Ptiza
а по сумме есть ограничения?
Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же. Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям |
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы |
Nucleuss: |
Смит. Подскажи, в "Югории" по КАСКО есть ремонт/покраска кузовни без справок? |
Nucleuss: |
Смит. 3% - один элемент? а можно 2 максимум, так? |
цитата: |
вы заявите 2 элемента, а ограничение у вас 3% от страховой суммы, то скорей всего вам этих денег на ремонт или покраску двух элементов не хватит и вам откажут! |
Trickster: | ||
Alanna Ну зчем домысливать небылицы? Всё бы вам всем сразу отказывать
Скорее уж вам выплатят (или заплатят на СТО) 3% от страховой суммы, а вот всё что выше - это уже, пожалуйста, сами... |
цитата (Alanna @ Сегодня в 14:19) |
В правилах ничего не сказано о действиях страховщика, если сумма ремонта окажется больше 3%!!! В таких ситуациях каждая страховая ко действует по своему усмотрению... Знаю компании, которые не платят ничего в таких ситуациях. Кто предупрежден, тот вооружен!!! |
Ptiza: |
serg345 Ингос с ПБ5 страхует |
А есть какие-нибудь страховые компании, которые страхуют автомобиль со штатным иммобилайзером без какой-либо сигнализации?? |
как кому, для начала Смиту ему нет резона обманывать клиента. |
Любой клиент, оформивший полис у нас получает юридическое и сервисное сопровождение договора каско, оформленное отдельным договором!!! Это значит, что при проблемах с СК наши юристы решают проблемы клиента как в досудебном порядке, так и в судебном! И для нашего клиента услуги юриста бесплатны, т.к. мы уже получили свое комиссионное вознаграждение не за "спекуляцию", а за подбор, расчет и оформление полиса каско с дальнейшим сопровождением!!! |
смити: |
Ты имеешь в виду нашему одноклубнику Смиту? Который пишет с нами в этой ветки? |
Sand84: | ||
Смит.
Готов получить совет от компетентного человека Кстати, машинка у Вас застрахована, но вместо сопровождения скидку взяли |
цитата ниже кое-что проясняет |
Нет, есть еще третий вариант - ни Alanna, ни я, просто не видим необходимости в отправке тебе этого договора. Удовлетворять твое праздное любопытство нет никакого желания, уж извини |
Да и подвоха там никакого нет, договор в одну страничку, просто прописаны два основных момента: |
По поводу твоих версий, что договора или нет или он платный и клиенту от нас ничего не добиться - это ты наверное недалек от истины. |
как кому, для начала Смиту ему нет резона обманывать клиента. |
Смит.: |
Да, кто считает, что ему не нужна юр.помощь, тот берет скидку и получает цену на страховку а-ля директ-иншуранс. Кмк, это нормальный выбор - или качество и уверенность или цена. |
смити: | ||
По поводу третьего варианта: Нет никакого третьего варианта! Если было бы НЕ так как я сказал то обязательно-бы мне нос утерли. Уж поверь мне. |
Maori: |
а вот что не совсем нормально, так это когда когда брокер, в сущности голословно, объявляет страховщиков работающих по сехме прямого страхования пирамидой |
Потом тех, у кого дела плохи или кто пирамидоподобен.Цитата ОСАО «Россия» ОАО «КИТ Финанс Страхование» |