Дороги Санкт-Петербурга. Часть 2

Обсуждаем вопросы, связанные с дорогами СПб, а именно:
1. новые знаки
2. ремонты/реконструкции дорог и ограничение движения
3. изменение схемы движения

Про неработающие светофоры можно сообщить по тел. +7 (812) 576-01-91, +7 (812) 004
Информация о местонахождении камеры на месте ЧП по тел. +7 (812) 576-26-15
Диспетчерская служба КАД: +7 (812) 339-23-65

Полезная информация:
Метео и видео-контроль на дорогах Северо-Западного региона
Санкт-Петербургский "Городской Мониторинговый Центр"
Если мусор, обломки, помехи движению на КАД
Организация дорожного движения (ГАТИ)
Сайт ГИБДД СПб, ограничение движения.
"Водитель Петербурга", дороги.
Новости Санкт-Петербурга, авто.
Сайт "Проекты Петербурга", реконструкции дорог.
ВНИМАНИЕ! Новые знаки! часть 2.
Дорожные камеры на трассах, метеоконтроль.

дороги, события, Санкт-Петербург

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 2
543,2K
views
95
members
2,2K
lessen
14 June 2016

Димедрол
Так наверное дороги на Пушкин?
В районе старого Пулково-2 на прилегающих улицах немного поменяли схему движения, но это не первый год.
Димедрол
14 June 2016

x13:

...не только один я такой умный против часовой катаю когда ремонты на востоке кад

А почему только против? а ПО часовой не?

---

lessen
а они где собираются-то? в "новом" экспофоруме? у пулковского отделения Шушар - на горЕ?

о! нашёл:

В Петербурге с 15 по 19 июня 2016 года
в связи с проведением XX Петербургского междунар.эко.форума дорожники перекрывают ряд улиц.
Как сообщает управление ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, ограничения движения затронут почти весь юг города.

В частности, ограничения будут введены на
КАД от Пулковского шоссе до Красносельского шоссе,
на Красносельском шоссе от Санкт-Петербургского шоссе до КАД,
на ЗСД от КАД до набережной реки Екатерингофки,
на набережной Обводного канала от набережной реки Екатерингофки до Измайловского проспекта,
на Витебском проспекте от Петербургского шоссе до КАД
и на протяжении всего Пулковского и Петербургского шоссе.
...
Организатор форума (фонд «Росконгресс») рекомендовал петербуржцам по возможности отказаться в дни проведения форума от использования личного автотранспорта в районах мест скопления людей и воспользоваться общественным транспортом.

http://www.rbc.ru/spb_sz/14/06/2016/575fcc1c9a79471dd1688453
x13
14 June 2016

Димедрол
так я ж про ремонт (уже наверное закончился? один раз потолкался при его начальной стадии "40минут -минус" , потом смотрю пробень от шафиры до оккервиля) на внутреннем, поэтому с севера на пулковку через кронштадт, обратно нормально через вантуз пару раз проехал. я ж не каждый день )))
Димедрол
16 June 2016

posted image

Это ерундаааа...
Вот помню в июле 2006го - в дни проведения 1-ого ЭкоФорума было предписание всем ГСК ворота наглухо закрыть
и никого не впуск. и не выпуск: машину было в гараж ни поставить и не выехать...
Вот это были неудобства.
А щас-то уже можно сказать подемократичнее - таких ограничений уже нет...
Димедрол
17 June 2016

Видимо, речь про курортный район на ближ.вых.:
---
В связи с проведением АНО «Центр развития спорта и активного образа жизни «О2 ТИМ»
серии спортивных стартов А1 TRIATHLON 2016:

1) движение транспортных средств 18 июня будет прекращено поэтапно по ходу движения участников соревнований:

— с 10.30 до 12.45 по Приморскому шоссе от Вокзальной ул. до развязки с Зеленогорским шоссе (АЗС «Лукойл»);

— с 11.00 до 14.30 по ул. Воскова на участке от ул. Мосина до пер. Свободы;

— с 11.00 до 13.10 по маршруту: ул. Воскова — Цемяночная ул. — ул. Первого мая — Морская ул. — ул. Максима Горького — Речной пер. — наб. р. Сестры — Ермоловский пер. — ул. Борисова — ул. Володарского.

Кроме того, движение транспортных средств 18 июня будет ограничено с 10.30 до 12.45 по правой стороне проезжей части (четной стороне) Приморского шоссе в направлении к Санкт-Петербургу на участке от развязки с Зеленогорским шоссе (АЗС «Лукойл») до ул. Мосина, при этом движение автотранспорта на данном участке будет осуществляться в двухстороннем режиме по левой стороне проезжей части (нечетной стороне) Приморского шоссе.

2) Движение транспортных средств 19 июня будет прекращено поэтапно по ходу движения участников соревнований:

— с 10.00 до 11.30 по Приморскому шоссе на участке от пер. Свободы до ул. Мосина;

— с 10.20 до 15.20 по маршруту: ул. Мосина — 3-я Поперечная ул. — Тарховский пр. — Федотовская дорожка — пр. Красный командиров — Большая горская ул. — пр. Муромцев — Левашовское шоссе — Горское шоссе — Коннолахтинская дорога до пересечения с дорогой на Юнтолово;

— с 11.45 до 18.00 по ул. Воскова на участке от ул. Мосина до пер. Свободы, по ул. Володарского на участке от пер. Свободы до наб. р. Сестры, и по маршруту: ул. Воскова — Цемяночная ул. — ул. Первого мая — Морская ул. — ул. Максима Горького — Речной пер. — наб. р. Сестры — Ермоловский пер. — ул. Борисова — ул. Володарского.

