| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Заказал недавно у них машинку,может кто уже имел опыт общения с этим дилером,расскажите как происходит осмотр автомобиля,оплата,а то мне придется к ним еще 2 раза из Москвы мотаться-1 раз осмотр,оплата 2 раз забирать,а ПТС приходит к ним по DHL через два дня после оплаты ,стремно как то,не кинут ???
Доброго времени суток, Уважаемые Клубни!
И так, рассказываю всё по порядку:
Карты зарегистрированы! Но, есть одно
но, а именно: (
не буду ничего писать, выдумывать от себя, просто процитирую письмо из Дженсера и все станет понятно)
Цитата:Из списка участников Форд Фокус Клуба, изъявивших желание получить карту скидок в количестве 16 человек, мы зарегистрировали 11 карт, остальные карты не представилось возможным зарегистрировать, в связи с тем, что данные люди отсутствуют в нашей клиентской базе (т.е. ниразу не были у нас на обслуживании). Те карты, которые не были заведены в базу, будут зарегистрированы при первом обращении клиента на сервис или в отдел запасных частей.
У меня вся документация для вручения карт готова, соответственно за вами остается определиться с датой и временем приезда.
P.S. Напоминаю, тем учсастникам Форд Фокус Клуба, которым выдавались дисконтные карты ранее, необходимо привезти с собой.
P.S.S. Во вложении находится список участников Форд Фокус Клуба (розовым выделены те участники, на кого зарегистрированы карты)Зарегистрированные участники на получение дисконтной карты: 1. strel2005: 2. MaKSus:3. Zmey666:4. Kazzzar:5. peter_m:6. hozikov:7. Diman40:8. Unik:9. bigbib:10. Teylor:11. Aram:Не зарегистрированные участники: 1. Ivan40:2. DocBrown:3. Ailen:4. motya36:5. BanderaZ:P.S.Не зарегистрированные участники, не спешите расстраиваться. Для того, чтобы получить дисконтную карту Вам нужно самостоятельно сделать всего одно действие, а именно:
1. Открыть заказ наряд на выполнение какой либо ремонтной работы в сервисе Дженсер
либо2. Приобрести какую-нибудь запасную часть в отделе запасных частей Дженсер.
После выполения одного из этих двух пунктов Вы будете занесены в базу Дженсера и уж потом сможете получить дисконт.
Ну а сейчас, зарегистрированные “дисконтные” участники давайте определимся с днём. Кто за завтра?!
bigbibДженсер гонит, я у них покупал подсветку заднего номерного знака на седан, 2 плафона + 2 лампы
. Бумажку ясенно выкинул
па теме - абыдно
Завтра неплохо, но желательно не раньше 6-ти
Ailen:
|
bigbib па теме - абыдно |
Ром, друг! К сожалению, я ничего не могу сделать в этой ситуации, я сам, когда увидел твой ник в списке не зарегистрированных аж немного расстроился…
bigbib
мда...((...обидн мальца
BanderaZДа ваще забоянил конеш Дженсер
. Причем тут клиентская база и эти карточки непонятно. Они делают подарок клубу или только прям проверенным их клиентам?
Ailen
Да шурежку можно купить недорогую какуюнить...просто както...ну неприятно.
Когда через них машину подбирал..так в заказы на полгода назад прописали...)))
BanderaZСогласен мелочно смотрится. ну приеду я куплю на 100 руб. что нить и тогда я хороший - получи полный набор? что за бред ваще
На самом деле думал в момент забора этой карты загнать машину на диагностику подвески, чет терь перехотелось ваще
. Сделаю все здесь в Москве.
BanderaZХрен с ними, вычеркивайте меня из всех списков. ничего у них не буду покупать даже за 5 рублей
Ailen Мужик сказал-мужик сделал)))
Flashmob )))
-1 BanderaZ
мне чесно говря больше хотелось организованной группой..под Нашим ФЛАГОМ поехать в калугу!!!
ЫЫЫЫ
BanderaZДа я тож думал подкатить клубом.
