Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
dumonde02rusСтавь гугл хром... все нормально работает и ни че не тупит...
Парни, где в Уфе можно купить маделин?
GM.
Спасибо, это я наше раньше, думал может еще какие есть варианты, ближе автовокзалу
user_amdАвторемонт в Уфеу меня тоже кондиционер не включался после зимы... примерно знал в чем дело, это у многих фокусов проблема, потек шланг высокого давления, который уходит вниз к компрессору кондера(Верхняя часть этого шланга прикручивается к муфте немного правее правой фары) У нас на работе повсюду висели объявления о ремонте кондеров фирмой БАС, что недалеко от НУНПЗ. Заехали мы(коллега по работе, тоже фокус и тоже не работает кондей) туда, ребята подключили аппарат, система была пуста, для проверки закачали туда 100 гр.фриона, начали "нюхать" каким-то прибором, улавливающем пары фриона...так и есть, по всей длине из резиновой часть этой трубки высокого давления сочился фрион(а у товарища трубка ваще лопнула в нижней части), потом еще обмылили и показали такое ощущение как-будто она вся изнутри износилась...До этого примерные цены узнавали на эту деталь-средняя цена 4000руб еще и ждать...ребята посоветовали съездить в фирму гидроимпорт(Ш.Руставелли 49,оф.319)...поехали туда, ребята быстренько сняли резиновые части этих трубок, устновили новые стаканы(такие металлические цилиндрики), туда воткнули новый резиновый патрубок(резина в отличии от оригинала не армированная, но ребята сказали что очень изностойкая(безнино-,фрионо-, термостойкая), рассчитанная под более высокие давения(важно сохранить геометрию всего шланга в целом, не изгиб резиновой части как на оригинале(за счет армированной резины), а именно положение металических концов патрубка относительно друг-друга)) и все это обжали на апарате высокого давления...Цена вопроса 600 руб Приехали обратно в сервис, все прекрасно встало на место, подключили аппарат, произвели вакуумацию и закачали положенные 600 гр. фриона. Итого: 1000 рубл.работа, 270 с/у трубки, 480 р - фрион(по 80 р.за 100гр.), масло 10гр - 25р. и за замену резиновой части части трубки - 600р. Все прекрасно работает!!!
Всем привет!
Вопрос владельцам оригинальных поперечных дуг, может кто сталкивался...
Вчера открыл защитные колпаки (чуть люфтило креление, думал подтянуть) и обнаружил, что 3 из 4 шайб под контрящий барашек разлетелись на 3 части.
Форма сложная, с шаровидным угрублением, теперь в раздумьях - то-ли токаря поискать выточить новые, то-ли попробовать в Экзисте заказать, но там без картинки, 1 521 992 Крепление 444,21р. Неуютно вслепую заказывать.
kazanrita
Миш тема на форуме есть...люди вытачивают, поиском поищи, если не найдешь я найду позже, новые не спасут - тож разлетятся.
dimka1
Спасибо, темку сегодня искал, не нашел. Да и наверное не нужно, в принципе вопрос понятен. Сегодня озадачил токаря, завтра ответит. Нужно что-то типа алюминевого варианта шайб. С оригиналом связываться не буду, под нагрузкой опять разлетятся. Похоже мой переезд их доканал.
dimka1
13 May 2011
1
kazanritaДа, они для красоты, я багажником не пользуюсь, вот они и живые.
Во здесь видел...
Нажать
Добрый день одноклубники, хочу к вам обратиться за помошью, сам из омска, нашел сайт в нете, ребята вроде у вас контора
сайт, очень интересует кто что про них знает может быть, может кто сможет съездить посмотреть у них резину, за ранее благодарен.
dimka1И снова спасибо, так и планирую
lonich
Они вроде б\у резиной из японии занимаются, а тебе что именно нужно?
dumonde02rus
хочу себе взять резину 225\40\18 у них есть континенталь 2,3 с остатком 7мм, но как то боязно брать без осмотра
lonich:
|
... как то боязно брать без осмотра |
Так ты попроси кого-нибудь посмотреть.
Probe 1
дык поэтому то и пишу у вас, думаю может кто подсобит с осмотром и отправкой
Я кстати у них брал себе пару колес летних когда свои на трассе пробил - такое ощущение было что резина новая совсем
Друзья подскажите какие лучше колодки приобрести на второй фуфик? Желательно с номерком.
dumonde02rusК Стасу обратись, у него всегда колодки есть
Нужно лобовое стекло на Короллу, подскажите куда лучше обратиться?
Rafa-ufa
Китай вроде везде есть, если оригинал, то через экзист или автодок
dimka1
23 May 2011
Ребят вроде машину продаю...
Чет там нового при продаже (оформлении)...напомните, а то последний раз продавал пять лет назад.
Согласие жены надо?
Снимать машину где?
Што еще мне надо?
kazanrita:
|
3 из 4 шайб под контрящий барашек разлетелись на 3 части. |
Ну получилось как-то так.
dimka1
Продавал два года назад. Согласие жены не нужно. Договор обязательно ( для налоговой пригодится) - составят, где будешь снимать с учета. Сйечас вроде снятие постановка в любом гибдд, но лучше уточни, позвони.
kazanritaПочем Миш, обошлось?
Сделай фото ключей от дуг пожалуйста, чет я свои не могу открыть, толи ключи перепутал, толи замки заржавели.
.
dimka1Продавал весной
Нужен паспорт, ПТС, продаваемое авто
, два телохранителя
, и толи при продаже, толи при покупке нужен ИНН (социальный номер)
Жена не требуется.
Если будете оформлять на авторынке в Черниковке, сверка только до 16-00.
Нужно сразу занять очередь в справочную и на сдачу документов. В справочной за энное вознаграждение все оформят, как надо. Если с утра поедете, лучше сразу посмотреть справочную напротив, через дорогу, там раньше открывается и не все про нее знают и народу м.б. поменьше.
Заранее определись с номерами, оставить себе или отдать с авто.
В центральном РЭП народу больше, но там и окошек больше.
Удачи!
dimka1
Квадратную гамнитолу можно засунуть на рестайл?
polkilo
при наличии квадратной рамки
dimka1Друзья делали, денег не взяли, как ни предлагал.
Ключ вечером выложу. WD-шкой не пробовал? Может попробуем моим провернуть? Можно еще у Сергея взять, а вдруг...