цитата: |
Ээ... ты боковые вообще не тонируешь? Все видно? Смысл тогда? |
Есть смысл , полусфера у меня вглухую по максимуму , видно если подойти вплотную к машине и присмотреться , что на ходу не сделаешь, а сбоку не видно то что лежит на полу .
Автоподстава, ДТП |
цитата: |
Ээ... ты боковые вообще не тонируешь? Все видно? Смысл тогда? |
A Azsunov: |
Mits В твоем случае, думаю, ключевой фактор - ночь. |
Mits: |
Но не люблю и все тут. |
D Dimicandum: | ||
Есть смысл , полусфера у меня вглухую по максимуму , видно если подойти вплотную к машине и присмотреться , что на ходу не сделаешь, а сбоку не видно то что лежит на полу . |
ks222: |
а что лежит на полу? |
Kenz: |
Помните что, подставщики до сих пор работают и изобретают новые варианты подстав. Вроде бы здесь кто-то из одноклубников рассказывал, попался на стандартную подставу, также при перестроении чем-то бросили а потом чиркнули наждачкой по задней двери, но он это уже позже узнал. Остановились на обочине, начал им говорить давайте вызовем ГАИ и по страховке всё оформим, так они стали оказывать на него психологическое давление, типа ты чё! какая нафиг страховая, мы машину продаём, вот ехали её новому владельцу отдавать, а теперь че она без зеркала этих денег уже не стоит, а пока страховая отремонтирует покупатель другую машину уже найдет. Гони бабло! Вообщем в итоге отдал он им 10 тыс. Как в таком случае действовать если нет друзей в ментовке я и сам не знаю. |
Я одного не могу понять. Почему одни ездят на новеньких Фордах, Опелях и прочих приманивающих подставщиков машинок и тем не менее, не сталкиваются с подставщиками. А другие, как Mits притягивают их к себе как магнит. Я вот хочу понять, в чем причина? Может Mits нервно ведет себя на дороге, перестраивается постоянно? Может как то иначе привлекает их? Или причина в чем то другом? Но тогда в чем? |
AlexZombie: |
Хмм. Набрать что ли с фейкового телефона, предложить Михаилу зеркало от Корсы недорого? |
Почему одни ездят на новеньких Фордах, Опелях и прочих приманивающих подставщиков машинок и тем не менее, не сталкиваются с подставщиками. А другие, как Mits притягивают их к себе как магнит. Я вот хочу понять, в чем причина? Может Mits нервно ведет себя на дороге, перестраивается постоянно? Может как то иначе привлекает их? Или причина в чем то другом? Но тогда в чем? |