цитата: |
Про ЕМ - один большой минус - отсталая телефонная станция. Когда звонишь кому-то, а телефон занят, просят перезвонить. Нельзя ни повисеть, ни сообщение оставить. А телефоны в кредитном отделе часто заняты. Вот из-за этого появляется ощущение, что тебя посылают везде. |
По роду деятельности я имею отношение к именно обслуживанию обращений клиентов. Так вот поведение девушки на телефоне на мой взгляд равнозначно разговору: Ты кто? занято? не мешай работать! звони потом, как нибудь!
Почему я должен звонить 9 раз чтоб услышать нужного человека. И то проявив на 9-й раз настойчивость. Театр начинается с вешалки. Повесишься пока дозвонишься!
Теперь очередная серия хождений по мукам.
Когда нибудь я начну писать мемуары.
Я не хочу сказать НЕ ПОКУПАЙТЕ в ЕВРОМОТОРСЕ! Это не бред обиженного маньяка. Это просто очередное повествование из серии «наступил на грабли – помоги другому», комментарий работы и мои впечатления. Раньше я писал о покупке и думал что эту главу повествования закрыл. Ан нет, на стенке висит ржавое ружо. И оно пуляет.
У всех дилеров есть не достатки. Я хочу, чтобы тот кто приходит покупать машину, знал ответ на вопрос на что обратить внимание в работе с продавцом.
Как – то мимоходом выяснилось что срок моей гарантии заканчивается на месяц раньше, чем указано в сервисной книжке.
Причина проста. ЕВРОМОТОРС поставляет машинки по какой то своей левой или правой методике. С промежуточной покупкой продажей какой то промежуточной конторой. Пробег при этом у машинки не увеличивается и выглядит всё более менее объяснимо и благопристойно.
ТОЛЬКО МАШИНА НОВАЯ ЕСЛИ В ПТС ВЫ!!! вписаны ПЕРВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ. Чепуха??
Не совсем! Срок гарантии ФМК исчисляет с момента продажи ПЕРВОМУ владельцу. Почему мне продают не новую машину по цене новой? И не ставят меня в известность об этом факте
Могу вам предложить посмотреть на свои ПТС. Я не видел свой ПТС – он в банке. Дилер делает виноватый вид и говорит:
- да мы не откажем вам в гарантийном ремонте(на словах, написать бумагу с обязательством пока отказались), только приезжайте с ним к нам. А если у вас где то за 800 верст от дома моторчик того… мы вам не помошники! Нечего так далеко от нас уезжать!
А правильной записью в сервисной книжке вы можете утирать слёзы счастья в сервисе другого дилера.
Это качество работы дилера. Выводы делать вам. Я серьёзно подумаю прежде чем купить там второй автомобильчик. Первую серию можно найти здесь.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=1973&hl=# и здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=1647&hl=#