Начинающий водитель - восклицательный знак

15 years ago

они повсюду, в глазах рябит вчера штук 20 попалось

Limonade Joe
5 October 2009

Начинающий водитель - восклицательный знак
6,7K
views
56
members
162
Daiver
5 October 2009

Leolik:

lodochnik1
те, кто покупают знаки не вешают.
У меня знакомый купил теорию    Я офигел ,когда узнал - он обосновал "подстраховался" от чего только не понятно...
Некоторые еще знают 3 правила и таких не мало:
1. Зеленый едь, красный стой...
2. Уступи доргу, главная
3. изредко помеха справа
Как они ездят, я не понимаю    Смотрю на них с опасением.
Хотя, честно сам платил за практику в свое время, как мне сказал инструктор: "Ты ездишь отлично, но ,если будешь сдавать бесплатно, то с первого раза точно не сдашь" А у меня времени не было и согрешил...
Но, как можно учить ездить не выше 2-ой передачи, я уже сам настоял на третьей и то, через занятие - это не бред ли   
Можешь у других нормально .но у меня автошкола была полное несоотвествие реальности

А я учился в хорошей автошколе, до нее за рулем не сидел никогда, покатались 2 занятия по площадке и в городе, ездили по 4 передачу.

А на правах если есть время можно и 8 раз ходить (а мне и одного потерянного дня с 8 утра до 8 вечера хватило). Лучше подстраховаться.

з.ы.А что касается перечисленных трех правил, они и есть самые главные имхо.

з.з.ы.На Вас одного десять тех, которые не пустят. С нашим менталитетом никаких знаков лучше не вешать. Люди со знаком бывает так тупят жутко, что действительно впечатление- купил права.
Ptiza
5 October 2009

Leolik
цитата:
Ты ездишь отлично, но ,если будешь сдавать бесплатно, то с первого раза точно не сдашь

Вот так и разводят ибо бабки то ты не в руки инспектору даешь и от инструктора не требуешь расписку о том, что он их гайцу передал.
Все нормально с первого раза сдается, если знаешь и умеешь, а если не знаешь и не умеешь, то и нефиг на дороге делать.
Daiver
5 October 2009

Ptiza:

Leolik
цитата:
Ты ездишь отлично, но ,если будешь сдавать бесплатно, то с первого раза точно не сдашь

Вот так и разводят ибо бабки то ты не в руки инспектору даешь и от инструктора не требуешь расписку о том, что он их гайцу передал.
Все нормально с первого раза сдается, если знаешь и умеешь, а если не знаешь и не умеешь, то и нефиг на дороге делать.

И гаишники взяток не берут и не требуют.

Я вообще не понимаю зачем учиться ездить на ручке, если собираешься ездить только на автомате:).
Лодочник
5 October 2009

Leolik:

Но, как можно учить ездить не выше 2-ой передачи, я уже сам настоял на третьей и то, через занятие - это не бред ли
Можешь у других нормально .но у меня автошкола была полное [color=yellow]несоотвествие реальности

я когда пошел учицца уже имел опыт пару лет вождения папиной тачки и не только по гаражам и дачам но и в городе поскольку раньше была разрешена учебная езда на авто не оборудованном доп. педалями значек "У" приклеил и поехал... поэтому учицца мне было гораздо проще инструктор сразу понял, что я не первый день за рулем и мы уже ездили и на 4й передаче и через весь город..
так что в случае когда человек приходит с нулевым опыттом я ваще не понимаю как за 10 занятий его можно обучить
Leolik
5 October 2009

Ptiza
угу, только потом слова инспектора на ш. Революции просто умиляли, практически цитата:
"Вы только что получили права, будьте акукратнее и при езде в первые 3 месяца пользуйтесь помощью у опытных водителей и передвигайтесь всегда под их контролем"
Эта фраза меня рассмешила, я чуть ли не в голос там заржал
цитата:
А я учился в хорошей автошколе

а по какому критерию ты определил хорошая она или плохая?
Сколько часов ты провел за рулем в общей сложности??
Я около 30 часов и то первое - это вводное занятие, правда было это почти 4 года назад - может, что и изменилось, но 30 часов - это катастрофически мало хотя, для 1 и 2 перед может и хватит...
Ptiza
5 October 2009

Daiver
цитата:
И гаишники взяток не берут и не требуют.

Ты где сдавал? Я сдавал на пересечении Энгельса и Выборгского шоссе если представляешь, что это за перекресток и как там вокруг. С левыми поворотами, разворотами и т.п. Может меня и хотел засыпать гаец, ибо три левых поворота и два разворота было, как мне кажется, чересчур, но не засыпал ведь.
Leolik
5 October 2009

цитата:
Я вообще не понимаю зачем учиться ездить на ручке, если собираешься ездить только на автомате.

Это тоже нормальный подход..
А если ситуация, что надо ехать на ручке (в жизни всякое бывает), а в ответ ,я никогда не издил и не представляю как это...
жесто, я бы так не горячился
Ptiza
5 October 2009

Leolik
цитата:
А если ситуация, что надо ехать на ручке (в жизни всякое бывает), а в ответ ,я никогда не издил и не представляю как это...
жесто, я бы так не горячился 

Ну когда у тебя в гараже уже стоит купленная папой тачила на автомате, то можно бить себя кулаком в грудь и говорить, что я никогда не сяду за жигули и всегда буду ездить только на автомате.
Leolik
5 October 2009

Ptiza
ок.. беру банальное - друзья попили пива и решили, что водителем будешь ты...
Вот будет умиление, когда в ответ: "мне только автомат... "
А, если что-то по срочному и только ручка.. мдааа... а что же будет дальше..
Limonade Joe
5 October 2009

я сдавал на армейском ЗИЛ130. Парнишка у нас умудрился создать пробку на экзамене на ул. Возрождения
Ptiza
5 October 2009

Leolik
цитата:
  Вот будет умиление, когда в ответ: "мне только автомат... "
А, если что-то по срочному и только ручка.. мдааа... а что же будет дальше..

