Cегодня занялся передком,заменой втулок стаба и стоечек.Пробег 98 с копейками.
Сразу скажу с заменой стоек подводных камней не было,за исключением гайки откручивал ключем на 15,а закручивал новые ключ на 16(но это мелочи)стойки лемфердер.
А вот с резинками...Сразу скажу с откручиванием болтов скоб сильно больших проблем не было.Думал пробовал как подлезть не снимая подрамника,самый удобный способ оказался сверху.Трещетка,два длинных удлинителя и один короткий с набора,плюс кардан(размерность квадратов на полдюйма),головка на 13.Зятя в яму,направляющим.Сам наверху,крутящим.
Срывается и откручивается на раз,проблем нет.Проблемы начались когда снял резинки.
Втулки заказал лемфердер,пришли как на фото только без логотипа форд(срезаный) диаметр 24мм.как полагается на длинный высокий,вроде как родные.Да не тут то было.Снимаю родные,а внутри два выступа и прорезь в нижнем углу.Сначала думал выработка,поэтому и постукивало.А нет,потрогал стаб в месте посадки,точно такая же ответная часть.Списал номер каталожный-2Т14-5484-BD,диаметр 24,5.Но делать нечего поставил то что было,затянул хорошо.Посмотрим что дальше будет.Стук естественно пропал.
Да на старых втулках выступы начало подрезать(срывать),так что замена думаю необходима..Стойки,левая пошла внизу хорошо,вверху нормально.Правая,внизу чуть чуть ,вверху нормально.Думаю дедушке отдать пересупонить,у нас специалист есть шаровые делает лучше чем новые(дольше ходят).
Авто выпуск июль 7-го года.
С фотками напряг,не умею,а дочке некогда(диплом),да и не со мной живет