LGG
Чуть выше уже написали.
КАД, Дороги, Санкт-Петербург, совет, обстановка |
Гера: | ||
Снимают не только асфальт, слой бетона с арматурой тоже. |
Димедрол: | ||||
Я тож задался вопросом и мне ответили... |
Петрович-47: |
Чё ж ты Димедрол, тока щаз тут ссылку даёшь, я там это неделю назад читал... |
Димедрол: |
Я тож задался вопросом и мне ответили... "До этого там ездили? С обеих сторон очень шумная стиральная доска" |
Yrkon: |
Южный сегмент КАД в районе Петродворца [/IMG] http://yrkon.users.photofile.ru/photo/yrko...e/155044658.jpg |
iourk: |
Каждый раз, выезжая с КАДа на Приозерское шоссе через Осиновую Рощу, поражаюсь силе воображения архитекторов, проектировавших Выборгскую развязку Особенно поражают лабиринты вокруг Максидома - чего тут только нет: и узенькие крутые поворотики, и головокружительные спуски, и чередование направления движения, и лежачие полицейские, совмещенные с какими-то трубами, ну и , конечно, ямы. А когда, наконец, из всего этого выбираешься на Выборгское шоссе, следует заезд на заправку, после которого исчезает правая полоса, которая, впрочем, появляется метров через 20. Возникает вопрос - ЗАЧЕМ все это? Если только не нужно в Максидом, то через всю эту мышеловку лучше не ехать. И еще никак не пойму - как попасть в Максидом когда въезжаешь в город? Похоже, для этого надо доехать до развязки на Энгельса, там развернуться, и потом ехать назад... |
... Особенно поражают лабиринты вокруг Максидома - чего тут только нет: и узенькие крутые поворотики, и головокружительные спуски, и чередование направления движения, и лежачие полицейские, совмещенные с какими-то трубами, ну и , конечно, ямы. ... |
Каждый раз, выезжая с КАДа на Приозерское шоссе через Осиновую Рощу, поражаюсь силе воображения архитекторов, проектировавших Выборгскую развязку Особенно поражают лабиринты вокруг Максидома - чего тут только нет: и узенькие крутые поворотики, и головокружительные спуски, и чередование направления движения, и лежачие полицейские, совмещенные с какими-то трубами, ну и , конечно, ямы. |
цитата: |
А зачем там ехать через Максидом |
А если надо как-раз в Максидом? А потом хочется отттуда как-то выбраться |
Если только не нужно в Максидом, то через всю эту мышеловку лучше не ехать. И еще никак не пойму - как попасть в Максидом когда въезжаешь в город? Похоже, для этого надо доехать до развязки на Энгельса, там развернуться, и потом ехать назад... |
Петрович-47: |
После такого описания, захотелось съездить покататься... |
Данчик: |
ALG С утра на КАде был гололёд, народ этого не учел |