Скрылся с места ДТП

15 years ago

Только что пришла сводка: работник офиса, личность которого не установлена управляя кредитным Фокусом, двигаясь с превышением допустимой скорости сбил пожилую женщину, которая переходила улицу в 10 м от пешеходного перехода. С места происшествия водитель скрылся. Очевидцы, среди которых был сотрудник ППС сержант милиции Иванов Ф.М. и участковый врач городской поликлиники Петрова А.С. успели запомнить цифры номера лихача -- *** 177.

Вот как прокомментировали это происшествие очевидцы:

Сержант милиции Иванов Ф.М.:
цитата:
Я сразу понял, что от пролетающего мимо Фокуса не стоит ждать чего-то хорошего. Они все носятся, как угорелые. Этим офисным работникам все сходит с рук -- делай что хочешь -- все равно виноваты менты и врачи! Вот и сейчас -- его поймают, а он что скажет? Что она дорогу не там переходила, что произвол милицейский, что врач-взяточник ей (пострадавшей) липовую справку о травмах написал... Уроды. Мочить таких надо публично!

Добавила участковый врач городской поликлиники Петрова А.С.:
цитата:
А ведь у таких вот менеджеров дети растут -- смотрят на их манеры на дороге, на привычку тонировать стекла наглухо, парковаться на газонах... А потом они вырастают и что? Так же себя ведут, правильно? Ездят, как угорелые. Взятки суют милиции, чтоб с рук все сходило. Только поглядите, что с людьми делается.

Простите, но от ваших глупостей в адрес врачей милиции и пр. накипело.
Вот навскидку с первых двух кликов без поиска:
Иномарка сбила детей (сообщение #5895713)
Пьян или не пьян? (сообщение #5898922)
Про врачей лень искать.
В зеркало давно смотрели?

FF:F7
14 September 2009

Скрылся с места ДТП
7,5K
views
195
members
693
Nimfa78
8 March 2013

Мишуха
кхм
по факту наезда на ТС
если заведена административка, её вполне можно переквалифицировать в УД, по заявлению ТС об умышленном нанесении вреда

ЗЫ такое ощущение, что всё случившееся большинством воспринимается как "шутка юмора"
Мишуха
8 March 2013

Nimfa78:

Мишуха
кхм
по факту наезда на ТС
если заведена административка, её вполне можно переквалифицировать в УД, по заявлению ТС об умышленном нанесении вреда

ЗЫ такое ощущение, что всё случившееся большинством воспринимается как "шутка юмора"

Ты слово "переквалифицировать", как нельзя точно упоминула.
Каждая статья УК и КОАП имеет свою квалификацию.
Turbo-S
8 March 2013

Nimfa78

Смысл? Думаешь авто найдут? ДА 99,99999% что бесполезна-трата времени и бумажек.
Мишуха
8 March 2013

Turbo-S:

Смысл? Думаешь авто найдут?

Да хоть и найдут, ничего не сделают.
По закону ответственность лежит на водителе, а не на автомобиле.
Nimfa78
8 March 2013

Мишуха
ну так вот именно, что 12.24 КоАП не подразумевает ответственность за проезд по пешеходам на тротуаре
это для других случаев
Мишуха
8 March 2013

Nimfa78
Я пас.
Не надо тебе это читать, еси че молчи и найми адвоката.
Это реально добрый совет.
Nimfa78
8 March 2013

Turbo-S
вот объясни мне, глупой, почему пол-страны готово топать на митинг с лозунгом "порвите чиновников лукойла за тётю из ситроена", видимо, усматривая в этом смысл и не-бесполезную трату времени, а тут - бесполезно?
главное правильное ТС уже сделал - ГИБДД и скорая на место ДТП
дальше - терпение и некоторое к-во попинываний, в принципе всё, что нужно
бОльшая часть номера, марка, цвет - всё есть
и всё реально
ЗЫ желаю ТС довести сие до ума и
а) ещё разок доказать, что смысл и польза есть
б) пусть кроха, капля, но весомая в противостоянии с беспределом, вседозволенностью и безнаказанностью
Nimfa78
8 March 2013

Мишуха
есичо пока что по КоАП оппонентов натянула там, где прочие рукой махнули, без адвокатов
терпение, время и ещё раз терпение
Мишуха
8 March 2013

Nimfa78:

есичо пока что по КоАП оппонентов натянула там, где прочие рукой махнули

Ты не сравнивай КОАП и УК.
А то окажется, что убитый натянул убийцу.
Turbo-S
8 March 2013

Nimfa78

У знакомого так было-баба на красной машине въехала когда не было его. 2 цифры было запомнили очевидцы и марку-никто не нашел! Большая часть номера не актуальна!
Nimfa78
8 March 2013

Мишуха
я тебе о том, что нет ничего заведомо провального
"вижу цель - не вижу препятствий"

тем более что материальчик многое позволяет
но это если есть цель (ещё разок напомню)

ЗЫ практика по УК начинается на след. неделе
Мишуха
8 March 2013

Nimfa78:

ЗЫ практика по УК начинается на след. неделе

Вот и приди на практику во всеоружии.
Nimfa78
8 March 2013

Мишуха
а как же
бум "переквалифицировать" тупое быдлячество в превышение служебных полномочий и незаконное лишение свободы
но это совсем другая история
потом расскажу
ближе к НГ, видимо =)
Мишуха
8 March 2013

Nimfa78:

бум "переквалифицировать" тупое быдлячество в превышение служебных полномочий и незаконное лишение свободы

К чему ты не понял??
Nimfa78
8 March 2013

Мишуха
это про "практику" по УК =)
Мишуха
8 March 2013

Nimfa78
Ты только не забывай, что у него есть адвокат.
А то переквалифицируешь в не туда.
Egor NW
8 March 2013

Nimfa78

тебя в СК на практику взяли ?

ЗЫ. С Праздником !
miranol
8 March 2013

Ребята всем привет, наша прекрасная половина поздравляю с 8 марта. К сожаленю не смог раньше ответить, я сейчас не в москве. Всем спасибо за отзывы по теме. Расклад на сегодня следующий, вышел через знакомых на сотрудника гаи в отделе розыска автомобилей с потерпевшими, обещали подсабить чем смогут. Если пустить все на самотек то как многие пишут, не кто не чего искать не будет.((
А вообще у меня какаято полоса черная, вчера в моего фокуса въехала 2104, как будет возможность выложу с видео..
Nimfa78
8 March 2013mobile

Egor NW
Пасиб)

miranol
Нда... держись, всё непременно к лучшему)
-E-
9 March 2013

В
ВладСпб:

ну и мы слышали только одну сторону конфликта). На самом деле всё могло быть не так.

+1... а читая вот это и помня про "скажи мне кто твой друг..." - возникает ощущение, что все могло быть не так однозначно, как описано в топике
miranol
12 March 2013

Только прибыл из гаи. Ну что ответ был дан следующий что т.к. номер не полный найти его врятли получится.((( при мне они пробивали номера похожие по цифрам... но не чего похожего... И даже если им удасться найти то максимум это лишение прав т.к. нет серьёзных повреждений у меня... как то так...
Montana_
12 March 2013

miranol
Лишение год
ВладСпб
12 March 2013

Мало найти машину, надо ещё доказать, кто там за рулём был.
ManAG
12 March 2013

miranol:

И даже если им удасться найти то максимум это лишение прав т.к. нет серьёзных повреждений у меня...

может, ты зря пишешь это с таким сожалением ?
wwb
12 March 2013

2

ManAG:

может, ты зря пишешь это с таким сожалением ?

и с мягким знаком
Братец_Лис
12 March 2013

1

W
wwb:

и с мягким знаком

это Ять
Nimfa78
13 March 2013

miranol:

нет серьёзных повреждений у меня...

эх, молодёжь, всему учить надо... нога болит, наступать не могу, по ночам плАчу так ноет, больняк на 3 недели и т.д. ну можно ещё для полноты картины добавить нервную дрожь от звука двигателя, нейродермит на нервной же почве, снижение потенции и выпадение волос а сотрясение мозга вообще недоказуемо - диагностируется на основании симптомов (со слов болезного - тошнота, головная боль, периодическая рвота, нарушение координации)
как-то так)
wwb
13 March 2013

Nimfa78:

снижение потенции и выпадение волос

волосы тоже с потенции?
Nimfa78
13 March 2013

wwb
ну так это в зависимости от повреждения нервной системы =)
vsk_focus
29 July 2014

-2

у меня был почти тот же случай, овца на бмв копейке резанула на тверской.. пришлось догнать и резануть в обратку, примерно на 120, и только на след. утро я заметил у себя на заднем левом бампере потертость.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up