Видео более недоступно, увыГазпроммедиа спустя более 10 лет решил, что это нарушает его права.
Главная дорога на НТВ (сообщение #19684650)Форд Фокус 2.
http://www.youtube.com/watch?v=LXVWzaY8Vb0после просмотра рекомендую прочитать комментарии в теме
Форд Фиестав передаче Главная дорога НТВ 12.12.2009
$еконд-тест Ford Fiesta.
Маленький праздник или большие проблемы? Почему для замены ламп придется снимать фару, отчего на «механике» передачи включаются с трудом, а машина заводится не с первого раза? Выбираем подержанный Ford Fiesta на рынке, полигоне и в сервисе.
http://www.youtube.com/watch?v=GfLNeZAJhnQx
Форд Мондео 3$еконд-тест Ford Mondeo III
Американский немец или немецкий американец? Почему на этой модели нельзя тянуть с заменой свечей, как долго живет бензонасос и почему ремонт стояночного тормоза стоит так дорого? Выбираем подержанный Ford Mondeo на рынке, полигоне и в сервисе.
http://www.youtube.com/watch?v=sF4lDkB7lg4x
Ford FusionСпасибо
Димедрол за информацию о выпуске с Ford Fusion
цитата: |
$еконд-тест для Ford Fusion. Почему продают подержанные Ford Fusion? Реальный расход топлива, проблемы с двигателем и коробкой. Тест для машины проведут ведущие программы и эксперт Ярослав Левашов. |
x
$еконд-тест Ford Mondeo 4 ссылка от
димочкинСпонсор передачи (был)
ну, и кто меня отминусил???
Долбанный_Демон
31 October 2009
Sloon:
|
Долбанный_Демон Зачем же так эмоционально ? |
да я такой.жена тоже жалуется
Borka:
|
это реклама, раз Буйнову подарили силиконовый набор, значит и я себе это выберу |
буйнова фтопку!силикон фтопку!!!у меня даже нет проводов зажигания. у меня пластина такая которая вставляется прямо в свечные колодцы.
че там еще из набора самое необходимое?
дворники?
нет ужнах спаааасссииибо!
цитата (Multik77 @ Вчера в 17:03) |
Долбанный_Демон
у них и бюджет немного разный)) |
там один саундтрек тянет на 5-7 выпусков главной дороги
Moonwalker
31 October 2009
Г_Д:
|
polyakoff69 будни, полигон-смотрите передачу-на рутубе есть сюжеты компенсация мойки, бензина, диск с программой в подарок после эфира диагностика не глубокая-внешний осмотр, осмотр подвески и агрегатов на подъемнике+под капотом |
это "зазывала" на передачу обещает диск с программой" в подарок
мда, я бы ТАКОЙ диск не взял
Долбанный_Демон
31 October 2009
Moonwalker:
|
мда, я бы ТАКОЙ диск не взял |
што маловато будет?
за день гемора-диск в подарок это по нашему.Ну у людей бюджет ограничен.
Moonwalker программу запишут кстате на твою болванку
shtativnik
1 November 2009
-1
Предоставь свои лексус и мерин (или чорный оуупел). Думаю, разобьют с удовольствием и покажут красиво.
Только всё это никак не избывит ФФ2 от его болячек.
Долбанный_Демон
1 November 2009
1
Grigory2008:
|
Сейчас кстати в начале рекламной паузы в очередной ГД была реклама Фьюжина с подписью "ЗАО ФМК - спонсор программы".
Интересно, ФМК как-то отреагирует на выпуск? в идеале - что-то сделает с
цитата: | Конструктивная особенность - терминология дилеров и грячей линии ФМК | |
в процесе производства сюжета о плавающих оборотах им было предложено дать комменты..они не стали..сославшись на отсутствие кого-то, кто может это сделать..
про рекламу.. если ничего не рекламировать - на что снимать программу??
Grigory2008
2 November 2009
Г_ДА вы можете предложить Ярославу Левашову прокомментировать критику участников FFCluba?
в процесе производства сюжета о плавающих оборотах им было предложено дать комменты..они не стали..сославшись на отсутствие кого-то, кто может это сделать.. |
как это знакомо!