Ну когда это говорится, то о таких ситуациях не думается, ибо ... Ну впрочем понятно.
Кстати я когда сдавал, так еще и не на той машине на которой учился, на неожиданно сломалась. Так что о каком тут автомате речь идет. Учился я на 2107, а сдавал на 2106. Жигули это есичо, автомата нету и ГУР тоже.
Leolik
5 October 2009

Я учился на восмерочке с коротким крылом 1300 кубиков, зимой на летней резине, не было тахометра и не показывал спидомет, когда сдавал экзамен все таки поставили зимнюю резину.
А вообще такой чудо-мобиль был, как вспомню - так вздрогну...
да, на самом деле убивает, когда говорят, что учился на одном ,а ехать сдавать на другом и как ехать не понятно - ведь совсем другое...
Daiver
5 October 2009

Leolik
Проездил я с инструктором 14 занятий, по 1,5 -2 часа каждое.
Ptiza
Где я сам сдавал не помню, да и не важно это. Я только на ручке ездить не собираюсь, я либо на АТ, либо на метро, мне по нашим пробкам ручка не нужна, нервы дороже. В США ездят почти все на АТ и проблем не знают. ИМХО за АТ будущее, а ручка - пережиток прошлого (или для спорт. машин). С друзьями пьем пиво вместе, я не водитель для друзей как и они для меня:)

И да. за жигули я никогда не сяду, потому что гроб на колесах:)Машина - не роскошь, а средство передвижения, поэтому каждый выбирает удобное для себя средство и ничего постыдного нет, что не умеешь или не хочешь дергать ручку.

Бтв учился на лансере 9 и сдавал на нем. Что хорошая автошкола убедился на том как я сейчас вожу,а когда учился на том как инструктор меня учил водить.
Leolik
5 October 2009

Daiver
Твою точку зрения я понял, не буду доводить до крайностей и приводить другие примеры.. не стоит оно того..
Но езда на ручки бывает полезна жизненноважна, и дело даже не в пробках, США, стыда и т.д. и т.п.
Лодочник
5 October 2009

так ща начнется спор что лучше ручка или автомат тут уже не однократно обсуждалась тема в эксплуатации ФФ1 стопроцентов...,
я лично на ручке 10 лет отъездил и мне пофигу пробко или нет..
и вообще мне кажеццо что тему можно в нравоучения переносить..
Limonade Joe
5 October 2009

сколько прибавляется водителей в сутки по питеру например?
Boogeyman
5 October 2009

моя дочка *8 лет* когда видит машину с этим знаком говорит. о. дурак и чайник едит
sme
5 October 2009

игорь-спб
Не сама же она придумала, а от своих же и слышала. Так и над кем смеёмся?

А, вот, может приколоться, и повесить такой же знак, но с вопросительным знаком?

Интересно, у кого какие мысли будут при виде такого знака?
Not_Katie
6 October 2009

Второй день за рулем.
Езжу с родителями на соседнем сидении (стаж 20 и 17 лет), на задние стекло прилепили знак "У" и "!"- и каждый "порядочный" человек за рулем считает своим долгом подрезать или сесть на хвост, что очень раздражает.Даже когда отец садится за руль картина не меняется-только вот ему легче поставить такого "умника" на место чем мне- стаж 20 лет играет роль.
Права не покупала-честно сдавала сама, щас езжу на автомате.

80% темы оффтоп и флуд.
Перенесена в курилку.
С Уважением Дмитрий Никитский.
Boogeyman
6 October 2009

sme
в том то и дело. я ниговорил ей как то сама додумалась. щяс дети продвинутые

sme:

А, вот, может приколоться, и повесить такой же знак, но с вопросительным знаком?

Интересно, у кого какие мысли будут при виде такого знака?

кстати. пару раз видел машинку со знаком *?*
без имени
6 October 2009

А меня бесит многоточие...
Boogeyman
6 October 2009

без имени:

это вы про парктроник?
Швым
6 October 2009

кто все эти люде с первой страницы???

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
ну и чтоб по теме было:
!!!

чорт, чуть форум не поломал

хотяаааа, интересный эффект:
!!!

dabu
6 October 2009

Швым
цитата:
кто все эти люде с первой страницы???

+1551313

я подумал что ошибся разделом
Швым
6 October 2009

Володя, редиска, все испортил

Алексеевич
6 October 2009

Предупреждать надо о переносе, так и до инфаркта недалече...

Читал и грешным делом думал что форумом ошибся, все такие вежливые, белые и пушистые. И главное все незнакомые...

Швым
6 October 2009

Алексеевич
ну а че хотел то.. культурный столица ё.
эта те не тут
ManAG
6 October 2009

А с каких пор Никитский Питер модерит ?
Лодочник
7 October 2009

Not_Katie:

или сесть на хвост,

простите что значит сесть на хвост чайнику?? да вы медленно едете и человек за вами едет и ждет момента что бы обогнать и что в это такого??? если так страшно- не надо за руль вообще было садиццо .готовтесь что постоянно кто нить на хвосте будет
Blackwind
7 October 2009

без имени
цитата:

+1...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2