Рецепты (кулинария)

14 years ago




Подруга подкинула проблему: подарила жене на ДР набор для приготовления фондю.

Собственно, ищу вменяемые рецепны приготовления сего блюда. В инете смотрел, дюже все навороченное. В середине сентября со Швейцарии приезжает приятель, обещал научить, но хочется раньше.

У кого есть опыт?

avatar
sailor_cool
4 September 2009

Рецепты (кулинария)
5,9K
views
132
members
534
posts

avatar
Pipistrello
3 February 2007


SStorm
ADD
Вас встречать?!

-George-
На здоровье!
avatar
Sstorm
3 February 2007


Юрчик
Уже скоро ...только что попробовал ...вкуснятина !
Пошел за штопором...
avatar
Rudy_20
3 February 2007


цитата:
Юрчик
Уже скоро ...только что попробовал ...вкуснятина !
Пошел за штопором...    

Часа через два поймем, какой из Шторма кулинар ))
avatar
Sstorm
3 February 2007


-George-
Как твои стейки ?
У меня уже почти готово !!!

Pipistrello
Олич,вот пообедаем ...и па каням !
avatar
Pipistrello
3 February 2007


SStorm
То есть я голодная останусь?!
avatar
Sstorm
3 February 2007


Щас кто-то будет кушать ...

Други,СПАСИБО!

Как получилось,чуть позже ...окей ???
posted image
avatar
Pipistrello
3 February 2007


SStorm
Красота!
Приятного аппетита!
avatar
Sstorm
3 February 2007


Обалдеть !


posted image
avatar
Sstorm
3 February 2007


цитата:
SStorm
Красота! 
Приятного аппетита!

Спасибо!
Рыбка получилась отменной ..в норме все-соль,перец ...вино красное
avatar
Sstorm
3 February 2007


-George-
И тебе приятного !
Фотки будут ?
avatar
ADD
3 February 2007


SStorm
...Шампанского!!!
avatar
Sstorm
3 February 2007


ADD
Облизываюсь ...шампань рулит !
Юрчик
3 February 2007


SStorm
Как рыбка?Переварилась? Под винцо нормальна пошла?
avatar
Навигатор
3 February 2007


Понимаю что несколько опоздал, но все же отпишу рецептик
SStorm

Значит берем такую рыбку целиком. Аккуратно освобождаем от костей, и аккуратно отделяем мясо от шкурки Голову сохранить для красоты не отделяя от шкуры, аккуратно! шкура еще понадобиться!!! Берем филе, нарезаем кубиками, добавляем белых грибов 50/50 , припущеный на сковороде в оливковом масле лук. перемешать все енто дело с добавлением соли перца по вкусу.
Помещаем все енто дело внутрь шкурки, и зашиваем. Устанавливаем в духовку.
Через 25 минут аккуратно протираем все енто дело маслом, через каждые 5 минут процедуру продолжать до готовности (еще примерно 25 минут)
Подавать с белым вином и сыром.
Для рыбы можно приготовить грибной соус, (Сливки, мука, шампеньоны, сливочное масло перец лук)
Приятного аппетита.
avatar
esn
3 February 2007


Навигатор
Шас слюной захлебнусь!
К нам приедешь, с меня рыба, с тебя готовка
avatar
Kwaker
3 February 2007

1

блин...реалити шоу...я кончил...
avatar
KOM
3 February 2007


SStorm
Саша, обычно в таких случаях покупают селёдку.

avatar
Sstorm
3 February 2007


Юрчик
Я ее запекал ..как могла перевариться ...

Навигатор
Спасибо,следующая рыППка по твоему рецепту!

esn
А воттка...с кого ? Мне привозить?

Kwaker
Понравилось ..? Повторить ?

KOM
Всегда ее и брал ...а тут перепутал ...
avatar
esn
3 February 2007


SStorm
Хм... вези спирт, разбавим
avatar
Солнышко
3 February 2007


Купил форель -купи аквариум... .
avatar
Sstorm
3 February 2007


Солнышко ты наше ...кушать очень хотелось ...

esn
Спирт есть ..25 литров ...хватит ?
avatar
язва
3 February 2007


Да, прямо хоть в магазин беги, ну точно домашним надо праздник устроить
avatar
Солнышко
3 February 2007


Я тоже люблю рибок Живых! Красивые хвостики!
avatar
Солнышко
3 February 2007


Ну... а ..все равно рыбка.
avatar
ADD
3 February 2007


цитата:
блин...реалити шоу...я кончил...

Рано... Это, только начало...


цитата:
esn
Спирт есть ..25 литров ...хватит ?

И..ик..остатки с Ливиза... пПара кКанистр...
avatar
esn
3 February 2007


цитата:
цитата:



esn
Спирт есть ..25 литров ...хватит ?

И..ик..остатки с Ливиза... пПара кКанистр...

Скока спирта ни бери, всё равно два раза бегать (с)
avatar
ADD
3 February 2007


Я, по совету Друзей Сегодня Употребляю, только мМассандру и Асти...
avatar
Kwaker
3 February 2007


ADD
спирт давай...
avatar
Навигатор
3 February 2007


esn
SStorm

Парни если я начну писать что и из чего я могу сготовить то мнея или забанят или пол года писать буду. У меня одного шашлыка 28 рецептов.
Рыбу я больше люблю по японски. т.е. сырую .Готовлю сам !
Что касается форели , то в свое время мы с моим батей ездили регулярно в горы на базу Кезеной Ам это граница Чечни и Дагестана, в ентом озере водилась форель в изрядном количестве, таким образом способов ее готовки перечислять очень долго. К стати ее тоже можно есть живьем.
Куры, гуси, дичь, и прочие летучие гады, только в книге рецептов 586 рецептов.
Свинина в любом виде от поросят, до кабанов в 400 кг. внимание ЦЕЛИКОМ!!! приготовленных 124 рецепта. Только приготовления мяса это без гарнира!
Говядина , телятина, лосятина, прочие копытные 243 рецепта
Могу сделать колбасу, ветчину, окорок, все в домашних условиях, был бы материал.
И прочее прочее прочее. включая змей.
Торты,десерты, мороженное (любое ключая экзотические варианты)
Могу изготовить спиртное в домашних условиях, включая различные варианты бренди, виски, водки, пива.

Короче если совместная фокусировка, могу приготовить царский обед на весь коллектив , правда не один конечно помощники понадобятся , но практически любое блюдо почти любой кухни (ребят только не парьте китайской , ну не любля я жаренных тараканов и прочую дрянь) .
avatar
esn
3 February 2007


Навигатор
Этож скока дней можно фокусироваться чтобы всё попробовать

Спирта маловато...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Все про антифриз ФФ2
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится


up