Вот честно нас приглашал Рольф Центр в гости, ждали всех, подарки дали всем, всем организовали въезд на территорию, кто был без машин тех ждал шаттл у метро, вот это я понимаю желание встетиться с клубом, фуршетик маленький сделали, все скромно, но все были довольны, я даж к ним а Т.о. ездил, а тут кружку зажали потому что я не купил че нить
.
Завтра днём буду в Калуге. В Дженсере буду в начале двенадцатого – заберу свою карточку...
Зарегистрированные участники по мере возможности (свободного времени) cозванивайтесь или сразу подъезжайте самостоятельно в Дженсер, спрашивайте - ищите Елену Шумилину и получайте карту.
P.S.
Ничего сложного, приехали, нашил ответственного человека, представились, объяснили, кто и за чем приехал и всё…
Засим раскланиваюсь! Удачи на дороге!
bigbib
Вопрос: я вскоре поеду прошивать ключ в дженсер , если они меня 'запишут' в свою базу, сразу карту отдадут?
Трам-пам-пам !!!
Дисконтный карты получат ВСЕ - 16 человек!!! Вне зависимости есть ли вы на данный момент в базе или нет... Клубни, пожалуйста, давайте не будем затягивать и как можно быстрей определимся с днём приезда в Дженсер. Нас будут ждать, с нами хотят познакомиться, сфотаться, сувениры и тд…
Пожалуйста, активнее!!! Ром, пожалуйста, помоги организоваться!!!
bigbib
Ураа, предлагаю в субботу. ?
В субботу если только утром, т.к. потом я на речку свалю
. Ближе к делу я конеш более точно отпишусь
bigbib
До скольки завтра работает Дженсер?
Выходные не обсуждаются. Администрация салона на выходных (только что уточнил – звонил)… + я не могу )))
Парни осталось чуть-чуть и карточки будут у нас в кармане… если честно я уже немного устал всей этой темой заниматься… так что давайте отстреляемся по быстрому с этим и всё )))
Други вы же знаете что поскольку я работаю в Москве то могу заехать туда только на выходных.
BanderaZ
22 July 2010
Я бы смог завтра во второй половине дня.
Всвязи с такой жарой..с обеда уехать..в качестве сиесты)))
Парни, ориентируйтесь на будни!!!
И желательно на первую половину дня...
Не парни я удивляюсь вы так возмущаетесь по поводу того что не дают карточки тем кто у них в салоне не появлялся и ни разу там ничего не покупал и машину не обслуживает??? вы хотите сказать они не правы??? им надо напрячься сделать карточки именные привязать их там в базе к вину для того что бы их кто то просто положил в тумбочку для коллекции, они же бизнесом занимаются и это привлечение клиентов соответственно тех кто будет их регулярно посещать... Лично мне кажется справедливым выдача их при покупке хотя бы как кого нибудь сувенира или мелкого аксессуара к авто...
С удовольствием забрал бы карточку на следующий неделе... но к сожалению не могу... тем более им отдаю в 31.07 субботу машину на покраску после двух инциндентов... Надеюсь по получению ласточки и получу и карточку... Если конечно получилось бы был рад увидеть её у себя раньше дома...
Мужчины, когда едем за карточками?!
bigbibопределяй дату)РУЛИ)
MaKSusТы не прав. Это действительно бизнес..и те 10%, которые они на самом деле явно не потеряют, послужат поводом для привлечения нас с тобой к ним на тоже самое ТО...на теже запчасти и прочее. И в их интересах сделать эту карточку..и получить клиента, а не придумывать условия для получения второй выгоды.
Мне одинаково добираться до рольфа на Мкаде, что до Джинсера в Калуге. И имею карту...я бы навеврное съездил в калугу. Вот о чём должны думать TOP манагеры Дженсера..когда сидят на мягких креслах в эти жаркие дни...т.к. такой я наверняка не один
MaKSusя поддержу Антона, вот слово мужика дам хотел на этой процессии загнать машину на диагностику, а вот сейчас чет не знаю даже. Бизнес есть бизнес -хочешь получить клиента, надо работать над этим, т.к. В округе народ то не дремлет, а предлагает сервис