цитата: |
Почитайте дневники этого святого. |
Владимир Познер: прощай, "Останкино"! Ведущий-космополит Владимир Познер уходит с российского телевидения и уезжает на ПМЖ во Францию Несколько месяцев назад мэтр окончательно закрыл все свои передачи на ТВ, посчитав, что они себя исчерпали. Некоторое время он старался найти финансовую поддержку для реализации новых проекторов, но кризис продиктовал свои условия - все попытки потерпели крах. Зато задумки телеведущего пришлись по душе за пределами родины. Во Франции, на родине его матери, главного аналитика российского телевидения готовы принять с распростертыми объятиями. На протяжении нескольких месяцев Владимир Владимирович снимал в дуэте с Иваном Ургантом передачу "Тур де Франс" - по образу и подобию "Одноэтажной Америки". В ней путешественники колесили по Франции и параллельно знакомились с ее будничной жизнью и неизвестными широкой публике традициями... Так что "Тур де Франс" станет лебединой песней Владимира Владимировича. Он принял решение покинуть Россию и окончательно обосноваться в самой ароматной стране мира. Уже там он планирует запустить авторский телепроект. ... http://vladimirpozner.ru/?p=1545#more-1545 |
...Владимир Познер - враг православия ...Итак, что мы имеем в сухом остатке? Американский гражданин, которому русский язык не родной, который не любит ни историю России, ни Православную церковь, призывающий к легализации наркотиков возглавляет Академию российского телевидения, готовит новые кадры для российского ТВ и имеет свою авторскую программу на главном телеканале страны ... У нас, конечно, в стране демократия, свобода слова и тому подобное, но может все-таки хватит кормить русофобов? Пусть уже едет себе в США. Обаме как раз, наверное, требуются агитаторы... http://news.km.ru/vladimir_pozner_-_poliglot_i_vra |
Почитайте дневники этого святого. |
"Не смотрите на людей. Посмотрите на Христа" |
Спутник: |
У тебя лично есть такое желание? |
M may_be: |
Скажите мне, если господь создавал все - нахрена он создал геев? |
Медный_чайник: |
К меня лично, есть желание того, чтобы всё было не зря. А это не состояние, это вектор, это производная, это требует движения. |
Rival: |
В воспоминаниях графа В. Коковцова говорится: «В день напечатания известия я был два раза на улице, ездил в трамвае и нигде не видел ни малейшего проблеска жалости или сострадания. Известие читалось громко, с усмешками и самыми безжалостными комментариями...» И тп. |
Ты написал: "В данном случае я говорю о желании продолжать жить". Я спросил: "Есть ли лично у тебя такое желание?". |
Ну, это часть целого комплекса желаний. Хочется просто понять всё. Вообще всё. |
Ну, это часть целого комплекса желаний. Хочется просто понять всё. Вообще всё. А это мало совместимо с ограниченностью. Поэтому, хотя бы потомкам в этом как-то поспособствовать бы, действуя, так сказать, от лица и для человечества в целом. |
Лисма: |
Здесь ты этого не поймешь. Это познание - до конца жизни каждого. |
Я правильно тебя понял, что "хочу продолжать жить" для тебя равно "хочу понять всё"? |
Медный_чайник Ты лично хочешь вывести человечество из колыбели? |
А так, да, было бы странно хотеть вечно жить для того, чтобы вечно жрать чипсы перед вечным телеком )) |
Т.е. твой ответ "да". Хорошо. Ты согласен с тем, что ты лично не можешь сейчас и не сможешь в обозримой перспективе "понять все"? |
Да. Не могу. Чисто технически не могу. Даже если бы лично жил вечно. Я, как минимум, ограничен рамками физиологии мозга. |
Rival Народ редко бывает благодарен. |
Т.е. ты сейчас признаешь, что твое желание жить основано на химере? На неосуществимой в принципе вещи? |
И это повод называть святыми людей, ответственных за бессмысленную гибель сотен тысяч людей, развал страны, гражданскую войну и последующие наезды на церковь? Много чего можно было спускать на тормозах, не доводя до революционных потрясений, от ответственен за это именно он. |
Медный_чайник 1. Про дорогу - не очень понятно, к чему это в нашем диалоге. 2. Про во-вторых, я спрашиваю, как ты видишь, про твою личную цель, как "индивида", если это слово подходит здесь. Т.е. цели "человечества на историческом промежутке" интересны, но за рамками обсуждения. Я правильно понимаю, что твоя личная цель, как я и написал выше, основана на неосуществимом желании? |