Автострахование в Санкт-Петербурге

Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же.
Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы

Doktoroff
23 September 2007

Автострахование в Санкт-Петербурге
705,8K
views
529
members
9,8K
Mishka-78rus
11 February 2011

saw1224
значит не судьба раз спрашиваю!

p/s это легкие притирки, которые почти не видно. Если бы было у самого на машине полирнул и не парился бы (думаю почти уйдут). В целом машина хорошая и если из-за таких мал. потертостей отказываться от машины - то никогда не купите так. Хорошие машины знаете как быстро уходят?
Смит.
11 February 2011

Mishka-78rus:

А может тут кто подскажет. берем братишке машину б/у. Есть потертости на кузове. Хозяин говорит есть направления на сервис уже все. Так вот как обстоит момент с ремонтом машины, если на этапе согласования ремонта меняется собственник авто (название страховой пока не знаю)

по Закону - никак
по ситуации - косяки скорее всего возникнут
Злой Пионер
11 February 2011

Смит.

Подскажи плиз если будет время :

по дтп со скрывшимся , чувак убежал но его нашли и дали мне бумажки :
- постановление о прекращении дела с указанным виновником
- справку об аварии(синяя бумажка) в которой написано 2 участник - разыскивается
- хреновую ксерокопию его осаги в которой не видно номер бланка.

теперь страховая не хочет со мной даже разговаривать говорят
- дайте номер его осаго , я отвечаю где я блин его найду , они говорят иди нафиг без номера ничего не можем сделать. Звони в рса пусть тебе дадут номер их полиса или он есть в справке о дтп.
я говорю в справке о дтп нет второго виновника , тогда они говорят тем более иди нафиг с такой справкой никакого разговора, пусть гаи ее переделывает и вписывают второго виновника

чо делать , шлепать в гаи ? они переделывают такие справки ?
язва
11 February 2011

Daiver:

... если делаю полис через Вашу контору, то в случае ДТП за меня все делаете Вы и бесплатно (в плане если дойдет до суда)???

Что значит - всё? Т.е. если ты, будучи в хлам, совершаешь ДТП, где виновник - опять же - ты, то что сможет сделать "контора" Смита?
Anfleur
11 February 2011

Если трезвый и невиновный, то "контора" смита. так же нна не нужна... Тогда зачем кормить посредника, когда можно полис купить непосредственно в СК или у дилера?..
Mazilla
11 February 2011

1

Anfleur
у брокеров цены, как правило, ниже рыночных. а дилер - это такой же посредник.
Daiver
11 February 2011

язва:

Daiver:

... если делаю полис через Вашу контору, то в случае ДТП за меня все делаете Вы и бесплатно (в плане если дойдет до суда)???

Что значит - всё? Т.е. если ты, будучи в хлам, совершаешь ДТП, где виновник - опять же - ты, то что сможет сделать "контора" Смита?

Инетересуюсь видом предлагаемых услуг
Anfleur
11 February 2011

Mazilla
У дилeрa цeнa очeнь выгоднaя, видимо, соглaшeния со СК. Нeмного дорожe получaeтся, eсли покупaть нaпрямую у СК. А посрeдники хотят кушaть... мeня они нaчинaют ''достaвaть'' зa мeсяц до окончaния КАСКО. Ну a плaтить зa юр.услуги чeловeку, нe имeющeму юр.обрaзовaния, но сдeлaвшeму рeклaму нa форумe, - по-крaйнeй мeрe нeрaзумно. ИМХО.
Mazilla
11 February 2011

Anfleur
у брокеров также цена выгодная. ты спроси у Настёна - она посчитает , предложит несколько вариантов, сравнишь сам. за спрос денег же не берут
и тут не просто реклама была, а реальная помощь своим клиентам. мне вот пофигу, какое образование у человека. если он обещает что-то, а потом это выполняет. мне всё равно, кто он - хоть плотник или сантехник.
и за юр.услуги он же денег не берёт. это просто бонус...
да решает каждый сам.
что-то мой пост получился тоже как реклама но я вообще не заинтересованное лицо
Shark
11 February 2011

Anfleur, Настя, все в ветке СПб в курсе о твоей "любви" к Леше (Смит.) только вот не пойму к чему голословные обвинения

Страховка у леши почти всегда ниже чем у самой страховой, тогда когда не ниже она равна стоимости страховой только + юр.сопровождение которым я уже воспользовался 2 раза. Один раз успешно и даже очень, второй сейчас в процессе, но я не сомневаюсь в успехе.
При этом по судам я не хожу, нервы свои не треплю просто получаю полагающиеся мне деньги взысканные судом с ответчика.

