Всё о КАД

posted image

Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru

Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».

Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.

РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Обсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
КАД, Дороги, Санкт-Петербург, совет, обстановка

Doktoroff
18 June 2009

Всё о КАД
386,4K
views
301
members
3,6K
РОМУЛ
2 September 2011

Сейчас проехал по КАДу держа не более 120 км/ч...Ну в нормально в общем...
Ptiza
2 September 2011

РОМУЛ
В каком ряду ехал преимущественно?
РОМУЛ
2 September 2011

Ptiza:

РОМУЛ
В каком ряду ехал преимущественно?

почти 50/50: левая и правая...+ немного слалома...

ЗЫ. Но меня обогнало куча машин...
Ptiza
2 September 2011

РОМУЛ
У меня получается где-то 70% правая, 20% слалом и 10% левая, обычно.
цитата:
Но меня обогнало куча машин... 

Ну это их личные половые трудности
РОМУЛ
2 September 2011

Ptiza
Ну я то ехал в четвёртом часу дня...Ещё не такое сильное движение...
Shark
2 September 2011

-1

Кстати, где тут блюстители и знатоки закона? Давайте порассуждаем...

Вот еду я по КАД от Вантового моста до Мурино, по пути установлено 4 радара с видеофиксацией, на все эти радары я налетаю с превышением (не важно сейчас каким), законно или нет выписывание мне 4-х квитанций за одно и тоже нарушение если они произошли в на одном участке с разницей в 3 минуты ?
OlBok
2 September 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:46)
Кстати, где тут блюстители и знатоки закона? Давайте порассуждаем...

Вот еду я по КАД от Вантового моста до Мурино, по пути установлено 4 радара с видеофиксацией, на все эти радары я налетаю с превышением (не важно сейчас каким), законно или нет выписывание мне 4-х квитанций за одно и тоже нарушение если они произошли в на одном участке с разницей в 3 минуты ?

ИМХО законны, так как они произошли все-же на разных участках, следовательно это разное нарушение. Ну например, едешь ты себе не торопясь , и останавливает тебя инспектор. Журит. Ты его благодаришь, начинаешь движение, разгоняешься и как только достигаешь той же самой скорости, тебя останавливает второй инспектор. И тоже журит . Ну и так далее. Почему нет?
Shark
2 September 2011

OlBok, не знаю... так спросил... вдруг отмазка есть
РОМУЛ
2 September 2011

7

-AsPilot-
Конечно, Вова, конечно...Всё как на форуме...
OlBok
2 September 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:54)

Хотелось бы
Derini
2 September 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:54)

РОМУЛ:

А сколько раз наказывают за фактически одно нарушение?...

РОМУЛ
апиридил
Ptiza
2 September 2011

OlBok
цитата:
инспектор. Журит
второй инспектор...тоже журит

Думаю после третьего ему уже сидеть будет неудобно
Shark
2 September 2011

РОМУЛ, зачет РОМА!
Focus_Chpocus
2 September 2011

Если включат эти камеры на КАД то они взорвутся от перегрузки.
И как они будут отфильтровывать тех, кому штрафы не положены по рангу?
lessen
2 September 2011

Focus_Chpocus
Квитанции же живой человек посылает. Вот он и не пошлет нужным людям.
canon3000
2 September 2011

1

нуачо, до +20 вроде пока не шлют, значит 129 можно ехать.
Focus_Chpocus
3 September 2011

цитата:
Квитанции же живой человек посылает. Вот он и не пошлет нужным людям.

В этом случае, никаких массовых рассылок не будет, а будет как всегда, репрессивные действия к отдельным водителям, кому не повезло.
Димедрол
3 September 2011

Vani4:

Это для тех , кто не усвоил 9 сообщений выше ? 

ТАКУЮ информацию надо писать именно ТАКИМ ШРИФТОМ!
sme
4 September 2011

Сегодня прокатился туда-сюда... Особых гонщиков не было. Ехал честные 120, никому не мешал.
Ромзес21
4 September 2011

я увидел одного гонщика... авария.стал помехой я случайно.2 машины почти в тотал
Илья с Питера
4 September 2011

малый вантус на внутреннем кольце опять ямы
lessen
4 September 2011

И сегодня утром в 11 приняли очередную машину. Причем гаишная машина стояла за барьером , где сходятся дороги, так, что ее не видно, когда с Дачного едешь. А остановленный Кашкай перегораживал правый ряд заезда. Куда бы позвонить, чтобы их за сраку взяли?
Focus_Chpocus
4 September 2011

цитата:
малый вантус на внутреннем кольце опять ямы

на внешнем тоже
язва
4 September 2011

lessen
и сегодня в 13 приняли очередную машину
Julia175
4 September 2011

народ реально очкует, тока навороченные жипы и безбашенные джигиты могут терь себе позволить превышение в пт ехала за жигой в левом 110-129, а за мной Х5, держал дистанцию, не светил/не сидел на бампере, ехала прям как с охраной какой-то Лехус пытался выжить Бэху, но не рискнул и обошел справа
язва
4 September 2011

Julia175:

народ реально очкует, тока навороченные жипы и безбашенные джигиты могут терь себе позволить превышение в пт ехала за жигой в левом 110-129, а за мной Х5, держал дистанцию, не светил/не сидел на бампере, ехала прям как с охраной какой-то Лехус пытался выжить Бэху, но не рискнул и обошел справа

а чего очкуют?
и почему лексус "не рискнул выжать бэху и обошел справа"
Julia175
4 September 2011

язва:

а чего очкуют?   

а вдруг камера
цитата:
и почему лексус "не рискнул выжать бэху и обошел справа" 

х з, мож напрягла тонировка, вдруг оттуда пулемет появится
язва
4 September 2011

Julia175
так если камера, то она с любого ряда сечь будет .
Я для себя с вводом камер на КАДе всё разложила по полочкам - буду стараться ехать 130 во втором левом ряду. Если "тормоза" в нём вынудят меня уйти в крайний левый, то попытаюсь максимально быстро уйти обратно, т.к. знаю, что многие люди ездят быстро, а уж как у них это получается: то-ли штрафы платят, то-ли "шишки", и штрафы им не шлют, мне всё равно... ( хотя завидую )
Есть еще один вариант - учить ( как в школе - зубрить) местонахождение камер и ехать, их учитывая. Но это - высший пилотаж, т.к. и без того постоянно приходитсяя "сечь" дорогу от неадекватов.
Julia175
4 September 2011

язва
я раньше в основном ездила в 3-м ряду, но сейчас в нем полно тошнотов и фур приходится маневрировать порой 2-й оказывается более скоростным в общем надо приспосабливаться к ситуации а камеры могут менять, чтобы не привыкали и не расслаблялись

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up