Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
dimcher
9 July 2013
wodaкажись допер я. Если ГАП делать несколько лет подряд, да еще с момента покупки авто, есть шанс получить его ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ стоимость. Договор страхования всегда на начало страхования будет учитывать удешевление авто, а вот ГАП его и покроет. Выходит, что есть толк, но если делать несколько лет подряд. Если на один год - то в случае утраты судиться за амортизацию
Что такое припоминаю было и в рекламном буклете. Что даже на третий год можно получить стоимость на момент покупки авто. Правда интересно, какой тариф они заломят на второй и третий годы
dimcher
Что я понял про гап:
1-Работает только при страховых случаях: полная гибель или угон
2-Имеет смысл страховать новый а/м
3-Гап может быть застраховано в другой, не где каско страховой(интересно при этом в какую страховую нести оригиналы справок-в ту где каско или в ту где гап)
Ну а то что страховая стоимость фиксируется при страховании на 2-ой год... Что-то сомнительно??? Нет у меня правил ГАПовских страхования ...
woda
9 July 2013
Grok
Читал, спасибо и не только по вашим ссылкам ... и негде не проскакивало утверждение местного великого деятеля автострахования, о том что GAP маркетинговая фишка, не более того
... О глянул его профиль:" я - директор одного и пятого и десятого..., картинка с кучей лысых очкастых мужиков. Клиника, короче, профессор Преображенский.
А вообще вопрос модераторам: реклама в профиле разрешена???
dimcher:
|
woda кажись допер я. Если ГАП делать несколько лет подряд, да еще с момента покупки авто, есть шанс получить его ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ стоимость. Договор страхования всегда на начало страхования будет учитывать удешевление авто, а вот ГАП его и покроет. Выходит, что есть толк, но если делать несколько лет подряд. Если на один год - то в случае утраты судиться за амортизацию |
Нет, не сработает это на несколько лет подряд. Просто не заключат страховые такой договор.
Год от года, каждый раз по новой страховой сумме.
woda:
|
По смиту: проехали... (ну не хочет человек продать мне КАСКО, хотя я в его конторе выиграл 3(три) иска по ОСАГО(юристы у него очень зубастые и клиентоориентированные)... |
woda:
|
... О глянул его профиль:" я - директор одного и пятого и десятого..., картинка с кучей лысых очкастых мужиков. Клиника, короче, профессор Преображенский. А вообще вопрос модераторам: реклама в профиле разрешена??? |
Опаньки, нежданчик то такой получился.
Клиника, говорите? Ну да, наверное.
Смит.:
|
какая страховая? и тоталь ли на самом деле? |
цюрих
да там много очень повреждений, одни подушки с панелью на 200 тысяч тянут, а застрахована машина на 500
да я уже понял, что надо расслабиться и ждать эти 30 дней, а потом уже пинать
а сам на что ориентируешься - на тоталь или на ремонт?
оно же только в совсем криминальных случаях бывает категорично - или/или
а зачастую можно вибрировать и самостоятельно выбирать вариант выплаты, а не на решение СК рассчитывать
цитата: |
а сам на что ориентируешься - на тоталь или на ремонт? |
Ориентируюсь на тотал. Да оценщик сказал, что тоже скорей всего тотал.
Я просто с тоталом не имел дело, пытаюсь понять, в какое время все это разбирательство может вылиться.
Ну ок, тогда продолжайте наблюдения.
Если надоест, то мы по тоталу платим за неделю.
И мозги не особо а-та-та.
KB
12 July 2013
Что посоветуют гуру насчет Согласия - продлеваться или нет? Ответа по мелкой царапинке (без справок, подавался через УУУ) жду уже полтора месяца...
...продлевал страховку здоровья ребёнка + Зелёную карту по СНГ и
от страх.агента услышал мол назревают
траблы у ЮГОРИИякобы в связи со сменой их генерального руководства...
