
Подогрей феном и сними,остатки клея силиконкой или вайтспиритом
Есть специальные спреи для снятия наклеек в компьютерных магазинах - побрызгал и легко отлепляется! Греть не надо и липкий слой смывается
Попробуй керхером отодрать на мойке. Кто-то из клубней так делал уже
самое нормальное это феном погреть и отодрать а потом вайтспиритом или средством спец для оттирания автогрязи всякой оттереть если че останется.
я вот думаю с помощье фена вуквы себе сзади фокус отклеить а то не нравятся они мне
Я из соображений дальнейшей полировки и поклеил клубную наклейку на заднее стекло)) чтоб гемора небыло)
По поводу надписи FOCUS, снимал со своей окташи шильдик 1,8Т(чтоб не палиться)... он на клею, взял обычную нитку или леску и аккурано спилил клей (просунул между буквой и кузовом. и начал пилить, отошло всё на ура)))
а у меня букавки сами отвалились, от них след остался, который кстати никак не отмывается (букавки РОЛЬФ)
TallPaul
30 June 2013
6
Картинку можно посмотреть здесь:
FINIS коды запчастей и аксессуаров (сообщение #7493991)Зад:1677613 - FOCUS
1495073 - GHIA
1132603 - GHIA X
1495741 - ZETEC
1677616 - TITANIUM
1495220 - STYLE
1677615 - SPORT
1507272 - XR5 TURBO
1678202 - ST
1670626 - RS
1507480 - S
1580045 - LX
1566053 - Econetic
1677614 - 1.6
1678032 - 1.8
1686392 - 2.0
1364010 - TDCI
1341336 - FlexiFuel
Крыло:1417274 - FOCUS
1678031 - TITANIUM
1406282/1406283 - ST (правый/левый)
1678030 - GHIA
1675121/1675122 - подложка RS (правая/левая)
1670626 - RS
Дверь:1357624 - эмблема GHIA в виде щита на стойку задней двери
Перед (все на решетку):1677170 - подложка RS
1670626 - RS
karlikА чо позитивненько
На первой мойке не слетит ??
Тоже хочу, что ни будь придумать, но снимать не буду. Букву может одну добавить
FFOCUS, ну или поменять на
FACUS или
FICUS и т.п.
может кто подскажет скоко см. имеет надпись EcoNetic?
ну вообщем как за широко она написана на авто?
pashtet spb
две мойки выдержал, отлететь в принципе не должен (самый значительный фактор это как на мойке кёрхером близко мыть будут, слышал что даже при мойке двигателя может шланг разрезать, если струю близко направлять, один раз сам пострадал кожу на руке режет влет, а уж буквы и всякое такое вообще говорить не стоит) поэтому стараюсь смотреть по возможности за процессом мойки.
я себе сделал так...
после того как отваливаться стала буква
"F"хочу теперь наклеку клубную
ffclub
Здравствуйте уважаемые форумчане !!! А вот у меня на фокусе 2006 года отвалилась буква С английская получился "ФОКУ" а вот ГИБДД спросило меня где буква? когда меня остановили И я им ответил что у меня ЕЁ не было а ассоциации вызывает интересные очень ... так и езжу...
Привет всем.
Вот придумал и сделал наклейку, зацените
Всем привет!!! Подскажите чем убрать скотч или клей(не знаю что там) от букв FOCUS...он вместе с краской откалывается(((
а кто подскажет как ее (надпись фокус) правильно приклеить? интересуют расстояния между букв и положение надписи на задней двери хэтчбека. Подскажите пожалуйста очень надо!!!
ydov
Надпись продается
уже наклееной полоской и замерять по идее ничего не надо. По линейке растояние между буквами 3мм.
Юрчибальд
25 October 2011
Люди, кому не жалко, отдайте мне буковку "U". Взамен могу предложить любые другие, кроме этой (F, O, C, S) - у меня отломился кусок одной буквы и я купил все слово целиком.. Буквы новые, только купил.
ребят как дуаете хочу поставить надпись focus от 3 фокус а вопрос такой к тонибудь видел такое(фото)
А овальная эмблема FORD тоже приклеена или крепится как-то иначе?
PomaH95
Тоже хочу себе достать такую надпись!
Привет. После мойки отвалилась буква "F". Отрывать остальные не буду. Кто покупал, отпишите плиз. Че почем, продают ли по отдельности? Прочитал про 100евро)) не верится.
Я свои буквы сама оторвала через пару дней после покупки, ни царапин ни вмятин никаких не осталось. На мой взгляд без надписей смотрится намного лучше, но это уже конечно куму как нравится.