fokky2010
Жарко сейчас :-) Надо будет ближе к зиме их ловить. Но лучше пусть открыты чем когда зимой в пробке заклинят закрытыми.
двигатель, мондео4, 2.0, ecoboost, экобуст, турбина, неисправность двигателя, работа двигателя |
ЧеГевара: |
Наоборот, свежак! |
T toni15: |
Так много жалоб на экобуст. Стоит ли его покупать? |
M Mauzer_31: |
Если кому интересно |
Stig11: |
Всем интересно. ссылки в студию. чессказать не очень верю что экобусты выдадут заявленную мощность и наберут сотню за заявленные секунды. |
nip: |
от мне тож интерсно почему нет ?, но я верю! в заявленные характеристики, и уж если машина разошлась и поймала свою волну то тогда только шляпу держи и в том что он способен разгонять тушу мони интенсивно нет никаких вопросов, но как он это делает - имхо у мотора характер какой то не турбовый, хочешь быстро ускорится, он сначала какбы чутка ленится, будто тяжелый маховик раскручивает, а потом как камень из рогатки, не остановить , то есть харктер не линейный, как у большинства турб, не верю я в его ровную полку ускорение нарастает как лавина, вроде буквально секунду со всеми в потоке, а потом... |
nip: |
но я верю! |
Dima777: |
все так, но тут свою роль играет и коробка. А максимум момента для 2.0Т доступен уже примерно с 1800об., сам знаешь |
Stig11: |
средний результат мони с экобустом что то в районе 10 сек. |
цитата (Уважаемый Дмитрий,) |
уверен, что 250 пойдет. |
TECHNODROM: |
StatiC_krr чторки вроде галочкой включаются... А кто может подсказать, чем шить PCM ресталингово Мондео? Обидно что ElmConfig не умеет... |