Если кто ещё не видел, то можете порадоваться
Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогамВыбираем Санкт Петербург,вид налога и год.
ТРАНСПОРТСкрытый текстНи черта не видно. Короче
до 100 л.с. 16 руб
100-150 33
150-200 50
200-250 75
свыше 250 150
Вступает в силу с 1,01,06
Источник газета "Санкт Петербургские ведомости" № 223 20 29,11,2005 стр 6
/если будете скачивать с интернета/
x
Сроки уплаты налогов в 2015 году. Теперь до 1 октябряСтавки транспортного налога 2014-2015+калькуляторСтавка транспортного налога в Санкт Петербурге на 2013 год > klerk.ruСтавка транспортного налога в Санкт-Петербурге на 2011, 2012 год > jufa.ruЛьготы для физических лиц - плательщиков транспортного налога > r78.nalog.ru.
Что делать, если мощность двигателя автомобиля в паспорте транспортного средства отличается ...? > r78.nalog.ruКакой срок уплаты транспортного налога физическими лицами в 2011 году? > r78.nalog.ruПочему необходимо предоставлять ежегодно документ, подтверждающий нахождение транспортного средства в угоне (розыске)? > r78.nalog.ruЗдесь можно оставить обращение по поводу изменения л.с. в базе данных > 78.gibdd.ruИнформация по налогам на гос услугахЗаявления в ФССПНЕДВИЖИМОСТЬНовое в 2018 годуНовые условия,кадастровая стоимость и т.д.ФНС России разъяснила вопросы использования пенсионерами льгот при налогообложении недвижимости
Глава 32. Налог на имущество физических лиц ( с 2016 г)[/color]
ОСОБЕННОСТИ ИСЧИСЛЕНИЯ НАЛОГА ИСХОДЯ ИЗ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ,РАСЧЕТ И ПР.Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогамЛьготные категории
Скрытый текстФедеральным законом от уплаты налога на имущество освобожден ряд категорий граждан, а также некоторые категории имущества:
- Герои Советского Союза и Герои РФ, а также лица, награжденные орденом Славы трех степеней
- инвалиды I и II групп, инвалиды с детства
- Участники войны
- Участники войны и обороны
- Чернобыльцы
- Военнослужащие и уволенные с военной службы
- Лица из подразделений особого риска
- Члены семей военнослужащих, потерявших кормильца
- Пенсионеры
- Граждане, выполнявшие интернациональный долг в Афганистане и других странах
- Родители и супруги военнослужащих и государственных служащих, погибших при исполнении служебных обязанностей
- Со специально оборудованных сооружений, строений, помещений, принадлежащих деятелям культуры, искусства и народным мастерам
- С садовых домиков
Кроме того, органы местного самоуправления имеют право устанавливать дополнительные налоговые льготы.
x
Информативно по недвижимости с примерами расчетовНалоговый калькулятор - Расчет земельного налога и налога на имущество физических лиц, исчисляемых исходя из кадастровой стоимости
Oliva
12 December 2005
Транспортный налог + налог на недвижимость
dimcher
7 September 2016mobile
2
Вот что написано в личном кабинете
В связи с переносом срока уплаты физическими лицами имущественных налогов (не позднее 1 декабря) налоговые уведомления будут сформированы и размещены в Личном кабинете не позднее 15 октября 2016.
spb_kav:
|
транспортный налог за 2015 год пришел уже кому-нибудь? |
мне пришел еще месяц назад
не спешу с оплатой, до декабря время есть
Налог за 2015 год в ноябре 2016-го?!
Государству деньги явно не нужны
Mr_Romanov
30 September 2016
Уже недели две не открывается лк налогоплательщика. Какой-то сертификат просрочен
zih
30 September 2016mobile
Письмо получено.
По Инн через яндекс не показывает.
За 14 год отображалось.
vesely_tuschkan
3 October 2016mobile
Я так понимаю, сейчас у кого есть лк - тем квитанции на бумаге не приходят? Я вот, вроде, не регистрировался на сайте фнс, квитанций по почте за 2015 не получал до сих пор. Тесть тоже паникует.) Чет долго тянут.