про рекламу.. если ничего не рекламировать - на что снимать программу? |
да не убудет числа ваших спонсоров после обсуждаемой передачи
Долбанный_Демонцитата: |
Цитата (Multik77 Вчера в 17:03) Долбанный_Демон
у них и бюджет немного разный))
там один саундтрек тянет на 5-7 выпусков главной дороги |
это точно ,скорее даже не на семь, а на целый год!
dimcher
2 November 2009
К проблемам фокуса похоже добавилась еще одна -
потеющая КППДа и еще одна -
перелив масла на ТО
Grigory2008
2 November 2009
Это проблема не фокуса а сервисменов, IMHO
dimcherцитата: |
Да и еще одна - перелив масла на ТО |
причем здесь фокус, на других авто того нету?
Мужики я думаю правильно они подняли темы, может энтот Форд повернется лицом к потребителю, и нам будет проще эксплуатировать(в финансовом плане), это чудо инженерной мысли, так что почаще пусть трубят СМИ, все по гарантии и без судов Форд устранять будет??? а хрен его знает
Mihas:
|
attache Ну, значит по плану у Вас на этой неделе двигатель на скорости заглохнет, с отключением усилителей тормозов и гидравлики руля. Когда заберете автомобиль через месяц, по дороге домой отвалятся колеса. План минимум
Тогда передача будет точно про Вас |
Ну вот накаркал..
Позавчера машина не завелась,пришлось отбуксировать к ближайшему дилеру.
Вчера заменили стартер по гарантии , так что контракт от ФСК рулит-отбился уже
троекратно
, всем рекомендую, особенно после просмотра этой передачи.
Почему-то о возможности продления гарантии (при таком количестве неисправностях
)
даже не упомянули .
Каждый день просматриваю сюжет ГД - жду очередного косяка
А на самом деле чего вы хотели?
Оценивать уровень эксперта не буду и не могу, но не вижу ничего плохого в том, что они опирались на темы с этого форума, рассказывая о проблемах машины. Конечно же скандальчику добавили про колеса ))) Не может же эксперт быть докой во всех марках и моделях, а нового каждый раз звать - так формат программы не тот. В конце концов сами виноваты - у нас же даже не паника на корабле тут)) Почитаешь, так страшно становится!! Форумы других марок не изучал, но как-то при беглом осмотре такого ужаса не заметил. Наверное сказывается и большое кол-во проданных у нас а/м по сравнению с конкурентами. Да и наверное среднестатистический покупатель тоже особый
Ну и самое главное - не забывайте, что это все-таки форд ))) У моего отца так предубеждение просто насчет них (форд - никогда!), хотя он никогда фордом не владел - ну так видимо оно не зря у него наличествует. Помните, что Land Rover вообще надо покупать 2 штуки - пока один в ремонте, на другом ездить. Фамильная черта
Экибастуз
11 November 2009
dimcher:
|
А на самом деле чего вы хотели? Оценивать уровень эксперта не буду и не могу, но не вижу ничего плохого в том, что они опирались на темы с этого форума, рассказывая о проблемах машины. Конечно же скандальчику добавили про колеса ))) Не может же эксперт быть докой во всех марках и моделях, а нового каждый раз звать - так формат программы не тот. |
если они хотят чтоб их передачу смотрели люди и не плевались в это время, то о машинах должен рассказывать именно Эксперт, а не домохозяйка которая нарыла инфу в инете, уже одно это указывает на уровень ( проф.) данной программы
Экибастуз:
|
dimcher:
| А на самом деле чего вы хотели? Оценивать уровень эксперта не буду и не могу, но не вижу ничего плохого в том, что они опирались на темы с этого форума, рассказывая о проблемах машины. Конечно же скандальчику добавили про колеса ))) Не может же эксперт быть докой во всех марках и моделях, а нового каждый раз звать - так формат программы не тот. |
если они хотят чтоб их передачу смотрели люди и не плевались в это время, то о машинах должен рассказывать именно Эксперт, а не домохозяйка которая нарыла инфу в инете, уже одно это указывает на уровень ( проф.) данной программы |
У нас есть эксперты по форд фокус, которые точно знают ВСЕ об этой машине? Как Вы себе это представляете то?
Экибастуз:
|
если они хотят чтоб их передачу смотрели люди и не плевались в это время, то о машинах должен рассказывать именно Эксперт, а не домохозяйка которая нарыла инфу в инете, уже одно это указывает на уровень ( проф.) данной программы |
Вы как себе представляете, под каждую марку-модель автомобиля своего эксперта - это же неудобно, надо ездить по разным сервисам (дилерам), искать цивильно выглядещего человека с хорошей речью, договариваться с дилером о том на сколько милисекунд покажут его название и пр.
