Обсуждаем вопросы, связанные с дорогами СПб, а именно:
1. новые знаки
2. ремонты/реконструкции дорог и ограничение движения
3. изменение схемы движения
Про неработающие светофоры можно сообщить по тел. +7 (812) 576-01-91, +7 (812) 004Информация о местонахождении камеры на месте ЧП по тел. +7 (812) 576-26-15Диспетчерская служба КАД: +7 (812) 339-23-65Полезная информация:
Метео и видео-контроль на дорогах Северо-Западного регионаСанкт-Петербургский "Городской Мониторинговый Центр"Если мусор, обломки, помехи движению на КАДОрганизация дорожного движения (ГАТИ)Сайт ГИБДД СПб, ограничение движения.
"Водитель Петербурга", дороги.
Новости Санкт-Петербурга, авто.
Сайт "Проекты Петербурга", реконструкции дорог.
ВНИМАНИЕ! Новые знаки! часть 2.Дорожные камеры на трассах, метеоконтроль.
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 2
вечером будет ад на дорогах
Интересно, какое самое пробочное место в городе?
Focus_Chpocus
12 January 2016
Avenger86:
|
место в городе? |
Васька на выезд в любую сторону
X019CM
12 January 2016
Avenger86:
|
Интересно, какое самое пробочное место в городе? |
Это жители "элитного района" "стремительно несутся" к себе домой
P.S. Просьба не обижаться. Все вопросы к Полтавченке и Матвиенке.
Focus_Chpocus
15 January 2016
Мне тут сказали.
Вроде как, с Нового года, резко ограничили применение реагентов.
Судя по тому, как чисто на улицах, это так.
Знает кто нибуть достоверно?
Это было бы хорошей новостью.
Julia175
15 January 2016mobile
1
Focus_Chpocus:
|
Мне тут сказали. Вроде как, с Нового года, резко ограничили применение реагентов. Судя по тому, как чисто на улицах, это так.
Знает кто нибуть достоверно?
Это было бы хорошей новостью. |
На Фонтанке вчера как раз была статья на эту тему!
В Колпино на тротуарах и дорогах всё вполне НОРМ вычищено.
На проезж.части - состояние "зИмника":
снежный укатанный наст с небольшой продавленной/разъезженной колейностью.
Соли/песка/реагентов не замечено...
Чистота и красота!
Димедрол
На Октябрьской все аккуратно вычищено. Снега на дороге почти нет, только у самой обочины.
Но вот асфальт очень скользкий. Чуть больше газу нажмешь и сразу антибукс мигать начинает.
Focus_Chpocus
Вчера по телеку какой-то дядька говорил про цены.
Мол вот этот реагент стоит 22 т.руб. за тонну, вот этот - 18 т.руб., а соль с песком - всего тысячу.
Kiruhin
Только дебилы едут в 2 ряда вместо трех даже там где их три
lessenЭто минус, согласен. Бесят. Начинаю нервничать, а их большинство, просто обогнать не получается
А еще такие же дебилы стоят паровозиками.
Kiruhin
Я именно про октябрьскую, я сегодня ехал с МРЭО на Крыленко. Правый ряд да, немного заснежен, но даже Теану на которой я ехал, не таскало. А в среднем дружно держась всеми 4 руками за сруль едут соски на полноприводных кроссверах и ссут.
вот точно, на всяких Х-ах, ивоках, кайеннах едут порой как будто на жигулях! Осторожность конечно хорошо, но блин хотя бы до 40-50 кмч можно ведь разогнаться нормально со светофора. Даже это упражнение проваливают.
Focus_Chpocus
15 January 2016
Какая разница, какая машина на дороге, при текущем их состоянии?
Большинство этих кроссоверов, просто удлинители, не имеющие никакого отношения к проходимости и стабильности автомобиля.
Дела, как всегда, в прокладке.
Focus_Chpocus:
|
Какая разница, какая машина на дороге, при текущем их состоянии? Большинство этих кроссоверов, просто удлинители, не имеющие никакого отношения к проходимости и стабильности автомобиля. Дела, как всегда, в прокладке. |
вот уж не надо. Премиум-кроссовер с полным приводом бес проблем на такой дороге ускоряется даже при тупейшей прокладке. Знай газ жми и все. Просто они не понимают и боятся
Да, на дорогах щас отлично. Нету традиционного срача. То, что сколько - терпимо.
Единственное, напрягают громадные кучи снега в правых рядах, подготовленные для вывоза, но брошенные. В темное время суток можно влететь.
Focus_Chpocus
16 January 2016
dimcher:
|
бес проблем на такой дороге ускоряется даже при тупейшей прокладке |
Только тормозят все одинаково
Focus_Chpocus
ты сейчас 30 кмч ездишь по городу?
Focus_Chpocus
16 January 2016
dimcher
Смотря где. Быстрее 80 не езжу сейчас.
Можно ехать быстрее, но дистанции большие соблюдать.
Focus_ChpocusРазогнавшись даёшь бОльшую дистанцию, так какой-нибудь чудак через два ряда норовит залезть в неё, а я на такого (после такого манёвра) тем более не рассчитываю...
Focus_Chpocus
16 January 2016
1
sme
Знаешь, я уже писал раньше. Я езжу с большой дистанцией уже года 3-4 и не испытываю проблем с тем, что кто то влезает.
Ну влезут и что? Если шахматит человек, то через минуту или того меньше, он исчезнет, если человеку надо в этот ряд, то мне не жалко.
Я никогда не поджимаю в таких случаях на том же КАД.
Может это еще и потому, что если мне надо перестроится, а народ давится, то я влезу и 8 метровый интервал между ними и в левой полосе КАД
Так зачем создавать заведомо аварийные ситуации и препятствовать движению других?
Так что, вопрос дистанции - он прагматический и философский.
Открыли проезд по прямой по Пискаревскому под развязкой с Непокоренных/Шафировским.
В центр 2 полосы, из центра 3 полосы.
Focus_Chpocus
25 January 2016
radm
также разбито или чуть подлатали?
Focus_Chpocus
разбито. Нового ничего не делали, просто добавили полос.
Если ехать в центр, то по тем полосам несколько недель назад покрытие новое укладывали, а вот из центра все три полосы что были, те и остались.
radmслава тебе госпидя, а то 4 месяца уже там каждый день в заторе стою
Focus_Chpocus
25 January 2016
radm
Ну хоть этот вечный стояк там из центра поменьше станет.
Хотя, скорее всего, он переместится к светофору Пискаревский-Руставели
lessen
25 January 2016mobile
Он переместиться если из центра то к кругу перед Науки