Только что пришла сводка: работник офиса, личность которого не установлена управляя кредитным Фокусом, двигаясь с превышением допустимой скорости сбил пожилую женщину, которая переходила улицу в 10 м от пешеходного перехода. С места происшествия водитель скрылся. Очевидцы, среди которых был сотрудник ППС сержант милиции Иванов Ф.М. и участковый врач городской поликлиники Петрова А.С. успели запомнить цифры номера лихача -- *** 177.
Вот как прокомментировали это происшествие очевидцы:
Сержант милиции Иванов Ф.М.:
цитата: |
Я сразу понял, что от пролетающего мимо Фокуса не стоит ждать чего-то хорошего. Они все носятся, как угорелые. Этим офисным работникам все сходит с рук -- делай что хочешь -- все равно виноваты менты и врачи! Вот и сейчас -- его поймают, а он что скажет? Что она дорогу не там переходила, что произвол милицейский, что врач-взяточник ей (пострадавшей) липовую справку о травмах написал... Уроды. Мочить таких надо публично! |
Добавила участковый врач городской поликлиники Петрова А.С.:
цитата: |
А ведь у таких вот менеджеров дети растут -- смотрят на их манеры на дороге, на привычку тонировать стекла наглухо, парковаться на газонах... А потом они вырастают и что? Так же себя ведут, правильно? Ездят, как угорелые. Взятки суют милиции, чтоб с рук все сходило. Только поглядите, что с людьми делается. |
Простите, но от ваших глупостей в адрес врачей милиции и пр. накипело.
Вот навскидку с первых двух кликов без поиска:
Иномарка сбила детей (сообщение #5895713)Пьян или не пьян? (сообщение #5898922)Про врачей лень искать.
В зеркало давно смотрели?
Мишухакхм
по факту наезда на ТС
если заведена административка, её вполне можно переквалифицировать в УД, по заявлению ТС об умышленном нанесении вреда
ЗЫ такое ощущение, что всё случившееся большинством воспринимается как "шутка юмора"
Nimfa78:
|
Мишуха кхм по факту наезда на ТС если заведена административка, её вполне можно переквалифицировать в УД, по заявлению ТС об умышленном нанесении вреда
ЗЫ такое ощущение, что всё случившееся большинством воспринимается как "шутка юмора" |
Ты слово "переквалифицировать", как нельзя точно упоминула.
Каждая статья УК и КОАП имеет свою квалификацию.
Turbo-S
8 March 2013
Nimfa78
Смысл? Думаешь авто найдут? ДА 99,99999% что бесполезна-трата времени и бумажек.
Turbo-S:
|
Смысл? Думаешь авто найдут? |
Да хоть и найдут, ничего не сделают.
По закону ответственность лежит на водителе, а не на автомобиле.
Мишуха
ну так вот именно, что 12.24 КоАП не подразумевает ответственность за проезд по пешеходам на тротуаре
это для других случаев
Nimfa78Я пас.
Не надо тебе это читать, еси че молчи и найми адвоката.
Это реально добрый совет.
Turbo-S
вот объясни мне, глупой, почему пол-страны готово топать на митинг с лозунгом "порвите чиновников лукойла за тётю из ситроена", видимо, усматривая в этом смысл и не-бесполезную трату времени, а тут - бесполезно?
главное правильное ТС уже сделал - ГИБДД и скорая на место ДТП
дальше - терпение и некоторое к-во попинываний, в принципе всё, что нужно
бОльшая часть номера, марка, цвет - всё есть
и всё реально
ЗЫ желаю ТС довести сие до ума и
а) ещё разок доказать, что смысл и польза есть
б) пусть кроха, капля, но весомая в противостоянии с беспределом, вседозволенностью и безнаказанностью
Мишухаесичо пока что по КоАП оппонентов натянула там, где прочие рукой махнули, без адвокатов
терпение, время и ещё раз терпение
Nimfa78:
|
есичо пока что по КоАП оппонентов натянула там, где прочие рукой махнули |
Ты не сравнивай КОАП и УК.
А то окажется, что убитый натянул убийцу.
Turbo-S
8 March 2013
Nimfa78
У знакомого так было-баба на красной машине въехала когда не было его. 2 цифры было запомнили очевидцы и марку-никто не нашел! Большая часть номера не актуальна!
Мишухая тебе о том, что нет ничего заведомо провального
"вижу цель - не вижу препятствий"
тем более что материальчик многое позволяет
но это если есть цель (ещё разок напомню)
ЗЫ практика по УК начинается на след. неделе
Nimfa78:
|
ЗЫ практика по УК начинается на след. неделе |
Вот и приди на практику во всеоружии.
Мишухаа как же
бум "переквалифицировать" тупое быдлячество в превышение служебных полномочий и незаконное лишение свободы
но это совсем другая история
потом расскажу
ближе к НГ, видимо =)
Мишуха
это про "практику" по УК =)
Nimfa78
Ты только не забывай, что у него есть адвокат.
А то переквалифицируешь в не туда.
Nimfa78тебя в СК на практику взяли ?
ЗЫ. С Праздником !
Ребята всем привет, наша прекрасная половина поздравляю с 8 марта.
К сожаленю не смог раньше ответить, я сейчас не в москве. Всем спасибо за отзывы по теме.
Расклад на сегодня следующий, вышел через знакомых на сотрудника гаи в отделе розыска автомобилей с потерпевшими, обещали подсабить чем смогут. Если пустить все на самотек то как многие пишут, не кто не чего искать не будет.((
А вообще у меня какаято полоса черная, вчера в моего фокуса въехала 2104, как будет возможность выложу с видео..
Nimfa78
8 March 2013mobile
Egor NW
Пасиб)
miranol
Нда... держись, всё непременно к лучшему)
ВладСпб:
|
ну и мы слышали только одну сторону конфликта). На самом деле всё могло быть не так. |
+1... а читая
вот это и помня про "скажи мне кто твой друг..." - возникает ощущение, что все могло быть не так однозначно, как описано в топике
Только прибыл из гаи. Ну что ответ был дан следующий что т.к. номер не полный найти его врятли получится.((( при мне они пробивали номера похожие по цифрам... но не чего похожего... И даже если им удасться найти то максимум это лишение прав т.к. нет серьёзных повреждений у меня... как то так...
Мало найти машину, надо ещё доказать, кто там за рулём был.
miranol:
|
И даже если им удасться найти то максимум это лишение прав т.к. нет серьёзных повреждений у меня... |
может, ты зря пишешь это с таким сожалением ?
miranol:
|
нет серьёзных повреждений у меня... |
эх, молодёжь, всему учить надо... нога болит, наступать не могу, по ночам плАчу так ноет, больняк на 3 недели и т.д.
ну можно ещё для полноты картины добавить нервную дрожь от звука двигателя, нейродермит на нервной же почве, снижение потенции и выпадение волос
а сотрясение мозга вообще недоказуемо - диагностируется на основании симптомов (со слов болезного - тошнота, головная боль, периодическая рвота, нарушение координации)
как-то так)
wwb
ну так это в зависимости от повреждения нервной системы =)
у меня был почти тот же случай, овца на бмв копейке резанула на тверской.. пришлось догнать и резануть в обратку, примерно на 120, и только на след. утро я заметил у себя на заднем левом бампере потертость.