Смит.
понял(((
Блин, ну никак не получается ускорить милицию эту(( работаю и не успеваю никак туда с разбирательствами ездить, а по телефону сплошные отмазки и кормление завтраками(
Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же. Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям |
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы |
Смит.: |
остальное - еще хуже Гута не платит месяцами, каждый пук в Москве согласовывают у Югории все сильнее и сильнее планку сносит: http://ubps.livejournal.com/20882.html |
Nucleuss: |
товарищи, у меня в декабре кончается осага, я так понимаю без гто мне ее не продадут? зы. гто кончается тоже в декабре |
цитата: |
Минфин предлагает изменить правила ОСАГО 24.08.2011 12:53 Министерство финансов предлагает изменить правила обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) в связи с изменением процедуры технического осмотра автомобилей и участием в ней страховщиков. Об этом сегодня сообщает РИА Новости. Предлагаемые Минфином изменения в правила ОСАГО, в частности, устанавливают возможность заключения договора обязательного страхования в отношении транспортного средства только после проведения его технического осмотра или государственного технического осмотра; возможность представления документов, необходимых для заключения договора обязательного страхования, в форме электронных документов; внесение сведений о страховании (по предыдущему договору обязательного страхования) и сведений, содержащихся в заявлении о заключении договора обязательного страхования, в автоматизированную информационную систему (АИС). Новые правила предполагают сверку сведений, предоставляемых страхователем при заключении договора обязательного страхования, с АИС обязательного страхования и единой автоматизированной информационной системой технического осмотра. В проекте прописан пункт, согласно которому страховая компания имеет право отказать в заключении договора, сообщает Аuto.vesti.ru. Это может произойти в том случае, срок действия талона ТО истекает менее чем за шесть месяцев до окончания предполагаемого срока действия заключаемого договора. Проект также упоминает отношения между страховой компанией и оператором технического осмотра. "Страховщик имеет право предъявить регрессное требование в размере произведенной страховой выплаты, а также расходов, понесенных при рассмотрении страхового случая, к оператору технического осмотра, выдавшему оригинал талона технического осмотра, если страховой случай наступил вследствие неисправности транспортного средства и такая неисправность выявлена в момент проведения этим оператором технического осмотра, но сведения о ней не были внесены в диагностическую карту". Постановление, в случае его согласования, вступит в силу с 1 января 2012 года. Часть пунктов, касающихся автоматизированной системы, вступит в силу с 1 января 2013 года. |
Beztuzev: |
Смит. Алексей, подскажи плиз адекватный ресурс on-line расчёт КАСКО, % ставки и т.д. по СПб. Данке шён. |
Петрович-47: |
Смит. Анастасии мои поздравления! А я сыну на днях свадьбу отыграл... |
Петрович-47: |
Смит. Анастасии мои поздравления! А я сыну на днях свадьбу отыграл... |
Смит.: |
о, как раз у меня на форуме спамчик по этому поводу пришел http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/ind...p?topic=22467.0 ради такого дела пусть повисит денек, завтра сотру |