Что я делаю не так? И где здесь негатив?

Нравится самой все делать - делай на здоровье!!!
Anfleur
11 February 2011

Mazilla
Спросить у Настены? Ок. Ради интереса попробую. До этого лично все варианты просчитывала... и пока не обсчиталась. Тоже не реклама.
А про сантехника...
каждый сверчок должен знать свой шесток, даже страшно голодный.
Mazilla
11 February 2011

Anfleur
про сверчка, может быть, даже соглашусь...но не стоит его недооценивать
просто действительно, как написал -AsPilot-, произошёл страховой случай - он сидит на попе ровно после сбора стандартного пакета док-ов и просто ждёт. и при этом, он знает, что деньги получит 100% - его нервное состояние в порядке, соответственно спит он спокойно, трудоспособность его никак не понизилась на это время да и само время ему не приходится проводить в судах и за составлением судебных исков. например, такие услуги у простого юриста могут начинаться со стоимости в несколько десятков тысяч рублей...
Unreal78
11 February 2011

поделюсь своим мнением о СК!
страховался в "России" по ОСАГО, всё ничего, а вот знакомым не повезло. Оформили КАСКО, к сожалению произошло дтп, выплаты ждали почти год...так что лучше наверное не связываться, но тарифы вроде нормальные.
вообщем решайте сами!!!
Mazilla
11 February 2011

Unreal78
тоже там страховался...выплаты ждал месяца 3-4...но заплатили только 1/3...была трещина на лобовом (подогрев и датчик дождя), а они перевели только 11 тысяч рублей (хотя везде такое стекло и работы от 30 начинаются).
так что разочарован...и тариф был не айс...47 штук отдал за КАСКО...лучше бы не отдавал - ещё в плюсе остался бы...
Anfleur
11 February 2011

-AsPilot-
Любовь... даже в кавычках... это очень сильные эмоции, так что не слушай сплетни "в Спб ветке", там изначально выбран неверный курс.
С теми делами, что ведут местные разрекламированные "сантехники" без образования, любой здравомыслящий человек справится. Если же, как пишет Mazilla, нужно просто получить пакет документов, то есть фирмы, которые давно этим занимаются профессионально и недорого... та же A24, например.
цитата:
Нравится самой все делать - делай на здоровье!!! 

Зачем "самой всё делать"?.. Просто отделяю зерна от плевел.

Unreal78
Да... при выборе СК лучше не кроить.
Shark
11 February 2011

Anfleur ну вот у меня, например, сейчас бодалово за отказ в выплате на основании того, что якобы у меня не правильная справка и занижение выплаты в 4!!! раза.

Лично я, не знаю как выйграть такой суд
Mazilla
11 February 2011

Anfleur:

есть фирмы, которые давно этим занимаются профессионально и недорого

зачем кому-то доплачивать за это? когда есть фирма, которая это бесплатно делает???
и Смит не сам ходит...а ходят юристы, которые сами работали до этого в тех же СК...очевидно их преимущество, не правда ли? они-то как раз знают все подводные камни той или иной СК...
но раз Вы такая продвинутая - конечно, не стоит кому-то за что-то платить...хотя не вижу разницы...
это всё равно, что купить обои в магазине, который предлагает их поклеить бесплатно...или купить в другом магазине и сказать, что я и сам умею клеить обои...
Anfleur
11 February 2011

