Автострахование в Санкт-Петербурге

Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же.
Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы

Doktoroff
23 September 2007

Автострахование в Санкт-Петербурге
705,9K
views
529
members
9,8K
Orelia
6 May 2016

Odin AS
Да блудняк в тарифах по ОСАГО. Мы страховали вагон-мастерскую, в 2014/2015 и до этого периода стоимость осаго была около 300 рублей, а на 2015/16 зарядили ценник более 2 тыс руб, т.е. подорожание страховки более чем в 7 раз!
Димедрол
6 May 2016

Orelia:

[...страховали вагон-мастерскую,...!

Он самодвижущийся? почему он требует страховку?
смити
6 May 2016

Ptiza:

Odin AS
Справедливо было бы, если осаго покрывало любую стоимость ремонта безо всяких даго, а вот владелец дорогого авто пусть платит больше, в таком разе премию страховой, т.е. считать от стоимости авто.

А как стоимость его авто связана с его ответственностью?
Orelia
6 May 2016

Димедрол:

Он самодвижущийся? почему он требует страховку?

Мы всегда его страховали - требования Гостехнадзора для прохождения ТО, но с прошлого года в Гостехнадзоре он попал в список ТС, на которые осаго можно не делать.
Ptiza
6 May 2016

1

x13:

Ptiza
тогда будет перегиб в виде "гастелло" на ведрах которым их не жалко и они будут не париться протаранить нормальные машины уверенные что страховка покроет любой их беспредел

Это лучше, чем у нормального рабочего человека отжимать хату за какой-нибудь майбах насосавшего подлеца. Каждый может ошибиться и на дороге тоже, увы.
Odin AS
6 May 2016

Ptiza
Чем лучше? Я понимаю и полностью согласен с дифференцированной шкалой во всем, для того государство и существует, для защиты и в социальном плане также, поэтому и налоги и штрафы для всех лиц должны быть равно болезненно, но подходить к вопросу с пролетарской ненавистью к буржуазному классу это атавизм.
dimcher
6 May 2016

Odin AS
особенно когда человек сам относится к буржуазному классу
Odin AS
6 May 2016

dimcher
Ну если ты об человек который сидит весь в кредитах и на старом бмв, то нее тут буржуазностью и не пахнёт, скорее чиновничьей кластер
Ptiza
6 May 2016

Odin AS:

подходить к вопросу с пролетарской ненавистью к буржуазному классу это атавизм

Я сам уже скоро стану атавизмом, посему мне можно.
dimcher
6 May 2016

https://autorambler.ru/journal/events/eksperty-v...rambler
цитата:
Страховщики готовят поправки в закон об обязательном страховании автогражданской ответственности, которые установят приоритет ремонта машин над выплатами.

Российский союз автостраховщиков предлагает внести поправки в закон об ОСАГО, которые установят приоритет натурального возмещения ущерба пострадавшим в результате ДТП. Ранее за возвращение этой нормы высказался также президент РФ Владимир Путин. Напомним, сейчас у автовладельцев есть выбор: получить выплаты от страховой компании деньгами или же отремонтировать машину за её счёт.

Согласно разрабатываемым изменениям, компенсировать ущерб деньгами страховщик будет лишь в нескольких случаях: если у него нет договора с сервисом, если СТО находится вне пределов досягаемости и если ремонт автомобиля стоит дороже максимальной суммы выплаты по ОСАГО, то есть более 400 000 рублей.

djm101
10 May 2016

http://www.rbc.ru/finances/10/05/2016/572c7a509...om=main
Димедрол
10 May 2016

djm101:

http://www.rbc.ru/finances/10/05/2016/572c7a509...om=main

Ложь, 3,14- шь и несуразица.
С конца 2014 всё как раз только подорожало. В 1,5-2 раза...
урабус
12 May 2016

есть мнения по страховой ЭРГО Русь ???
урабус
12 May 2016

где вообще страховать то сейчас ?
maria_av
12 May 2016

урабус
у меня ингосстрах
цена была адекватная,компания стабильная
и тут коллеги обращались по аналогичной страховке, все оч. лояльно в плане доков, и оперативно
если не ты виноват, стоимость страховки потом не увеличивается
урабус
12 May 2016

посмотрю
maria_av
блгдрю
урабус
12 May 2016

maria_av
может есть контакт агента?
Daiver
12 May 2016

1

урабус
Ингосстрах не советовал бы, не знаю как там в авто, а в других сферах не советуют сильно, высокий % отказов.
строймастер
12 May 2016

урабус:

есть мнения по страховой ЭРГО Русь ???

Смотря какие начальные условия и ожидания? Ремонт по удаленке?
garik
12 May 2016

урабус
Был в СОГЛАСИЕ . страховал в рольфе . Была авария весной ,доки оформлял и осмотр у дилера но страховая послала на ремонт в РАЙ АВТО В принцепе все сделали в срок и хорошо
maria_av
12 May 2016mobile

garik.
Согласие мне выдало ценник в 285 тр за КАСКО на авто ценой в 1,1-1,2)))
А так неплохая контора))
Lelic_77
12 May 2016

цитата:
Ингосстрах не советовал бы

А я бы советовал...за 4 года 4 обращения, все отлично...последнее в январе, ущерб 500тр, все без вопросов, УУУ отлично.
строймастер
12 May 2016

maria_av
Это за что такой тариф? Убытков много заявлено было?
maria_av
12 May 2016

строймастер
первичный расчет
обманула, даже больше 300 тр
posted image
строймастер
12 May 2016

maria_av
Что-за конский ценник и тариф? Стаж, возраст нормальный же вроде? Не шешнадцать, поди? ))) Машина если не секрет какая?
maria_av
12 May 2016

строймастер
ну это последние позиции. Это сайт какой-то, "мультибренд" выдает расчет
на деле плюс минус около того и выходит
есть приличные и гуманные, как ингосстрах, например

вольво s60, эти компании и на форд мне зарубали примерно также в % от стоимости авто

стаж, возраст, увы, уже нормальные
строймастер
12 May 2016

maria_av:

эти компании и на форд мне зарубали примерно также в % от стоимости авто

Странно, мне больше 7-10% никто не давал на Форд. Только РГС дал 22%, когда я с них за год на 200тр ремонта получил, а Согласие вообще отказалось после трех судов на общую сумму в 300тр (при ремонта на 70тр ))).
maria_av
12 May 2016

строймастер
у меня с фордом стаж и возраст были так себе для целей страховки
VVadim
12 May 2016

строймастер
Сейчас на сайте Ингосстраха калькулятор КАСКО выдает порядка 45 т.р. при стоимости авто порядка 700 т.р.
Это реально?
строймастер
12 May 2016

VVadim
Да. 6%. А поиграв с франшизой, м.б. удастся сбить до 25т.р.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up