Движение транспортных средств 19 июня будет ограничено:

— с 11.45 до 18.00 по ул. Володарского путем закрытия правой проезжей части (нечетной стороны) в направлении от наб. р. Сестры к Северному пер., при этом движение автотранспорта на данном участке будет осуществляться в двухстороннем режиме по левой проезжей части (четной стороне) ул. Володарского.
-слава-
20 June 2016

2

Вчера был удивлён: Троицкий мост стал односторонним (с Петроградки в сторону Центра). Хорошо, что ехал в нужном направлении.
dimcher
20 June 2016

вроде как только до завтра...а чем это свинство объясняется?
Oliva
20 June 2016

1

-слава-:

Вчера был удивлён: Троицкий мост стал односторонним (с Петроградки в сторону Центра). Хорошо, что ехал в нужном направлении.

dimcher:

вроде как только до завтра...а чем это свинство объясняется?

Не до 28-го периодически . В новостях сегодня была бегущая строка .
https://baltika.fm/news/96710

+ к этому Дворцовую закрыли. Приятный сюрприз утром был.
radm
20 June 2016

1

Я вчера два сюрприза увидел:
1) Троицкий мост -односторонний.
2) От Ладожской к мосту Александра Невского перекрытие в районе Новочеркасской, все сворачивали на Шаумяна. Надеюсь сегодня открыто.
dimcher
20 June 2016

2

Да, сегодня открыли Заневский
x13
20 June 2016

1

цитата:
а чем это свинство объясняется?

бухающими школьниками с парусами
Buster
20 June 2016

давно не был в центре на машине в будни дни, что там если ехать с Пионерской до Марсового поля вечером около 19?
Димедрол
20 June 2016

Buster
Как быстрее проехать по СПб
Buster
20 June 2016

Димедрол
мне не быстрее, мне доехать... что там с перекрытиями сейчас в этом направлении? )
sania.peter
20 June 2016

1

Buster
Примерно так: Доезжаешь до Выборгской наб. по ней до Литейного моста (с наб.держаться левее), с моста направо на Шпалерную (там где будка ДПС)до упора,далее налево до Пестеля, потом направо и через 2 светофора ты видишь Марсово Поле.
Oliva
20 June 2016

Дворцовую набережную сделали односторонней в сторону Дворцового моста
lessen
21 June 2016

Oliva
Это паруса. Пройдут и станет все ок.
Ptiza
21 June 2016

Паруса же, вроде, только 1 день, точнее ночь. Зачем за неделю то перекрывать?
Oliva
21 June 2016

lessen:

Oliva
Это паруса. Пройдут и станет все ок.

Понятно,что нормализуется все через неделю. А как эту неделю прожить. Сегодня пришлось через Московский и Литейный ехать
Ptiza:

Паруса же, вроде, только 1 день, точнее ночь. Зачем за неделю то перекрывать?

Тубзики ставят, пиротехнику готовят с лазерным шоу.
Ptiza
21 June 2016

Дык это на 1 день работы. Мы с 8 утра до ночи небольшой командой весь парк петергофа подготовили к шоу открытия фонтанов, а тут то народу сколько задействовано. Да и салюты же на пляже петропавловки ставят, лазеры на стрелке...
Buster
21 June 2016

Ребята, я сочувствую. Это полный трешак. Когда я работал в центре, на алые тоже ставили оборудование, только тогда ограничивались одной полосой на мосту. А сейчас тупо закрыли всю стороны, хотя оборудования там столько же стоит на тротуаре
Если сюда добавить еще дебильные светофоры, на которых гайцы пропускают членовозы, офигевший народ, который поворачивает с левого ряда направо и просто тупиков, то это полный адЪ...

Я вчера в 19 проще доехал до Марсового с Пионерской, чем обратно в 22
dimcher
21 June 2016

Зато на БОхтинском мосту вроде как сделают реверсивную схему
Sergio_Leone
21 June 2016

dimcher:

Зато на БОхтинском мосту вроде как сделают реверсивную схему

что это решит?
lessen
21 June 2016

dimcher
Не вышло ж в том году вроде?
lessen
21 June 2016

Sergio_Leone
Учитывая одну полосу заезда из под, думаю ничего.
Sergio_Leone
21 June 2016

lessen:

Sergio_Leone
Учитывая одну полосу заезда из под, думаю ничего.

будут стоять, только больше полос + и встречка вся будет стоять и окрестности
dimcher
21 June 2016

Sergio_Leone
много решит. Мост быстрее будет освобождаться, меньше заторов будет на улицах, с которых все туда стекается. Утром три полосы в центр, вечером три полосы из центра. В тот день когда это тестировали было гораздо легче на прилегающих улицах и на самом мосту!
Sergio_Leone
21 June 2016

dimcher:

Sergio_Leone
много решит. Мост быстрее будет освобождаться, меньше заторов будет на улицах, с которых все туда стекается. Утром три полосы в центр, вечером три полосы из центра. В тот день когда это тестировали было гораздо легче на прилегающих улицах и на самом мосту!

ну как меньше, когда мост стоит из-за того, что дальше проехать машины не смогут.
особенно на перекрестке с Новочеркасским, а потом до кучи с Шаумяна.
это нужно схему работы светофоров на подъезде к мосту и после моста на паре перекрестков менять.
dimcher
21 June 2016

Sergio_Leone
ну вечером меня не особо волнует, я езжу попозже обычно. Да и АлНевского сейчас нормально едет. А вот утром это реально может помочь.
Димедрол
21 June 2016

Бороться с пробками в Петербурге будет новая структура

http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-06-21/v-pete...obkami/

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up