CDТоды я Пыжике 1007 приеду
Ну вот, надо почаще на форум ходить!

На встречу уже не успела

, да и не могу старщая дочь приболела.

Буду ждать след. встречи, авось попаду
Встреча прошла на ура бум ждать фото
Спасибо всем! Молодцы, что приехали.
moryachok
19 September 2006
...Увы не смог...оформлял в собственность "домик" для симаксика...
...Из списков не вычеркивайте УМОЛЯЮ!!!...
У меня не получилось добраться
Я в пробку вчера так встрял, что думал сын в саду будет ночевать

В общем, к вам я просто неуспевал с севера на юг приехать
Абыдно, панимаэш!
Только добрался до работы!
Всем Максоводам, приехавшим вчера на встречу, респект! Приятно было пообщаться с хорошими людьми!
Время провели супер, правда забыли про С-Махы поговорить

Я себе приобрёл комплект рамок и внутреннюю наклейку на стекло. За что огромное спасибо господам
CD и
sashok0!!!
Ленину объявляю общественное порицание
Саш, я специально по пути в банкомат заезжал (налички как всегда у меня небыло)
Сочувствую всем не приехавшим за упущенную возможность попить кофейку в тёплой компании Маховодов!!!
BarabaC-MAXЛёх, прости, не смог вырваться, на работе кондей ставили, до 22.00 ковыряли установщики, мать их!
Ладно, авось не последний раз, за мной стаканчик
А вообще молодцы, я весь в слюнях от досады, что к вам не успел...
цитата: |
Лёх, прости, не смог вырваться, на работе кондей ставили, до 22.00 ковыряли установщики, мать их! |
Ну эт фигня! А мы переживали, думали что опять налоговики трясут!
BarabaC-MAX
Не, (тьфу 3 раза) вроде отстали пока от нас, устаканилось. Вот машинки стали новые брать, я тут сейчас Мондей 2-х литровый с автоматом обкатываю. Спасибо Автопассажу, всё очень супер. А вот с Ланосами попали по полной: Дженсер на Новоясеневском-полный отстой! Неделю с ними боролся-бесполезно! Ну это отдельная тема...
lenin
оффтоп.
Расскажи, как ощущения Мондей 2л. АКПП, и наш Макс 1,8л. с ручкой, Хватает Моне 2л.?
А то весной менять планирую, пока присматриваюсь.
max514
Вполне хватает, хотя литра 3 туда-и просто чума будет! А так очень хорошо коробка работает, хотя она и простая, без всяких типтроников. Вообще в целом машина оставляет хорошее чувство баланса. Вот только руль деревянный немного напрягает, на Максе он приятнее. Ходовая очень энергоёмкая, кочки отрабатывает на 5. Да и вид очень даже ничего: чёрный седан на 17 дисках, морда в хроме, всё строго и достойно. Правда у меня комплектация люкс ( кажись "Х" называется), кожа, вентиляция сидений, всё с грелками и ксеноном. А цена просто радует: 29200! Где ещё найдёшь аппарат в такой комплектации и по такой цене? И страховка радует...
lenin
Александр смотри следующий раз не пропусти максировку, а то будет тебе выговор с занесением в личное дело
МанюняПока не решали... Через месяц наверно...
всем привет! Надеюсь быть след.раз! Когда? |
Скорей всего в середине октября
TopaФотки хорошие.
Спасибо
Всем привет,
Что-то давненько не встречались))
Да надо бы встренутся ,но предлагаю это сделать где нибудь на севере
Север-это холодно! Хотя если стаканчик нальёте-можно и на севере...
Да где нить от С-З до востока... Боюсь до мэйжера 18 так легко не долечу..
leninцитата: |
Хотя если стаканчик нальёте |
Это кто кому стаканчик должен
за наши то переживания
QUOTE (lenin Sep 19 2006, 15:35) Лёх, прости, не смог вырваться, на работе кондей ставили, до 22.00 ковыряли установщики, мать их!
Ну эт фигня! А мы переживали, думали что опять налоговики трясут! |
Нальем говори че предпочитаешь
А в Автопассаже на Варшавке огромное чудное кафе. Я за юг!
Север! Север! ура, давайте на севере, а то до юга и правда второй раз не знаю когда доеду
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ©..
На самом деле север или юг мне как-то ближе чем Мэйджор 18 км, может и я бы подъехал, только бы определиться куда?
ОК. Альтернативный вариант. Давайте встретимся F&C Trading на Тульской. Это посередине. Никому не обидно...