мне кажется с учетом бюджетов этой передачи, целевой аудитории (домохозяйки, автовладельцы, которым эта программа не нравится, но которые продирают глаза в субботу 10 20 и тупят перед экраном (я например
)) не самое плохое содержание
Экибастуз
11 November 2009
1
[QUOTE=dimcher,Сегодня в 12:52] [QUOTE=Экибастуз,Сегодня в 12:48] [QUOTE=dimcher,Сегодня в 10:14] А на самом деле чего вы У нас есть эксперты по форд фокус, которые точно знают ВСЕ об этой машине? Как Вы себе это представляете то? [/QUOTE]
Я, себе это ни как не представляю,это не мои проблемы это их работа искать тех людей которые знают о фокусе не из интернета (и уж никак не называть таких людей экспертами), людей которые знают о фокусе практически все много, фокусы не два дня выпускают.
Выходить в эфир с такими выпусками чистой воды халтура как в любой обычной русской передаче про машины .
Долбанный_Демон
11 November 2009
1
цитата (Musss @ Сегодня в 14:32) |
целевой аудитории (домохозяйки, автовладельцы, которым эта программа не нравится, но которые продирают глаза в субботу 10 20 и тупят перед экраном |
но зачем
Вася Рогов Федорцов , по заранее написанному сценарию говорит што отваливаются колеса?Я посмеялся,ты посмеялся,а домохозяйки и все остальные так и будут трещать што они серьезно отваливаются-потомушта им это из
дерьмоящика телевизора сказали
Кому теперь бежать и рассказывать што авто на самом деле не крашен, и колеса все намете.
сделали имя нарицательное:фокус-значит отваливаются колеса
хотя может все уже забыли што крузак/паджеро/ку7 и т.д. это не
ДЖИП !!!Это внедорожники,а джип это марка машины JEEP.Такая же ерунда с ксероксом,а теперь и с фокусом.
Maro
16 November 2009
1
Долбанный_Демон+1 На днях рассказывал товарищу, что ничего серьезного за 2 года эксплуатации у моего фокуса не ломалось и вообще отличная машина и тут он заявляет: "а вот в передаче главная дорога..."
Там настоящие специалисты, а я кулик, который хвалит свое болото
Кстати про джип и jeep не все так однозначно
видать ФМК не захотел продлевать рекламный контракт, вот НТВ и решила показать, что нельзя творческих и ранимых личностей без денежного транша оставлять
shtativnik
23 November 2009
Точный расчет.
7M51-12A650-ADC - A/C "OFF"
http://rutube.ru/tracks/2641987.html
shtativnik
23 November 2009
ну да когда смотрел передачу явная антиреклама.
хотя про многие вещи сказана там правда только представлена в таком свете якобы во всех подряд машинах все перечисленное присутствует и что на фф опасно ездить.
dimcher:
|
А на самом деле чего вы хотели? Оценивать уровень эксперта не буду и не могу, но не вижу ничего плохого в том, что они опирались на темы с этого форума, рассказывая о проблемах машины. Конечно же скандальчику добавили про колеса ))) Не может же эксперт быть докой во всех марках и моделях, а нового каждый раз звать - так формат программы не тот. В конце концов сами виноваты - у нас же даже не паника на корабле тут)) Почитаешь, так страшно становится!! Форумы других марок не изучал, но как-то при беглом осмотре такого ужаса не заметил. Наверное сказывается и большое кол-во проданных у нас а/м по сравнению с конкурентами. Да и наверное среднестатистический покупатель тоже особый Ну и самое главное - не забывайте, что это все-таки форд ))) У моего отца так предубеждение просто насчет них (форд - никогда!), хотя он никогда фордом не владел - ну так видимо оно не зря у него наличествует. Помните, что Land Rover вообще надо покупать 2 штуки - пока один в ремонте, на другом ездить. Фамильная черта |
А что когда?
вольксваген тоже никогда ниссан тоже никогда
Grigory2008
14 December 2009
А теперь и Фиеста - см.закрепленное сообщение вверху страницы
Moonwalker
14 December 2009
по Фиесте уже адекватный обзор