Обсуждаем вопросы, связанные с дорогами СПб, а именно:
1. новые знаки
2. ремонты/реконструкции дорог и ограничение движения
3. изменение схемы движения
Про неработающие светофоры можно сообщить по тел. +7 (812) 576-01-91, +7 (812) 004Информация о местонахождении камеры на месте ЧП по тел. +7 (812) 576-26-15Диспетчерская служба КАД: +7 (812) 339-23-65Полезная информация:
Метео и видео-контроль на дорогах Северо-Западного регионаСанкт-Петербургский "Городской Мониторинговый Центр"Если мусор, обломки, помехи движению на КАДОрганизация дорожного движения (ГАТИ)Сайт ГИБДД СПб, ограничение движения.
"Водитель Петербурга", дороги.
Новости Санкт-Петербурга, авто.
Сайт "Проекты Петербурга", реконструкции дорог.
ВНИМАНИЕ! Новые знаки! часть 2.Дорожные камеры на трассах, метеоконтроль.
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 2
Веселуха блин... Держитесь
Лодочник
9 June 2017mobile
Ptiza
По кольцу не быстрее?
Лодочник на него тоже не выехать.
От Подвойского еду по набережной через Крыленко уже 25 минут. До Зольной ещё метров 300.
Пробки то не только от перекрытия дорог, но и от мудaков которые перекрёстоки забивают наглухо.
Лодочник
Косыгина сузили же ещё. Куда с кольца то убраться?
И до него не доехать, т.к. Большевиков стоит туда, а через Кудрово повеситься можно.
А куда и зачем народ едет по новочнркаскому в сторону зольной? потом же надо на гранитную, а там только в обратную сторону на набережную. Как там теперь вообще, я неделю не был в городе. Боюсь теперь возвращаться.
Avenger86:
|
Боюсь теперь возвращаться. |
Лучше и не возвращайся... Я сегодня от Ладожской до Большевиков в районе 17:00 еле доехал...
OlBok
Ну я этим летом беру все 50 дней отпуска, остальное буду на работу на велосипеде видимо ездить
Ptiza:
|
Ну, скажем, участок Дальневосточного от Большевиков до Народной недозагружен, мягко говоря, так что ремонт там погоды не сделает. А вот закрытие Новочеркасского - это полная жопа. Сегодня первый раз в жизни ехал от Тельмана до Шаумяна через Бабушкина и Седова как по самому быстрому маршруту |
Я ваще, как живущий на Шаумяна, теперь на метро или моте стараюсь ездить..
dicaТак ты на Шаумяна
Отлично
Там и разговор поразговариваем
Тока замеры сделаю
Только звони..а то я сейчас за городом чаще
Что-то я ничего не понял из этой новости:
Новый асфальт у МАПП "Светогорск" появится за день до 65-летия ПутинаПричем тут МАПП "Светогорск" и трасса А-181 "Скандинавия" ?
http://saint-petersburg.ru/m/society/bespalov/359554/Этот праздник из года в год всё больше и больше начинает напрягать...
РОМУЛ
Ничо ты не панимашь
Все ради пьяных малолеток
Мне к примеру он вообще не мешает.. Да и тем более у меня дочка 11 класс закончила, ей же надо праздничную память, а не как у нас было.. атестат получили.. в подворотне нажрались и разбежались кто куда.. А скоро еще одна закончит.. В Рио-де-Жанйеро побольше фестивали.. или в Испании.. и ничего.. живут
dica
Я бы побоялся отпускать туда...
Куча пьяных, неадекватных. Толпа. Не дай боги чего... Особенно с сегодняшним уровнем террористической угрозы.
Лучше дискотеку в школе закатить
dica:
|
... а не как у нас было.. атестат получили.. в подворотне нажрались и разбежались кто куда... |
Ну это у кого как фантазия сработала...У меня было нормально...
РОМУЛ:
|
Ну это у кого как фантазия сработала...У меня было нормально... |
Я утрировал.. Масштаб другой был
Focus_Chpocus
21 June 2017
Старые пни, что никто не гулял в таком возрасте по Питеру ночью?
Focus_Chpocus
Прикинь, не гулял.
Вообще не гуляю в столпотворениях.
Тут, видимо, еще к футбольной теме приурочили.
Кстати, все не так страшно, закрывать то только на ночь будут, а там и так мосты разводят.
Да и вообще, ночью ЛЮДИ должны спать. На крайняк работать.
Focus_Chpocus
Причём здесь гуляние ночью? Наши гулянки не вредили нормальному движению транспорта в городе, да ещё целую неделю...
Эээ, не надо путать тогда и сейчас. Раньше гулять уходили на целый день без телефона и все нормально было, никто не волновался. На великах в Сестрорецк катались.
Сейчас и психов больше стало, и среди сверстников больше неадекватов... ну и скопление народа лакомое место для экстремистов
Focus_Chpocus
22 June 2017
Buster:
|
Эээ, не надо путать тогда и сейчас. |
Это точно, ты стал старше и поменялись оценки и приоритеты
Focus_Chpocus
Дело не в приоритетах, а в обществе...
Ptiza:
|
dica Я бы побоялся отпускать туда... Куча пьяных, неадекватных. Толпа. Не дай боги чего... Особенно с сегодняшним уровнем террористической угрозы. Лучше дискотеку в школе закатить |
Неправда
Я был в том году,специально поехал,один. Машину оставил на площади Труда,от туда до медного всадника ,там потусил часик,потом дошёл до Троицкого моста наспешно и обратно,пьяных практически не видел,зато весёлых и довольных лиц-море.
По твоей логике в метро вообще не надо ездить,много народу,не дай бог чего,и уже было
Если сложится,в этом году тоже поеду
TIMI
По моей логике никакого посещения массовых мероприятий с толпой.
Только если в качестве работника.
Что, собственно, и делал всегда.
PtizaЕстественно,что дело лично каждого
Я просто к тому,что пьных очень мало,даже практически нет
В воскресные дни в ЦПКиО больше чем там (по моему мнению опять же)
Focus_Chpocus
22 June 2017
Ptiza:
|
По моей логике никакого посещения массовых мероприятий с толпой. |
Это - профессиональная аллергия
Сам страдаю, но это не значит, что она у всех.