транспортный налог, налоги, деньги, оплата, л.с., Санкт-Петербург, недвижимость |
Julia175: |
10:53 Россиянам могут списать долги, скопившиеся к 1 января 2015 года http://m.fontanka.ru/2017/12/20/025/ |
Avenger86: |
Отличный предвыборный шаг. МОЛОДЕЦ ВОЛОДЯ! |
Oliva Надо, конечно, читать, что там они придумали. Давность-давностью, а есть же ИП по неуплате за это время. Странно, что он это сказал именно перед выборами, а не в прошлой серии. |
Димедрол: |
законопослушным гражданам отвесили очередную звонкую пощёчину? Т.е. кто платил - лохи |
цитата: |
Обидно, да?! |
Oliva ИП - Исполнительное Производство |
Oliva меня интересует вопрос списания долгов, по которым уже есть исполнительное производство, но по срокам они подпадают под "предвыборную амнистию" |
Odin AS: |
Мне? очень, я плачу по 50-70 тысяч в год налогов на физ.лицо, а кто-то не платит, и любимое гос-ва, ему простило, а мне? может мне дотацию? |
Димедрол Человек работает неоффициально, счетов в банке нет, как с него взыщешь ТН? |
Odin AS: |
tolik1954 это методы кровавой гэбни, сейчас толлеранты взвоят |
Oliva: |
Госдума приняла закон о списании налоговой задолженности Быстро то как |
Димедрол Человек работает неоффициально, счетов в банке нет, как с него взыщешь ТН? |