626Чего-то тебя куда-то не в ту степь понесло! Причем здесь кризис и развитие рынка???
цитата: |
начался кризис и все оптимисты глазки в пол то попрятали. |
Коснусь кризиса.
Кризисы, которые ты так нежно несешь, происходят каждые 10 лет, начиная с 1922 года (со времен великой депрессии). Это называется цикличность экономики. (Проходят на втором курсе).
Из новейших:Вспомни кризис 1987 года! Когда Японию трясло, так что все думали что все, кранты всем. Когда половина экономик мира полетели в трубу. Который стал одной из первых причин, по которым развалился Советский Союз. Когда нефть стоила 26 долларов.
Вспомни кризис 1997 года! Который стал для всех неожиданностью!
И конечно для нас стал неожиданностью кризис 2008 года!
И уж точно для нас станет неожиданностью кризис 2017-2018 года!
Кризис, который ты подразумеваешь ни коем образом меня не коснулся и той компании, в которой я работаю. Этот кризис коснулся спекулятивной сферы к которым мы не имеем никакого отношения и тех кто в условиях кризиса не имел достаточно наличности. Рас ты заговорил о машинах то: За время кризиса я поменял ваз 21124 на новенький форд фокус и газ 3110 на новенькую калину общей стоимостью 927 тыс. руб. Новый год 2009 я (во время кризиса) поехал встречать в Стокгольм, а от туда поехал отдыхать в Финляндию (и отдохнул по полной). Предприятие в котором я работаю, за время кризиса поглотила всех своих конкурентов и стала крупнейшем производителем в своей сфере на Северо-западе с месячным оборотом в 100-110 мил. руб. при численности сотрудников в 200 человек.
Запомни если человек с мозгами и имеет профессию не связанную со спекуляцией, а связанную с производством востребованных благ то ему пофиг на все кризисы!
ну а если по делу, та рыночная ситуация, о которой ты так мечтаешь, в наших условиях не более чем мечта хотя в принципе уменьшение доли финансовых услуг в массе сгенерированной прибыли было бы полезно. (посмотрим чем кончится противостояние Обама-инвестбанки) |
Теперь по поводу развития экономики.
Почему ты считаешь что внедрение информационных технологий и дистанционная покупка не имеет право на существование? Может быть она и не вытеснит вас полностью но уж точно заставит вас трансформироваться. Пример с изобретением телеграфа и телефона какую долю рынка потеряла почтовая перевозка? И какую долю рынка потеряет сфера продажи полюсов? И если ваш руководитель не дурак то ему придется подумать над тем как сделать услуги своей компании востребованными.
Приведу пример: Когда-то были заводы по выпуску музыкальных пластинок. Где они сейчас? Их нет. Их заменили пленки в кассетах. Появились заводы по производству кассет. Где они сейчас? Их нет. Их заменили компакт диски. Что происходит с ними сейчас? Приведем пример из автомобильной индустрии: Продажа СД-ченьжеров пала до нуля, авто-производители уже не устанавливают их на свои автомобили, в место этого они устанавливают встроенные юсб входы (вспомним рекламу Опель корсы, ни слова про машину, зато упомянули этот факт). Компании Clarion, Mystery, Prology, Alpine уже выпустили магнитолы с бездисковым пространством (только юсб вход). О чем все это говорит???
какие примеры тебе нужны? |
Вот теперь о самом главном:
Мне нужен пример, по которому я смогу понять по каким объективным причинам, ты дискредитируешь компанию с высшем классом надежности (А++) и входящую в десятку крупнейших компаний страны!?!
Смит.Да я как-бы и не ищу признаков заговора!
Jester347 Спросил про калькулятор компании Ренессанс и все страховые агенты начали ее дискредитировать причем слова свои подтверждают только якобы своими личными наблюдениями. А я выступил оппонентом
.