Перестал оставлять машину перед домом. Потому что негде.
Каждый, кто накопил 10-15 тыс. рублей считает своим долгом купить лохматого года шаху или волгу, поставить ее перед подьездом и вечером открыв капот трахацца с ней под пиво. А все для того, чтобы выехать на дачу раз в неделю или в деревню "Залупкино"...
Примерно треть этого металлолома уже не ездит вообще, но мужественно стоит перед подъездом. Доходит до того, что даже приехав домой, на обед к примеру, машину поставить НЕКУДА. Кругом одни тазы. Они стоят до выходных. Или просто ВООБЩЕ стоят...
Вроде как и ограничивать людей нельзя в покупке средства передвижения, но ведь приобретать металлолом тоже неправильно... Сколько из-за них аварий.
А народу пофег - они тоже хотят ездить... А тут, учитывая стоимость машины, можно контактно парковатся, не обращать на ее состояние никакого внимания.
НО! Если, так будет дальше, то и ставить и ездить будет НЕГДЕ. Не говоря уже о неуправляемых ржавых гробах летающих на трассах.
ЗЫ: ТОже чтоле купить штук 30-ь тазов и заставить ими весь дом. Пусть мучаются - нуачо, я ведь тоже право имею.
esn
Raleks
ой мальчики, как мило
кстати, на дуэли дама должна присутствовать, поэтому жду вас 3-го в москве
esn
Raleks
Я буду на вашей дуэли третьим, не не так, разливающим... не то... а, во секундатом!
Raleks
Видишь, уже какие-то правила )
LeonardA:
|
я красное не пьюкрови баюс |
Значит кровавую Мэри тебе не заказывать?
Лёх... опять не получится нажрацца по-человечески
а что будет через 5 лет? Надоели Х5 бесхозные, бентли ставить некуда? ))
esn:
|
LeonardA:
| я красное не пьюкрови баюс |
Значит кровавую Мэри тебе не заказывать?
Лёх... опять не получится нажрацца по-человечески |
нафига нам еще какая то Мэри???
у меня пока с ориентацией все в порядке
так что Jamesona бери, не ошибешься
Во дворе мест катастрофически не хватает на 2 подъезда, при этом на одни и те же места поочередно ставятся и мирно уживаются друг с другом как Рейнж, двухсотка, несколько лексусов, так и древняя четверка, волга годов 70-х - по соц.статусу в нашем дворе ущемлений нет, не важно что у тебя, кто раньше приехал тот и встал.
ну как это говориццо: нет ничего лучше чем рюмка вискаря до, и сигарета после
... после n-го количества пива т.е.
Бездарно место занимают не только тазы у меня прям напротив окон две зимы Xtrail стоял с башкирскими номерами мужик его регулярно раз в неделю заводил , но никуда не ездил. А мне приходилось ставить из-за него подальше ставить там где не чистят.
У меня во дворе как-то пара пассажиров попыталась новый порядок в распределение мест внедрить. Начертили на асфальте номера своих телег и с видом собственника указанного куска поверхности стали гонять соседей со ''своего'' места. Хватило их на 2 дня!
Ответ соседей по парковке был жестким: -Хочешь стоять на этом месте? Стой! Их просто закрыли на сутки и все! Через 2 дня все вернулось к привычному порядку, т.е. приехал домой - ставь машину на свободное место!