Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Олегин
30 October 2017mobile
1
Оформил ОСАГО в РЕСО+ Даго на лям. К сумме ОСАГО 2400 руб...вполне. Еще предложили недоКАСКО...типа от столкновения(если, не дай бог, в меня влетит черт и у него не будет ОСАГО, начинает действовать эта недоКАСКО)...на мой мондео 2014 года-15800 руб. Задумался. Кто-че скажет?
З.ы. Кстити, в РЕСО перестали оформлять ДАГО...только пролонгация старых клиентов.
цитата: |
начинает действовать эта недоКАСКО |
а каково покрытие за 15800?
VVadim
даже не знаю ничего...торопился, а тетя предложила. я спросил цену и она меня на тот момент не устроила. теперь надо обдумать и позвонить/зайти в офис и узнать фсе подробности.
Nastyona
31 October 2017mobile
2
VVadim:
|
а каково покрытие за 15800? |
покрытие как в осаго.
Намного выгоднее взять какое-то мини-каско (например, в ВСК) за небольшие деньги на полную стоимость авто. Но оно будет покрывать угон и ДТП по вине установленных 3их лиц
хз...тетя сказала, что если в меня влетит чОрт и у него не будет ОСАГО (штраф - до 800 руб), то ни о какой выплате или ремонте для меня не будет и речи...только суд.
РСА ж подключается, тока если у виновника есть легитимный полис ОСАГО, но у этой СК возникли проблемы с выплатами.
А вот если у виновника полиса ОСАГО нет вообще - то тут тока в суд...
Вроде ж так не?
Nastyona
Если в размере ОСАГО, то полностью с вами согласен, что лучше КАСКО с франшизой на полную рыночную стоимость.
Только поправлю, что КАСКО защитит даже при ущербе от НЕустановленных лиц...
VVadim:
|
Nastyona Если в размере ОСАГО, то полностью с вами согласен, что лучше КАСКО с франшизой на полную рыночную стоимость. Только поправлю, что КАСКО защитит даже при ущербе от НЕустановленных лиц... |
полное каско да, а я говорю о варианте мини-каско.
За 15-17 т.р. можно взять полное КАСКО с покрытием 600 т.р. и франшизой 30-40 т.р.
строймастер
20 November 2017
3
Впечатления по Тинькову: застрахован Солярис сына (стаж 3 года, сам 22 года). Стр.сумма 650тр, франшиза 15тр, полное каско 45тр. Приехали ему в опу. Обратился по телефону, послали в Максимум, очень надоедливые, но в хорошем плане, он из-за занятости не мог доехать туда 3 месяца, они 2 раза ы месяц звонили и спрашивали, это мы не едем или максимум динамит. Все сделали, по просьбе сделать заверенные копии доков для обращения по ОСАГО за франшизой и УТС- прислали их по почте. Позвонили и справились о качестве ремонта. Странные какие-то... Да и еще скрытые повреждения обнаружили и все сами согласовали. В итоге обращение по телефону, одна поездка отвезти доки в Максимум и потом поставить и забрать машину.
строймастер
20 November 2017
Димедрол:
|
РСА ж подключается, тока если у виновника есть легитимный полис ОСАГО, но у этой СК возникли проблемы с выплатами. А вот если у виновника полиса ОСАГО нет вообще - то тут тока в суд... Вроде ж так не? |
По железу да, по здоровью полис не обязателен. Если на дороге обнаружат тело с признаками наезда ТС, РСА БУДЕТ ПЛАТИТЬ.
lessen
20 November 2017mobile
строймастер
Не по теме вопрос, но ты прямо фром зэ Кэпитал оф Грейт британ пишешь ?:-)
строймастер
20 November 2017
lessen
Нет, уже дома две недели.
Odin AS
30 January 2018
Пришло время вновь страховать по КАСКО мой сузуки ГВ, уже несколько лет страхую его а РосГосСтарах, примерно постоянная цена, при франшизе в 3% около 45 тысяч, продлевает дилере ХондаМаксимус, каждый раз уверяя, что лучшего предложения и нет на рынке... Решил зайти в самы доступный электронный сервис Ренесанс и они там говорят 30 тысяч... Кто нибудь с ними имел дело?
Да самое главное-то машина 11 года, стоимость 800 тысяч
Odin AS:
|
Ренесанс и они там говорят 30 тысяч |
Ну тут на 99,9 ремонт не у официала
Odin AS:
|
45 тысяч, продлевает дилере ХондаМаксимус |
Не знаю как у РГС, но сейчас Тиг + Ингос + продление в Акселе = ремонт в Акселе.
Поэтому если 45 + РГС + ХондаМаксимус = ремонт в Максимусе, то для меня выбор был бы очевиден.
Lelic_77
Тут еще бабушка на двое сказала, мастер говорит, что раз от раза по не гарантийным машинам по разному, то у них, то на стороне...
Odin AS:
|
Пришло время вновь страховать по КАСКО |
Гоша, если надо, могу посоветовать хорошего человека. Много лет все машины и свои, и друзей, и родственников, через него
.Makaveli.
30 January 2018
Odin AS
Куга в ренессансе застрахована но 1400 за 45 с чем-то, с франшизой 10. Ремонт у дилера. Было бы дешевле, но были обращения
.Makaveli.
30 January 2018
Говорят еще ЭРГО не плохо.
OlBok
Спасибо большое, вроде как нео особой необходимости, так то все понятно, просто я задумался, по поводу Ренесанса, разница с РГС и ИНГС большая, если эти двое предлагают 45/50 и не факт, что ремонт у дилера, хотя не вижу ничего предосудительного в ремонте на стороне, то Ренесанс говорит, что может меня застраховать за 25... задумался. И решил услышать мнения людей которые с ним уже посотрудничали.
.Makaveli.
Обращения были в Ренессанс?
dimcher
30 January 2018mobile
Odin AS
У меня были, никаких проблем
.Makaveli.
30 January 2018
Odin AS
Да в Ренессанс, через Аларм. Еще в ренике расторгали осаго- деньги отдали сразу в офисе без проблем
dimcher
.Makaveli.
Большое спасибо, тогда уйду из РГС, не вижу смысла платить в два раза больше.
Odin AS:
|
Ренесанс говорит, что может меня застраховать за 25 |
Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад Ренис предлагал в Сети условия лучше, чем можно было получить в его же офисах очно... Возможно, это сохранилось.
arcana_cabanaА зачем мне к вам обращаться?
можете - посчитайте, предложите, в моём сообщение всё есть, будет ниже чем 28 с франшизой 15 тысяч, не от шарашкиной конторы, то пишите, а так, похоже на: - Пойдём, что покажу!
Димедрол:
|
Мои затраты на 2017: Кашкай, 2012, 140л.с.. кбм 0.6, 2 водителя Каско полное, без франшиз и т.п. |
На 2018год (РЕСО) на тех же условиях, что и год назад:
Осаго = 5`707,55 (КБМ 0,55)
Каско = 33`120 (цена авто комиссуется за год с 600тыр до 530тыр)
Диагн.Карта = 1`172,45
Итого: 40тыр