цитата: |
Третий раз спрашиваю, неужели трудно ответить ? Вот из такого игнорирования вопросов и складывается мнение о компании. Что слышно про 2.0 автомат ? |
Уважаемый giy!
Выпуск FF2 2.0 с коробкой автомат пока не планируется
Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, санкт-петербург, тдв-авто |
Третий раз спрашиваю, неужели трудно ответить ? Вот из такого игнорирования вопросов и складывается мнение о компании. Что слышно про 2.0 автомат ? |
giy: ... что ж вы родственников не отговорили заказывать в тдв если все так плохо ? |
Dunaev Konstantin Кстати в качестве развития уровня сервиса и повышения культуры обслуживания клиентов не подскажете номер заказа заводского а может и VIN уже есть ? Договор RC - 1042 от 31.01.2006 ? Заранее благодарю. |
"вы принесите нашему специалисту по кредитам 200 уе, а в замен получите стоимость авто для банка на 500 уе меньше"? |
Уважаемый Ambassador! Откровенно говоря, мне как представителю ТДВ-Авто и как менеджеру по работе с клиентами очень жаль, что все те изменения, о которых я говорил выше, все те усилия которые прикладывает руководство компании по совершенствовованию нашего сервиса и качества предоставляемых нами услуг остается столь незаметным. Я уверен, что Вы как наш постоянный клиент можете объективно оценить качество предоставляемых нами услуг. Кроме того, хочу поблагодарить Вас за критику, так как Ваша оценка помогает нам выявлять наиболее слабые стороны ТДВ-Авто как официального дилера FMC и дает нам возможность бороться с тем, что является причиной Вашей критики. Спасибо. |
Dunaev Konstantin Чтож Константин,вот все же все так и идет как шло у вас...Друг машинку у вас заказал,так вот мало того что цвет не тот пришел,так извините еще и кузов другой,что то ну ни как у вас порядка то нет...И будет ли... |
Dunaev Konstantin Здравствуйте Константин! После посещения станции, на прошлой неделе, не могу избавиться от негативного осадка, оставленного "мастерами" по ремонту и обслуживанию. Пытался дозвониться в салон и пообщаться лично, но телефоны у вас так и не работают. С опаской жду следующего посещения СТО, вдруг что-нибудь сломают еще. О "супер мастерах" готов поговорить при личной встрече, накипело. С уважением, Александр. |
Dunaev Konstantin а что это за "ненавязчивые" подарки покупателям в кредит, в виде "вы принесите нашему специалисту по кредитам 200 уе, а в замен получите стоимость авто для банка на 500 уе меньше"? |
Уважаемый alexkoff! Об этом пожалуйста подробнее по тел.:329-0110 (доб.:252); e-mail: dunaevtdv-auto.ru Заранее благодарю!!! |
цитата: | ||
Dunaev Konstantin
ну а смысл не звонить/писать, называть кого-либо? чтоб мне же потом все шишки достались от пострадавшего? я еще к вам не раз заеду и отношений ни с кем портить не хочу - может человеки как лучше хотели. Вы уж лучше всех этого...того...для профилактики |
Dunaev Konstantin Не могли бы Вы еще раз прояснить ситуацию с самостоятельной постановкой на учет кредитного авто? Ранее в топике Анна говорила, что проблем нет, но при оформлении заказа менеджер уверял, что данную процедуру берет на себя салон и никак иначе... Стоимость данной "услуги" кстати 200уе... |