Сегодня самое надежное средство от угона либо отсутствие машины вообще либо спутниковая сигналка. А есть еще какие-то разработки или альтернативные варианты? Может кому попадались?
widt
14 August 2009
Защита от угона, замки, сигнализации, иммобилайзер
Муж машину подарил, стоит под подъездом, постоянно к окну бегаю и проверяю. Подскажите как лучше защитить от угона?
mashunya22А что говорит муш?
Вы тему-то читали, в которой пишете? На нашем доблестном форуме считается проявлением неуважения задавать вопрос не приложив самостоятельно усилий для его первичного осмысления.
Всем доброго времени.
Имеем форд мондео 4 + шерхан майджик кар 9(установка у официалов)
При попытки завести машину с брелка все происходит как положено, машина мигает аварийкой, брелок показывает что двигатель запущен. Но по факту нечего нет.
Как известно надо сделать чип от ключа, поставить обманку и все это дело подключить (возможно ошибаюсь).
Подскажите где это можно сделать, желательно северо запад.
Буду рад любой информации.
VictorGonchar
31 March 2019
-1
Очень важно поставить хорошую сигнализацию, тогда и волноваться не о чем будет. У меня в машине стоит Scher-Khan Mobicar. Ни разу не слышал о том, чтобы с такой сигнализацией угоняли машины. Ну и к тому же явно я в число первых жертв не попаду, все-таки в ее надежности сомневаться не приходится.
VictorGonchar Список сигнализаций поддающихся взлому кодграббером:
http://www.avtoexpert54.ru/sovetyi-professional...zatsiy/
Кто разбирается в иммобилайзерах,прошу помочь-есть проверенный,но устаревший starline i95/i95lux. Сейчас появилась новая линейка i96 eco и саn. Работает по блютус. Стоит она своих денег или все же отдать предпочтение i95? Или вообще пандекту is-670. Буду признателен любому совету.