Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Nimfa78И даже эдак.
Отсюда и дальше по тексту -
банковские вклады (сообщение #17461028)
Димедрол
Отдал или опротестовал?
Димедрол
Какая прелесть
Подозреваю, что наша неустойка примерно там же, где твои заемные денежки)
Смит.
Не надо писать мне ни на почту, ни в ЛС - все сюда.
Вот это вот восхитительное предложение заключить "договор на ведение дела" особенно шикарно прозвучит на общем фоне. Буквально ноу-хау: возьми у клиента деньги, втрави его в судебные разборки из-за собственного разгильдяйства и возьми еще.
Navohudonosor
12 July 2017
стоило не продлить каско как кто то ночью подбил во дворе
по камерам не видно, свидетелей нет
3 элемента
Navohudonosor
очевидно страховщики мстят
Смит.Ау, гражданин.
Кстати, любопытно - Вы списанные бланки квитанций по какому принципу раздавали, как лотерейки, или прицельно?
Денежку за "страховку" вернуть не желаете ли, вдруг по ночам совесть мучает?
До мошенничества уже дошло?
может, задать вопрос юристу? как бы он квалифицировал
тынцпопулярный такой персонаж
в тырнетах
Nimfa78мне он тоже КАСКО продал иногороднее
трахался потом,разговоры разговаривал,с вождями иногородних филиалов этой атлантиды
вместо 15 дней 2 месяца ремонтировался
Димедрол
13 July 2017
1
dimcher
уже не то, что дошло. уже перешло.
Nimfa78М.б. пора уже "удивить" этим ПотребНадзор?
Надо как то его шарагу закрывать...
Димедрол
твой выход)
ffclub.ru/topic/424601/
canon3000
16 July 2017mobile
Получается, если б не было страхового случая, нимфа бы и не узнала что у неё по факту нет каско, жила б спокойно, смитова контора тоже в плюсе, всем хорошо.
canon3000
16 July 2017mobile
Кстати а как в договоре прописан порядок расчетов? Кто кому как платит и извещает
canon3000
а никаких договоров не предусмотрено
отдал деньги - получил квитанцию
формально этого достаточно, чтобы выбить из СК возмещение
но, во-первых, не имею ни малейшего желания когда-либо еще связываться со Смитом и его гоп-компанией (хотя он предлагает посудиться с СК)
а во-вторых - в принципе участвовать в подобной афере
как-то так)
Всем привет!Вопрос наверное к представителям страховщиков если тут такие есть,ну или к тем кто в курсе.В августе прошлого года царапнул Паджеро,составили европротокол и разъехались.Сегодня приходит мне пакет из ингосстраха,там письмо где сказано что я должен возместить им деньги выплаченные потерпевшей,так как оформление было без инспектора гибдд ,а я не выслал им копию извещения в течении 5 дней.Я знать не знал что его надо отправлять,причем когда оформляли европротокол несколько раз звонили в страховую,консультировались как правильно заполнить и никто и слова не сказал что надо его отправлять.Это вообще нормально,что теперь делать,куда звонить?
Да там не много,просто не понятно как то нахрен страховаться тогда.
Fodik
Просто нужно выполнять обязанности, возложенные на страхователя законом. Дату ДТП сообщите, посмотрю, что у меня есть из почтовых квитанций за тот период, может что и получится...
Где описаны эти обязанности,чуть что в инет лезть,а если его под рукой нет.Сейчас на сайт рса зашел,там написано про 5 дней.Некоторые люди вообще компом и инетом не пользуются,им как быть?
Ставя свою подпись в полисе мы подтверждаем, что ознакомлены с правилами страхования.
Но правил никто не читает, а страховой выгодно если виновник не известит свою страховую о произошедшем инциденте т.к. у них появится возможность заработать еще... как говорится "ничего личного, только бизнес" и это печально.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, в таких компаниях как Альфастрахование и Югория стоит страховаться по КАСКО? или будут проблемы с выплатами?
Sergio_Leone
12 September 2017mobile
Нужно делать новое КАСКО
Интач или Ренессанс?
Какие мнения будут?
Sergio_Leone
Интач
и будет еще одна общая тема для неспешных бесед под шашлычок)))
Sergio_Leone
12 September 2017
Nimfa78:
|
Sergio_Leone Интач и будет еще одна общая тема для неспешных бесед под шашлычок))) |
хм...
по мне, так они не отличаются друг от друга...
Sergio_Leone
Даже по стоимости?