Собственно проблемы какбы уже наяву - будто бы они приостановили все автовыплаты...
----------
мапэд не мой...
У Югории траблы как раз наоборот - начинают заканчиваться.
Там перестройка серьезная идет. Одним из элементов которой - да, было увольнение топов и в головной организации и в филиалах, в т.ч. в Питере.
По тэгу несколько заметок по их душу, про перестройку и директора в т.ч.:
http://kaa-smit.livejournal.com/tag/%D0%AE%D0%B...8%D1%8F
цитата (KB ) |
Что посоветуют гуру насчет Согласия - продлеваться или нет? Ответа по мелкой царапинке (без справок, подавался через УУУ) жду уже полтора месяца... |
И это нормально для Согласия.
Дальше сам думай
Добрый день,такой вопрос,закончилась страховка,для новой нужна диагноситческая карта,возможности пройти ТО нет,авто нужно,заказал через инет карту+полис-человек представился страховым брокером сотрудничающим с рядом компаний,как узнать насколько выписанные им доки будут легитимными?как узнать занесен ли мой Тех осмотр в базу страховщиков,чтобы не оказалось что я езжу с напечатанынми на домашнем принтере бумажками,спасибо
alidji69
Идти к проверенным людям.
ТО сделать не проблема, страховщики есть свои в клубе, в чем вопрос?
Philippusне думал об этом(про клубных страховщиков) собственно уже заказал,через несколько дней пробью по реестрам свою макулатуру и узнаемс,выбрал ренесанс на осаго,хоть и не любят его на форуме почему то
за последнюю неделю человек 8 позвонило с предложением продлить страховку
сезонное обострение, или утечка инфы в РО?
dimcher
почему так думаешь?
Nimfa78
ну потому что как еще? откуда им узнать, что у тебя скоро кончается страховка? может не из Ро утчека, а из страховой
dimcher
в любом случае это слив от человека, а не от конторы
ппц ненавижу спам
Смит.Алексей...а чего скажут твои деваньки на это...Мазда СХ-5 2013, 1,1 млн...36 лет 12 стажа...пока минимум 48...Согласие
тебе же как всегда - самое дешевое?
ок, попрошу Оксану прикинуть РСТК, БИН и Купеческое
BigManchik
20 July 2013
Смит.да..дорого - не наш метод...
Что про Жосе..или как ее там скажешь? я чо-то первый раз про них услышал...но мне за 36000 предлагают у них...очкую я...
Мож кому интересно, полис расширения осаги до трех лямов в Почо теперь стоит 1000 ры, для продлевающихся - пицот. Но в отделе страхования РО таких по пицот нет и они о них ничего не знают.
мдя... сегодня звонят (наконец-то) из РО и сообщают, что ВСК всё ещё отказывает в ремонте на основании того, что в постановлении ГИБДД не указана степень моей вины
это по каско-то
бл (с), там русским по белому написано - гр. такой-то, управляя велосипедом, не убедился в безопасности своего маневра, чем нарушил (не помню какой) п. ПДД и совершил столкновение с а/м ФФ
похоже, кто-то мечтает оплатить неустойку и прочие радости, сопутствующие подобному идиотизму
одним судом больше, одним меньше... но что ж всё так через опу-то?
Коллеги, спешу сообщить новость, а именно - Теперь, после вынесения Верховным Арбитражным Судом решения о незаконности действий ОАО "Росгосстраха" по навязыванию услуг своим клиентам, каждый клиент, ранее купивший в ОАО "Росгосстрах" довесок к ОСАГО из ДСАГО или "Фортуна авто", сможет обратиться в суд и потребовать с ОАО "Росгосстраха" компенсации убытков в результате приобретения навязанных услуг.
Обращайтесь в суд, не давайте страховщику нажиться за Ваш счет!
Если нужна помощь - не стесняйтесь - помогу подготовить документы в суд и тд ...
доцент тупой, а грузин - аВАС (с)