Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Nimfa78
Таня, куку. Если посредник деньги не передал, то платежа нет.
lessenкуку, Леша. у меня оригинал квитанции СК с их печатью, датой и суммой. и никакого упоминания о брокере на ней
хотя... специально ещё раз посмотрела - в сумме прописью орфографическая ошибка, вот ужас
Nimfa78
Ничего.у меня как-то возраст был не тот
lessen
лишь бы пол не менялся)))
Вчера застраховал судзуки гранд витару, в Росгосстрахе, казалось бы обычное дело, но было два прикольных момента, стоимость машины стала больше с прошлого года, но с помощью увеличение франшизы до 20 тыс., цена меньше
итак 800 тысяч, машина 5 лет, сумма 47 тысяч. По моему мнению, это гуманно, как бы им не обанкротится
с франшизой 20 тыс?! нифига не гуманно, у меня на 1.5 млн страховой стоимости столько стоила КАСКО
цитата: |
стоимость машины стала больше с прошлого года, но с помощью увеличение франшизы до 20 тыс., цена меньше |
Хитрая математика в пользу страховщика...
Dionis-spb
8 February 2016
-1
мне предложили мандюка застраховать бех франшизы
за 35 тр при оценочной стоимости авто в 750 тр
ЗЫ - Либерти
как норм/не норм?
Dionis-spb
8 February 2016
может подушить еще до 28?
или уже барзёш будет?
Dionis-spb:
|
... 35 тр при оценочной стоимости авто в 750 тр... |
Где вы такие ставки находите??
Мне за авто в 680тыр ничего дешевле 53 не предлагают!
Dionis-spb:
|
может подушить еще до 28? или уже барзёш будет? |
почему именно и только 28?
Души ниже!
В результате сойдётесь где-то посередине.
dimcherОчень гуманно, ремонт на дилере, машина 810 тысяч, это 5% от суммы, ты прикалываешься?
вымутить можно что угодно, а я тебе реальные цифры говорю.
OreliaДа, да конечно, люди страхуют риски, твои, но они всё равно обманщики
что за народ...
За всё время страхования машин, по каско, а начал с 2004 года, никогда не имел проблем с выплатами, наверно от того, что никогда не кроил
Димедрол
Официальный дилер Судзуки, Торфяная дор., 8/3, литера А.
Odin AS:
|
либирти - это кто |
Бывший кит финанс. Их американцы выкупили и стали либерти.
Odin ASНу а разве нет? Ты сам посчитай. Вот если бы страховую сумму подняли тебе настолько, что даже с наличием этой франшизы в 20 руб ты бы увидел ее увеличение по сравнению с прошлым годом, это был бы красивый жест от страховой компании.
Dionis-spb
8 February 2016
Димедрол:
|
Где вы такие ставки находите?? Мне за авто в 680тыр ничего дешевле 53 не предлагают! |
я уже лет 8 у них страхуюсь и не тревожу их понапрасну
соответсвенно перед окончанием страховки мне приходит новый расчет эдак на 60 - потом они звонят - я говорю - ребят вы не охренели? у меня в прошлом году страховка была трицак - они берут пару дней на размышление и значительно уменьшают сумму
Orelia
Я считаю как человек, который страхует свои непредвиденные риски, а не как мошенник, который хочет урвать кусок чужого пирога.
Odin AS:
|
Orelia Я считаю как человек, который страхует свои непредвиденные риски, а не как мошенник, который хочет урвать кусок чужого пирога. |
До того, как ты начнешь навешивать ярлыки, ты не забудь, что страховую стоимость авто устанавливает СК. И от этой суммы СК пляшут опять же считая стоимость твоей страховки.
Я тоже считаю как человек, который страхует свои риски, в глубине души надеясь, что эта страховка мне не пригодится. Только вот в объявленном тобой случае мне это напоминает распродажи -сначала задрать ценник на 300 процентов, а потом устроить распродажу со скидкой в 30 процентов
.
Dionis-spb:
|
я уже лет 8 у них страхуюсь и не тревожу их понапрасну |
Примерно такие же условия с моей стороны
год назад не помешали РГСу задрать мне КАСКО на 2015ый год больше, чем в 2 раза...
Димедрол:
|
Где вы такие ставки находите?? Мне за авто в 680тыр ничего дешевле 53 не предлагают! |
Мне за 28 с франшизой 10 за авто 650, но я решил каско не брать вообще.
x13не расстраивайте меня больше ага?
x13
8 February 2016mobile
Димедрол
Успокою--- зато мне обнулило рессо коэффициент осаго с максимума на начальный и в этом году это уже крайне обидно лишнюю 5тыр выкидывать. Надо собраться жалобу написать и восстановить справедливость
OreliaВовсе и не навешиваю ничего
А про эрго может кто впечатлениями поделиться?