Обсуждаем вопросы, связанные с дорогами СПб, а именно:
1. новые знаки
2. ремонты/реконструкции дорог и ограничение движения
3. изменение схемы движения
Про неработающие светофоры можно сообщить по тел. +7 (812) 576-01-91, +7 (812) 004Информация о местонахождении камеры на месте ЧП по тел. +7 (812) 576-26-15Диспетчерская служба КАД: +7 (812) 339-23-65Полезная информация:
Метео и видео-контроль на дорогах Северо-Западного регионаСанкт-Петербургский "Городской Мониторинговый Центр"Если мусор, обломки, помехи движению на КАДОрганизация дорожного движения (ГАТИ)Сайт ГИБДД СПб, ограничение движения.
"Водитель Петербурга", дороги.
Новости Санкт-Петербурга, авто.
Сайт "Проекты Петербурга", реконструкции дорог.
ВНИМАНИЕ! Новые знаки! часть 2.Дорожные камеры на трассах, метеоконтроль.
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 2
Так с 1 сентября хуже и не стало. Два месяца уже так как есть.
Ptiza
при чем тут гранитная? все упирается втперекресток с зольной, там теперь светофор по-другому настроили, видимо, чтоб зольную разгрузить, теперь с александра Невского порой через волрдарку быстрее ехать на Дыбенко.
Avenger86
Я не заметил изменений с 1 сентября, как отпускники понаехали. Хотя езжу каждый день.
Лодочник
26 October 2016mobile
Avenger86
Проще через ржевку
В прошлом году такого ада в это время не было тут. стоит все к мосту, из-за перекрёстка с Новочеркасским, как мне кажется. А тот, из-за зольной
А что вы хотите, кварталы растут. Новых дорог нет. В город валом прибывает народ . В гетто на переферии ( околокадье)) вообще ад
Я раньше работал с 8, потом решил, чтоб быстрее доезжать - с 7:30. теперь работаю с 7:00, а чтоб домой уехать нормально сижу до 10 вечера. Правильно птица пишет, вместо дорог лядский стадион строят,
Олегин
26 October 2016mobile
x13
Avenger86
Ну в нашем районе скоро Союзный проспект откроют. Спасёт или нет-не в курси. Приезжаю обычно на выходных. Тогда там ок.
а что он вообще соединяет и зачем?
там и так правый поворот с колонтай на дальневосточный мертвецкий
а тут ещё выезд в правый ряд и последующие перестроения
урабусбез поняток. откроют - посмотрим. Но его уже реально почти построили и заасфальтировали. осталось соединить с Колонтай. Мож типа проезд между новостроек?
Focus_Chpocus
26 October 2016
Avenger86:
|
Я раньше работал с 8, потом решил, чтоб быстрее доезжать - с 7:30. теперь работаю с 7:00, а чтоб домой уехать нормально сижу до 10 вечера. Правильно птица пишет, вместо дорог лядский стадион строят, |
В это время, метро свободно совсем.
А так да, в том году, мосты вставали ближе к 8:00, в этом, уже в 7:20 стоят
Вечером после 20:00 относительно свободно
Олегин
ничего не изменит, потому что в район все едут через ОДИН перекресток.
Focus_Chpocus
на метро экономически не выгодно мне ездить.
Focus_Chpocus
27 October 2016
Avenger86
А когда спать, если с 7 до 10 на работе?
canon3000
27 October 2016mobile
Focus_Chpocus:
|
Avenger86 А когда спать, если с 7 до 10 на работе? |
Так всего 3 часа на работе. Остальное на сон )))
Олегин:
|
Ну в нашем районе скоро Союзный проспект откроют. Спасёт или нет-не в курси |
Нет, Дальневосточному от этого не легче будет.
Вот когда сделают развязку у Лондон мола, то должно полегчать
цитата: |
В это время, метро свободно совсем. А так да, в том году, мосты вставали ближе к 8:00, в этом, уже в 7:20 стоят Вечером после 20:00 относительно свободно |
6 лет назад я ездил на работу на Караванную. Через Дворцовый мост. Ездил к 8 и доезжал почти без проблем. в 7:20 вышел, в 8 на работе. Уходил в 17:30 и успевал проскочить до пробок.
Ужас, что твориться...
Focus_Chpocus
27 October 2016
Buster:
|
Ужас, что твориться... |
Да понятно, что твориться.
Помимо острой нехватки мостов через Неву и путепроводов над железками, происходит застройка новыми кварталищами, без развития дорожной сети. Строят десяток домов и ни одной улицы.
https://saint-petersburg.ru/m/kak_eto_sdelano/pa...333320/
Focus_Chpocus
на работе и спать )))
цитата: |
Строят десяток домов и ни одной улицы. |
Ну улицы конечно строят. Но не те.
Если посмотреть, то в пределах одного района еще более менее. А вот выезды из района - это полный ахтунг.
Ну построили у нас виадук через железку на черной речке. Да, стоят на переезде перестали, пробка просто сдвинулась к Черной речке с одной стороны и к Богатырскому с другой.
Если из Приморского надо в центр или на юг, то все равно все упирается в Ушаковскую и Черную речку. Как не строй дороги внутри, все равно все потоки сведутся к одному выезду.
Buster:
|
... Как не строй дороги внутри, все равно все потоки сведутся к одному выезду. |
это как сейчас в Колпино - строят новый мост через Ижору:
- для внутригородского трафика несомненный плюс, но наружу в/из Колпино по-прежнему не въехать / не выехать...
Buster:
|
когда сделают развязку у Лондон мола, то должно полегчать |
А что разгрузит сия развязка?
Ptiza
Теоретически перекресток Дальневосточного-Колонтай и будущего Союзного.
Хотя по мне так там больше проблем на Золной-Дальневосточном.
Buster:
|
там больше проблем на Золной-Дальневосточном |
Во-во
Когда Дальневосточный не забит, то и на перекрестке пробок нет.
Даже пробивка Союзного к Энергетиков проблему не решит, увы.
Только мост и новая набережная, как замена Обуховской Обороне.
Ptiza:
|
А что разгрузит сия развязка? |
поможет только выход с коллонтай на набережную и сразу мост на ту сторону на обуховскую оборону... место есть. нужны средства и воля
Ptiza
Да все прекрасно знают, что надо делать. Просто делается то, что проще сделать и распилить. Мост делать долго и сложно. А Союзный и виадук проще. Распилить на нем можно быстрее. А потом еще чинить каждый год, потому что забудут ливневую канализацию сделать, потом трубы проложить...
Это как ДПС - отлично знают, где и как нарушают, где сложные перекрестки. Но пасутся там, где выгоднее и проще.
Кстати, Тихон, тебе вопрос.
У твоего дома вроде победили парковку на тротуаре в два ряда. Хотя иногда пара машин стоит. Куда они все теперь ставят? Ведь нашли место...
Смотрю, теперь взялись за соседний дом, что на Парашютную выходит.
x13:
|
на обуховскую оборону |
Только не туда, иначе мост превратится в стояк, мечту импотента.
Выше написал как.
мне кажется, что этому городу поможет только массовый переезд части жителей за Урал на ПМЖ D:
Avenger86Пока что только обратная тенденция наблюдается
dimcher
27 October 2016mobile
2
Avenger86:
|
мне кажется, что этому городу поможет только массовый переезд части жителей за Урал на ПМЖ D: |
Это да. Но ведь тогда начни с себя что-ли...)))