Oliva
4 October 2016
vesely_tuschkan:
|
Я так понимаю, сейчас у кого есть лк - тем квитанции на бумаге не приходят? Я вот, вроде, не регистрировался на сайте фнс, квитанций по почте за 2015 не получал до сих пор. Тесть тоже паникует.) Чет долго тянут. |
Звонила в налоговую пару недель назад, сказали,что только печатать начали. Рассылать будут в октябре.Оплата в этом году до декабря
зы Налог на недвижимость(квартиру) рассчитан по-старому.
vesely_tuschkan:
|
Я так понимаю, сейчас у кого есть лк - тем квитанции на бумаге не приходят? Я вот, вроде, не регистрировался на сайте фнс, квитанций по почте за 2015 не получал до сих пор. Тесть тоже паникует.) Чет долго тянут. |
сегодня только нашёл в ящике письмо с квитанциями.
затянули они в этом году.
tolik1954:
|
сегодня только нашёл в ящике письмо с квитанциями. затянули они в этом году. |
Не затянули, а статью налогового кодекса поменяли.
цитата: |
Федеральная налоговая служба информирует, что в текущем году срок уплаты гражданами всех имущественных налогов: земельного, транспортного, налога на имущество физических лиц перенесен на конец года – 1 декабря.
Уплата налогов осуществляется налогоплательщиками на основании направленного налоговым органом налогового уведомления и платежных документов к нему или в электронном виде через онлайн сервис «Личный кабинет налогоплательщика физического лица».
Так как в соответствии со статьей 52 Налогового кодекса Российской Федерации налоговое уведомление должно быть направлено в срок не позднее 30 рабочих дней до наступления срока уплаты налога, налоговые уведомления за 2015 год будут разосланы до 18 октября 2016 года. |
https://www.nalog.ru/rn77/news/activities_fts/6146668/
Пришёл сегодня налог в ящик в конверте по адресу:на машины и на квартиры,в одном конверте всё
Ждите
vesely_tuschkan
4 October 2016mobile
А я уж обрадовался, забыли про меня... Будем ждать.
Julia175
4 October 2016mobile
1
TIMIТак радуешься, как будто денежный перевод получил
Brodjaga
4 October 2016
мне все месяц назад пришло, в одном конверте и недвижимость и машины
TVS
13 October 2016mobile
Пришел транспортный отдельно
Про недвижку чет забыли )
строймастер
Нет, конечно )
строймастер
13 October 2016
TVS
Я и подумал, что это за мощность такая...
canon3000
13 October 2016mobile
TVS
Ну так конечно извещение отдельное
canon3000
выше бродяга написал, что в одном конверте и на недвижку.
коллеге тоже так же пришло
canon3000
13 October 2016mobile
TVS
В конверте в одном,но наверно а разных листочках
в ЛК на днях пришло, на авто не недвигу
Mr_Romanov
17 October 2016
Кто пользуется ЛК и продавал авто.
Когда из базы уберут проданный авто? Продал авто в начале сентября, до сих пор висит в личном кабинете. На учет новый владелец поставил.
Mr_Romanov
Так ведь по сентябрь-то налог заплатить надо (в 2017 г.). Так что ещё не скоро...
Mr_Romanov
18 October 2016
sme
Понятно, после полной оплаты уберут
Обновила первый пост. Добавила недвижимость. Если кому интересно Welcome
мне тоже пришли налоги в одном конверте.
вот только ни на госуслугах, ни в личном кабинете в налоговой данные не появились
аспирин:
|
мне тоже пришли налоги в одном конверте. вот только ни на госуслугах, ни в личном кабинете в налоговой данные не появились |
А мне пришлось идти в налоговую за новым паролем. В личном кабинете все есть. По почте ничего не присылали
Mr_Romanov
С меня старый автомобиль проданный 22.10 сняли 26.10. Новый купил 26.10, а 02.11 уже отобразился в базе. Им пофиг и могут вообще не внести и это твои проблемы. Будут отписываться, что мрэо не передало данные. В прошлом году сам писал в налоговую, в течение месяца внесли. В настоящий момент знакомый устал бодаться с налоговой, автомобиль снял с учета 5 лет назад, налог идет до сих пор. Я бы на твоем месте через обратную связь в ЛК написал им.
Mr_Romanov
9 November 2016
filin.gtn
То есть то что мне за него ещё 9 месяцев 2016 года платить не важно?