Блин!
Вот почему хоть и раз в год, но кто-то уверенно заявляет, что у меня нет юридического образования?
С какого перепугу такой уверенный вывод то?
Какбе не то что оно есть, юридическое образование, а немножечка и более того - я сейчас в аспирантуре учусь, преподаю, пишу дисер на тему "Суброгационные и регрессные требования в деликтных обязательствах". Если все чики-пуки будет, то в следующем году кандидатом наук буду.
Да даже если и нет юридического образования у человека, который эффективно занимается защитой людей - что с того? В КЗПА, например, юристов по образованию - по пальцам одной руки сосчитать можно. А реально полезные дела делают.
Что же до нашего предложения - так оно и не должно всем нравиться.
Оно рассчитано на тех, кто хочет застраховаться не только от ДТП, но и от самого страховщика. Предлагаем более-менее симпатичную скидку при отказе от юридического обслуживания - соглашается мало кто. Уже многие поимели опыт общения с СК и понимают, что с профессионалами по выплатам лучше чтоб общались профессионалы же. И поэтому мы и нужны, потому мы и востребованы.
Реально, лучше чтоль было сделать десятитысячное по счету агентство, которое единственно что может предложить клиенту - это скидку от тарифа страховой компании?
Буэ!
Ну не нравлюсь я тебе, ну ок, это бывает. Я привык, что равнодушными девушек не оставляю
Вот только против истины не надо переть и выдумывать хрень, в которую мало кто поверит. Лишь сама себя подставляешь.