-AsPilot-
Не будучи в курсе дела, одно могу на это сказать... удачи в суде! Искренне. У родителе была неприятность со справкой для страховой... Но СК оказалась достойной, сразу указали ошибку, дали сутки на исправление в гаевне. Хороший коньяк всё исправил.
Anfleur
12 February 2011

-1

Mazilla
Я не "продвинута" в сложных юридических делах. Но с примитивными справляюсь. Опять-таки за доплату (а смит. не благотворитель, и всё так же включено в стоимость полиса) в любой СК можно включить услугу сбора документов.
Mazilla
12 February 2011

Anfleur
не сбор док-ов, а отстаивание интересов в суде - разные услуги...по стоимости...если бы они были включены в стоимость, полис стоил бы тысяч на 20 больше - это минимум (стандартная цена за 1 поход в суд, насколько мне известно)...
Anfleur
12 February 2011

Mazilla
Отстаивать интересы в суде... должны профессионалы. Но до судов лучше не доходить... а для этого тщательно выбирать СК и еще тщательнее читать условия страхования.
Что-то мы на второй круг пошли... Ладно, у каждого свой выбор. Но форум - это последнее место, где нужно его делать. ИМХО.
Mazilla
12 February 2011

Anfleur
что-то, видимо, Вы не поняли в предлагаемых услугах...хотя они даже не предлагаются так открыто...тут просто люди дают дружеские советы, как лучше поступить...
но окончательный выбор за Вами...
Anfleur
12 February 2011

Mazilla
Считайте, что я тоже дала дружеский совет.
Смит.
12 February 2011

Блин!
Вот почему хоть и раз в год, но кто-то уверенно заявляет, что у меня нет юридического образования?
С какого перепугу такой уверенный вывод то?

Какбе не то что оно есть, юридическое образование, а немножечка и более того - я сейчас в аспирантуре учусь, преподаю, пишу дисер на тему "Суброгационные и регрессные требования в деликтных обязательствах". Если все чики-пуки будет, то в следующем году кандидатом наук буду.

Да даже если и нет юридического образования у человека, который эффективно занимается защитой людей - что с того? В КЗПА, например, юристов по образованию - по пальцам одной руки сосчитать можно. А реально полезные дела делают.

Что же до нашего предложения - так оно и не должно всем нравиться.
Оно рассчитано на тех, кто хочет застраховаться не только от ДТП, но и от самого страховщика. Предлагаем более-менее симпатичную скидку при отказе от юридического обслуживания - соглашается мало кто. Уже многие поимели опыт общения с СК и понимают, что с профессионалами по выплатам лучше чтоб общались профессионалы же. И поэтому мы и нужны, потому мы и востребованы.

Реально, лучше чтоль было сделать десятитысячное по счету агентство, которое единственно что может предложить клиенту - это скидку от тарифа страховой компании?
Буэ!

Ну не нравлюсь я тебе, ну ок, это бывает. Я привык, что равнодушными девушек не оставляю
Вот только против истины не надо переть и выдумывать хрень, в которую мало кто поверит. Лишь сама себя подставляешь.
Mazilla
12 February 2011

Anfleur
Вы считаете, что на форуме находятся люди, жизненный опыт которых менее ценный, чем Ваших знакомых в реальности?
ладно, оффтоп пошёл.
Mazilla
12 February 2011

Смит.
кстати да...откуда такой слух пошёл??? или это конкуренты? просто в каждом посте это так настойчиво утверждается
Смит.
12 February 2011

Уж не знаю.
Просто значит так надо.

"То ли он украл, то ли у него украли,.. но в общем - какая-то некрасивая история была..." (с) ММЖ
Mazilla
12 February 2011

Смит.
чтоб не расслаблялся, наверное, и продолжал ещё старательней грызть гранит науки
Смит.
12 February 2011

Да оно мне интересно и без девчачьих пошлепываний по попке
Anfleur
12 February 2011

-3

Смит.
Как много слов...
Что Вы, простите, пишете?.. "Дисер"?
Диссертация... с 2-мя "с"... или я что-то не то защитила...

Хреновый "юрист"... легко вывести из себя + хамоват. Хотя, это и ранее прослеживалось.
Ладно, спать иди.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up