Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
lessen
25 August 2020mobile
Если одинаковые условия , то Ренессанс
Вроде работает следующим образом: обращаешься условно к дилеру, дальше он согласовывает со страховой называя сумму, тебя больше ничего не волнует, кроме согласования времени. По мне без разницы.
Разница только тогда, где сделано ОСАГО, и то в определенных случаях.
цитата: |
Вроде работает следующим образом: обращаешься условно к дилеру, дальше он согласовывает со страховой называя сумму, тебя больше ничего не волнует, кроме согласования времени. По мне без разницы. |
это называется удаленное урегулирование убытков и это доп опция
Сколько раз не оформлял, не было таких вопросов. При наступлении страхового случая звонок в страховую, приезд к дилеру, предоставление документов или авто, назначение даты ремонта.
Sergio_Leone
у меня был на фиесте ВСК- проблем не было. Пару раз менял лобовые по удаленке в РОЛЬФе...
Димедрол
26 August 2020mobile
Sergio_Leone
Разница в том, что КОЭФФИЦИЕНТЫ на разные авто у разных СК разные.
Соответственно и цена полиса.
Sergio_Leone
26 August 2020mobile
В ВСК при таких же условиях дешевле на 10000 чем в ренисе.
Sergio_Leone:
|
В ВСК при таких же условиях дешевле на 10000 чем в ренисе. |
Могу дать контакт человека, через которого я страхуюсь уже не помню сколько лет
и все мои знакомые. Он проконсультирует, поможет в выборе и скорее всего предложит чуть более выгодные условия
Благодарю, да или благодарю, нет?
Sergio_Leone
26 August 2020mobile
Да. Позвоню, узнаю ещё информации.
В Ренессансе за последние 2 года - 2 обращения через дилера по УУУ, все четко и быстро, согласование в течение суток.
Как один из неоспоримых плюсов - 3-й год сохраняют страховую стоимость автомобиля, которая равна цене покупки в 2018г без всяких GAP. Считали в Ресо в этом году, цена на 15К меньше, но и максимальная страховая стоимость на 450К так же меньше.
rays2
26 August 2020
Sergio_Leone:
|
И? Какой вывод? |
Страхуешь там где более комфортно цена/условия
arcana_cabana
28 August 2020
1
Sergio_Leone:
|
Друзья, что выбрать на каско: ВСК или Ренессанс? |
Обе компании крупные. Сравните страховую сумму, есть ли GAP, куда будут направлять при убытке (дилер или универсальная СТОА).
Sergio_Leone
9 September 2020mobile
1
OlBok:
|
Чем-то выбор закончился? |
Выбор закончился Ренессансом.
lessen
9 September 2020mobile
Sergio_Leone
И это правильно
Odin AS
11 September 2020mobile
1
А вот интересно, накой хрен, страховые плодят агентов, брокеров, прочих связующих, и что за бред, когда на прямую через сайт или отдел страховщика каско стоит 80, то какой-то агент/брокер может сделать её за 70, а если он твой кореш, то и все 60, так вот накой условному вск плодить эту армию, и почему у них на прямую самый дорогой прайс, они чего дураки?
Lelic_77
11 September 2020
1
Odin AS:
|
А вот интересно, накой хрен, страховые плодят агентов, брокеров, прочих связующих, и что за бред, когда на прямую через сайт или отдел страховщика каско стоит 80, то какой-то агент/брокер может сделать её за 70, а если он твой кореш, то и все 60 |
Ну у того же Ренессанса с точностью наоборот.
Odin AS
да потому что идет отмыв бабла и куча прокладок для этого и нужны. В любом бизнесе. Надо отмывать наркотрафик, торговлю оружием, проч. проч.
Odin AS
11 September 2020mobile
1
Lelic_77
Не всегда, и у этих есть какие-то скидки хитрые, которые только агент может получить и с тобой поделится, полис будет стоит 80, чек на 80, а возьмёт у тебя 75 в счёт своей премии уменьшит стоимость
Odin AS
11 September 2020mobile
dimcherНу ты это уж
из разряда теории заговора, наверно банально пофиг всем, есть какая-то старая система поощрений
Mr_Romanov
11 September 2020
Odin AS
Сейчас даже осагу через брокеров делать удобнее, иначе пока все страховые обзвонишь устанешь(((
Odin AS
11 September 2020mobile
1
Mr_Romanov
Так вроде же у всех одинаковые цены по осаго, или тоже за окаты можно... да всё равно, наплодили этих брокеров из каждого подвала предлагают, каждая мойка готова оформить, в каждом торговом центре, у каждого знакомого есть друг брокер или агент, такое ощущение что 65% в стоимости это их премия
Mr_Romanov
11 September 2020
1
Odin ASАга конечно, с прошлого года страховые сами могут в рамках от и до устанавливать цену.
Я уже лет 10 делаю осагу в ресо, в прошлом году хотел как обычно продлить, а мне за без аварийный год +1500к, я начал разбираться.
Сейчас в итоге заходишь на сайт рса, вводишь свои данные и в конце тебе вылезает.
цитата: |
ВЗНОС СОСТАВЛЯЕТ: ОТ 6073.71 РУБ. ДО 10930.91 РУБ. |
Вот в приделах этой разницы СК может писать свою цену, по закону так скажем.
Вот для примера цены прошлого года, под мои параметры.
Ингос 8384
югория 7510
тинькоф 7200
ресо 8800.
Lelic_77:
|
Ну у того же Ренессанса с точностью наоборот. |
Раньше было не совсем так. В офисе у ренессанса было намного дороже чем на сайте (и чем у брокеров). Они так развивали именно продажи через сайт. Как сейчас там, не знаю...
ejik78
14 September 2020
1
Mr_Romanov:
|
Odin AS Ага конечно, с прошлого года страховые сами могут в рамках от и до устанавливать цену. Я уже лет 10 делаю осагу в ресо, в прошлом году хотел как обычно продлить, а мне за без аварийный год +1500к, я начал разбираться. Сейчас в итоге заходишь на сайт рса, вводишь свои данные и в конце тебе вылезает. Вот в приделах этой разницы СК может писать свою цену, по закону так скажем. Вот для примера цены прошлого года, под мои параметры. Ингос 8384 югория 7510 тинькоф 7200 ресо 8800. |
Странное положение дел,
в пятницу продлевал осаго в РЕСО , в этом году получилось на 100р) дешевле
осаго 5121.21
дго ( без учета износа на 300000) 2040.00
по информации от агента , чехарда с ценами может начаться после 5 октября , расчет будет производится по новым правилам .
Mr_Romanov
14 September 2020mobile
ejik78
Хреновый агент видимо)