С 31.01.2015 г. ЗАО «Евро-Моторс» полностью прекратило свою деятельность в качестве официального дилера марки «Форд» |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, евро-моторс, санкт-петербург |
цитата: |
И почему за неделю нельзя доставить ПТС от проданной машины я не понимаю. |
Neogen: | ||
Клиент платит $ Дилеру, Дилер - ФМК, ФМК отдаёт ПТС. Отсюда сроки. Дилеру невыгодно заранее выкупать ПТС за счет собственных средств. Весь цикл, при желании, можно за 1 день сделать... Если кредит то добавляются сроки на переводы |
Brodjaga: |
Neogen Maggi С чего это? ПТС можно заказывать после подписания договора. Максимум - после оплаты взноса клиента при наличии гарантийного сертификата из банка. так вот 22 весь клиентский взнос был сделан. полная оплата была 26 (опять же из-за тормозов кредитного отдела). Итак, по завершении каждого этапа я постоянно уточнял о возможности получения авто в этом году...Более того обещали понедельник-вторник. К менеджеру, кстати, тоже претензий нет...кроме того что он не может за всех все решить и нормально все проконтролировать...Но это понятно. |
Maggi: |
Brodjaga Надо было на Московском все делать там менеджеры очень хорошие! |
Brodjaga А вот с того то! ПТС выкупается у ФМК ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ МАШИНЫ + 3-4 дня на доставку, так что в этом году уже врятли заберете... У них просто правила поменялись с декабря, раньше ПТС приходило на следующий день после оплаты, а сейчас только через 3-4! И это не только в Евро-моторс, это везде так! |
Di HarD Да я не могу нарадоваться своей машинки! Просто супер. Кстати, сегодня встретил Станислава на Пулковском, что то зачастил он там Brodjaga Ну, Вы не ругайтесь так сильно я машинку вообще 8 месяцев ждал... |