Обсуждаем вопросы, связанные с дорогами СПб, а именно:
1. новые знаки
2. ремонты/реконструкции дорог и ограничение движения
3. изменение схемы движения
Про неработающие светофоры можно сообщить по тел. +7 (812) 576-01-91, +7 (812) 004Информация о местонахождении камеры на месте ЧП по тел. +7 (812) 576-26-15Диспетчерская служба КАД: +7 (812) 339-23-65Полезная информация:
Метео и видео-контроль на дорогах Северо-Западного регионаСанкт-Петербургский "Городской Мониторинговый Центр"Если мусор, обломки, помехи движению на КАДОрганизация дорожного движения (ГАТИ)Сайт ГИБДД СПб, ограничение движения.
"Водитель Петербурга", дороги.
Новости Санкт-Петербурга, авто.
Сайт "Проекты Петербурга", реконструкции дорог.
ВНИМАНИЕ! Новые знаки! часть 2.Дорожные камеры на трассах, метеоконтроль.
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 2
Вот к примеру Гжатскую ремонтировать дорого, поэтому Путина в Политех на вертолете привозили...
А Коломяжский, может кто из " этих " домой ( к любовнице) катает, вот и повод
Завтра, Субб, 5 мая, Стрельна. Ограничения из-за велопробега
-
https://news.yandex.ru/story/V_Strelne_ogranicha...7.geo_2.
Блин.. а мне в Петергоф завтра.. хотел через Стрельну как раз( Поеду через Марьино
dica
смотря в какое время - можно ж ДО или ПОСЛЕ, главное не попасть ВО ВРЕМЯ
TVS
11 May 2018mobile
Oliva
Мост с ВО через остров Серный на Петроградку в никуда
Smekaloff
13 May 2018
1
С Коломяжским беда... перекрыли начисто от Испытателей до виадука... завтра (если подвиг ночью не сделают) - будет "вешалка" на выезде с района!!!
Ща закатывают от Богатырского до Испытателей... от Испытателей до Богатырского - пока ничего... от Богатырского до виадука и обратно... вроде сделано.
Заодно и перекресток с Богатырским очередной раз закатали (вроде, в том году делали)...
Три часа ехал из Рощино в город. ..., ремонтируют Зеленогорское шоссе. На скандинавии до сих пор развязка не готова.
AndyU
Я поехал от Огоньков на Приозерское, чтобы этого избежать
Smekaloff
А от Аларма (Коломяжский ,18) куда -то можно отъехать ?!
Думаю,, что можно. По Богатырском у транспорт идёт... Возможно от Богатырского до виадука тоже. Должен быть выезд с Аларм на Аэродромную.
lessen от Аэродромной (как раз от Аларма) Коломяжский открыт - уедешь, куда хочешь.
Smekaloff Поворачивал сейчас на Коломяжский с Аэродромной, не видел ни одной машины на участке со стороны Богатырского...
Но район они с утра сегодня знатно раком поставили. Зато наб. Черной речки в сторону центра с утра в будний день такой свободной никогда не видел.
Хотел съездить в выходные в сторону Выборга, открыл пробки и офигел - пол ЗСД стоит на съезд на Скандинавию, и дальше там огромная пробка. Ну и традиционная от КАД до Сестрорецка )
А сейчас еще на дамбе стали асфальт менять...
lessen:
|
AndyU Я поехал от Огоньков на Приозерское, чтобы этого избежать |
А Приозерка норм ехала? Ты в какое время ехал?
цитата: |
Три часа ехал из Рощино в город. ..., ремонтируют Зеленогорское шоссе |
Мне сказали, его в сб вечером открыли же вроде..
lessenцитата: |
Я поехал от Огоньков на Приозерское, чтобы этого избежать |
Когда я собирался выезжать, пробка на скандинавии в направлении в город начиналась как раз на пересечении с дорогой Рощино-Первомайское.
Вчера добрался за 2 с небольшим часа...Но навигация увела на первомайское от пробки и какими то огородами вывела у огоньков...адские тропы...народ у огоньков там уже к этому месту подозверевший/ошалевший и прут со всех щелей через сплошные и против шерсти...одного такого закатала фура и выезд из города окончательно встал
в общем в следующий раз поеду через зеленогорск
Проехал по новой развязке на ВО...толку не много, но прикольно
AndyUзеленогорское открыто, но Огоньки жгут
Smekaloff
14 May 2018
TVS
Не знаю...от развилки с Испытателей к Коломяжскому были движение.
Buster
Я в субботу на зсд стоял...
Brodjagaцитата: |
в общем в следующий раз поеду через зеленогорск |
Если бы там еще самые хитрожопые не устраивали пробки в каждом населенном пункте, занимая оба ряда, и устраивая толкотню на выезде, а ехали как ехали...
Brodjaga
И там тоже постоишь пару часовт
Прокатился сегодня по новой эстакаде от ЗСД до Уральской и обратно.
1. явно избыток камер на КАЖДОМ столбе!
2. съехать на Уральскую в сторону ВО - перестроение через 3 полосы на 30 метрах. Когда будет поток с Бетанкура - дальше 1 ряда не пролезешь и налево придется поворачивать в крайнего правого. Альтернатива - прямо и разворот на Одоевского.
3. обратно проще но уже много желающих. ждем пробку от Малого ВО до Одоевского.
4. есть надежда на разгрузку Наличной.
В общем пока не утрясется - будет дурдом с обострением в период мундиаля.
По факту сегодня - туда и обратно минус по 10 - 15 минут от обычного времени пути.
MagianДа. Тоже не понравилось 3 полосы поперёк для поворота налево на 8 линию...
На Торжковской к чемпионату (тут маршрут трамваев к стадиону) починили полотно и обновили разметку. По-моему, замечательно получилось.
Это как на ввп, чтобы понимать что есть зацеп колес с асфальтом, а не по рельсам катишь! Все по уму
ВПП, ВВП - это внутренний валовой продукт, ну или
Закрыли Заневский от новочеркасской в сторону ладожский. Ахтунг!
Ну... от виадука до Испытателей открыли Коломяжский... но закрыли от Испытателей до Королёва...