Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
строймастер
Если не сложно, приведите свой список достойных компаний.
Я далек от этой темы и мнение продвинутого в этой области одноклубника очень интересно.
VVadim
Очень не просто это. Нужно соблюдать баланс надежности и вменяемости. Если так, то Ресо, Ингос, Вск, Ренессанс. Интач, Либерти имхо проигрыаают по критерию надежности.
Сделал сегодня продление каско в ренессанс, то есть в рольфе, 30 тысяч, страховая стоимость 940 тысяч... как-то так
по мне разумно
MaggiФраншиза 10 тысяч, да и вообще полюс говно, непонятно чего я так обрадовался, видать потому что готовил себя морально к 50-60, ремонт по направлению, бессправочных обращений нет... одним словом так, бумажка для успокоения души. Хотя чего я хотел, полюс на сгв 11 года с ремонтом у дилера и стоимостью 850 тысяч, обошёлся мне в 50 в Росгосстрахе. Надо было сразу понимать, что дёшево - хорошо не бывает
11 года.
Вы ещё страхует?!
zihЯ извиняюсь, а чем ремонт машины 2011 года, будет отличаться от ремонта машины 2016 года? Не совсем понятна подача
Вероятность дтп из-за поломки 11-го года выше
Odin AS
20 May 2017
dimcher
Вероятность поломки у обслуживаемой машины, конечно же есть, но разве это повод не страховать?
Я всё таки про ремонт спросил, разве он будет дешевле чем на новую машину?
Odin AS
Гоша тем не менее не страхуют часто
lessenМногие относятся к каско, как к безусловное зло, пристегнутое к кредиту
Я научился рассматривать его, как необходимый расход на автомобиль с 2004 года.
А один раз я уже фьюжен мамин не застраховал. Больше не хочется
Odin AS
К каске отношусь в целом положительно.
Видимо не сталкивался на столько сильно.
Но и смысла особого не вижу.
Как в рекламе, есть разные водители..
Odin AS
Я не про людей а про страховые. Я тоже не понимаю как можно владеть незастрахованной по каско машиной
lessen:
|
Я тоже не понимаю как можно владеть незастрахованной по каско машиной |
так же, как можно ходить по дорогам города, не застраховав свою жизнь от несчастного случая.
У меня две бэушные повозки без КАСКО. Одной семь лет, другой пять.
Тем более я считаю, что все свои автонеудачи мы с женой на ближайшие 10 лет вперед уже выбрали авансом.
Tenoch:
|
У меня две бэушные повозки без КАСКО. Одной семь лет, другой пять. Тем более я считаю, что все свои автонеудачи мы с женой на ближайшие 10 лет вперед уже выбрали авансом. |
А я вот не согласен, ДТП с тоталом и превед. Ни машины, ни денег.
Daiver
Хорошо, что люди не все одинаковые как огурцы с грядки
Tenoch:
|
Daiver Хорошо, что люди не все одинаковые как огурцы с грядки |
Это было бы безусловно хорошо, если бы это было так. Но 90 процентов как раз одинаковые.
Tenoch:
|
Daiver Хорошо, что люди не все одинаковые как огурцы с грядки |
Тебе бы с. опытом потери машин точно бы о каско стоило подумать.
Мало контор, которые 5-летние авто по КАСКО страхуют...ну тем более 7-летние.
Кто-нибудь расторгал договор страхования жизни, который навязывают при покупке в кредит?
Есть смысл пробовать вернуть деньги?
uxus
да. Во первых можно от него отказаться сразу. но придется поскандалить.
Я расторгал сберстрах, просто пишешь письмо (правда в случае сбера в мск, придется потратиться на конверт и навестить почту) и через неделю деньги падают на счет. Чем быстрее напишешь тем больше получишь, есть 10 дней на возврат полной суммы.
Образец заявления и список необходимых доков для расторжения можно взять прямо у страховщика или по телефону страховой..
.Makaveli.
Сразу уже поздно, год уже прошёл.
Тут всё не так просто. Насколько я помню, там процент по кредиту обусловлен заключением договора страхования жизни плюс какие-то санкции предусмотрены.
Думаю, что в досудебном порядке вряд ли удастся вернуть. В идеале, конечно, хотелось бы вернуть все средства, даже за прошедший год на основании того, что это навязанная услуга.
uxusНу тут сложнее. Мы брали кредит для скидки, и погасили его сразу, вместе со страховкой..
ну вот мы и закончили дальнейшее бесполезное "сотрудничество" в одни ворота с ВВС
тем не менее (Алексей, ага) койчего нам ребята остались должны - и неустойку по предыдущему суду, и "восстановление чести и достоинства" по оплате взносов за прошлый год (соответственно - замена лобового и ремонт двух эл-тов, напоминаю, а то склероз прогрессирует нещадно)
настроение такое сегодня - прицельно-наплевательское
PS и научите уже дев своих подписываться что ли, а то как с призраками общаешься, неуютненько
Nimfa78:
|
"сотрудничество" в одни ворота с ВВС |
расшифруй плизз чуть-чуть
ты о
Смите и Ко?
LGGименно
Смит"без купюр" отправила на е-почту
и еще раз напоминаю о неустойке по предыдущему иску - со своей стороны "неучтенные" 10 к от суммы вам перекинули по первой же просьбе. это для освежения памяти.
жду информацию о том, что сделано для исправления
ваших косяков и решения
нашей проблемы до конца следующей недели
дальше будет как минимум обоснованное обращение к администрации форума о прекращении здесь вашего присутствия как компании сомнительной репутацией
спасибо
Димедрол
8 July 2017mobile
5
Nimfa78:
|
...о прекращении здесь вашего присутствия как компании сомнительной репутацией] |
Какие сомнения ещё могут оставаться в его нынешней "репутации"??
когда он годами не платит по своим долгам и класть на всех хотел.