Обсуждаем вопросы, связанные с дорогами СПб, а именно:
1. новые знаки
2. ремонты/реконструкции дорог и ограничение движения
3. изменение схемы движения
Про неработающие светофоры можно сообщить по тел. +7 (812) 576-01-91, +7 (812) 004Информация о местонахождении камеры на месте ЧП по тел. +7 (812) 576-26-15Диспетчерская служба КАД: +7 (812) 339-23-65Полезная информация:
Метео и видео-контроль на дорогах Северо-Западного регионаСанкт-Петербургский "Городской Мониторинговый Центр"Если мусор, обломки, помехи движению на КАДОрганизация дорожного движения (ГАТИ)Сайт ГИБДД СПб, ограничение движения.
"Водитель Петербурга", дороги.
Новости Санкт-Петербурга, авто.
Сайт "Проекты Петербурга", реконструкции дорог.
ВНИМАНИЕ! Новые знаки! часть 2.Дорожные камеры на трассах, метеоконтроль.
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 2
Кто-нить что слышал про Богатырский пр.? Когда откроют кусок от Гаккелевской до Байконурской? Ходил в прошлые выходные на кладбище, так уже вроде как все готово, тротуары уже асфальтировали.
Buster
17 November 2017mobile
NickB
Еще пару подрядчиков поменяют, а то не все бабло отмыли
x13
17 November 2017mobile
NickB
Я. Карты утвержали что ремонт две недели. Должны на днях открыть. Надеюсь
РОМУЛ
18 November 2017mobile
x13
НИК спрашивал не про это. Он спрашивал про участок Богатырского, где сейчас вторую полосу делают. От Торфяной до Байконурской.
x13
18 November 2017mobile
А, ну да, поверхностно прочитал... Про расширение. Так там как откроют так старый закроют ибо убито в хлам, .поэтому пока рано радоваться имхо
cerega
22 November 2017mobile
3
NickB:
|
Кто-нить что слышал про Богатырский пр.? Когда откроют кусок от Гаккелевской до Байконурской? Ходил в прошлые выходные на кладбище, так уже вроде как все готово, тротуары уже асфальтировали. |
Закрыли старый кусок, движение пустили по новому участку.
ceregaколлапс наверняка такой же
LGG:
|
cerega коллапс наверняка такой же |
Ну это пока...Старый участок начали тут же ремонтировать. Бум надеяЦа, что в скором времени будет всё в порядке.
РОМУЛага...мороз на подходе,а они ремонты мутят
всё как всегда
LGG
Бабло только недавно пришло из бюджета подрядчикам, как я понимаю. Вот до конца года необходимо освоить.
Smekaloff
22 November 2017
Сейчас в городе (последние 3 дня) вообще коллапс какой-то...
SmekaloffЭто ты просто под впечатлением продажи-покупки своего-другого авто...
Smekaloff
22 November 2017
РОМУЛНе... и моя маман тоже это заметила!
Вечером на навигаторе скорость 2 км/ч показывает!
x13
23 November 2017mobile
LGG:
|
cerega коллапс наверняка такой же |
Раза в 2 дольше ехал. Пока там боковые выезды коряво запутаны и народ не привык
cerega
23 November 2017mobile
Есть такое дело, но зато хоть едешь по дороге а не по ямам.
Smekaloff
28 November 2017
3
Мда... видимо мало аварий им с велосипедистами...
"Изменения в Правила дорожного движения, которые упростят жизнь велосипедистов, подготовил Минтранс. Как стало известно 30 ноября, в документе, в частности, предлагается разрешить во время поездок на велосипеде не спешиваться в зоне регулируемых пешеходных переходов.
Однако делать это можно будет при соблюдении двух условий: скорости движения одинаковой с пешеходами и проезду по правой бровке. Если велосипедист не спешится при проезде нерегулируемого пешеходного перехода, ему по-прежнему будет грозить штраф в размере 800 рублей."
Наши не будут про нерегулируемые читать... и про скорость = скорости пешехода... теперь им все дозволено
... жаль...
Полный идиотизм. Сам езжу на велосипеде, (вчера катался). Добавится "бессмертных", как изначально было - "пешеход прав, но мёртв". Последнее время полный пипец: круговое движение, но сколько перекрёстков исключений по Питеру, знаки "Ш", теперь велосипедисты. Штраф велосипедисту - фантастика.
Кстати, недавно наблюдал надетого на капот велосипедиста при правом повороте... стояли, ждали гаи
На капоте - хреново, м.б. мог остановиться, если в бок приедет - надо хватать, что бы не укатил. Ну и регистратор в помощь.
Насколько я понимаю, велосипедист во время движения на велосипеде не может быть приравнен к пешеходу, т.к. управляет т.с, правильно?
yu51
Вроде вел лежал рядом
цитата: |
...скорости движения одинаковой с пешеходами... |
Бл.., тогда проще слезть с велика и и со скоростью пешиков перейти и перевезти велосипед...
Дано - Пискаревский пр., вечер, темно, дождь, пробка, недавно построенная велосипедная дорожка, безбашенный лисапедист, который рулит меж рядов по проезжей части.
Вопрос - его же можно там давить, ведь при наличии велодорожки им запрещено катить по проезжей части?
Lelic_77
Им в принципе запрещено меж рядов... онли правый ряд
Умиляют отмороженные в левом ряду, ждущие левый поворот
цитата: |
Умиляют отмороженные в левом ряду |
Не, я хочу понять, какой феншуй этих коней педальных тащит на проезжую часть, если специально, бл!!!, для них построена велодорожка.
TVS
28 November 2017mobile
Lelic_77
Адреналина мало им
Выделенную велодорожку на тротуаре в Пушкине знаю только одну: вдоль Петербургского шоссе от Детскосельского бульвара до заправки ПТК ок. 300 м.
dimcher
28 November 2017mobile
Вот бы все такие разумные были на дорогах...