Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
Сейчас проехал по КАДу держа не более 120 км/ч...Ну в нормально в общем...
РОМУЛ
В каком ряду ехал преимущественно?
РОМУЛ
2 September 2011
Ptiza:
|
РОМУЛ В каком ряду ехал преимущественно? |
почти 50/50: левая и правая...+ немного слалома...
ЗЫ. Но меня обогнало куча машин...
РОМУЛ У меня получается где-то 70% правая, 20% слалом и 10% левая, обычно.
цитата: |
Но меня обогнало куча машин... |
Ну это их личные половые трудности
Ptiza
Ну я то ехал в четвёртом часу дня...Ещё не такое сильное движение...
Кстати, где тут блюстители и знатоки закона? Давайте порассуждаем...
Вот еду я по КАД от Вантового моста до Мурино, по пути установлено 4 радара с видеофиксацией, на все эти радары я налетаю с превышением (не важно сейчас каким), законно или нет выписывание мне 4-х квитанций за одно и тоже нарушение если они произошли в на одном участке с разницей в 3 минуты
?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:46) |
Кстати, где тут блюстители и знатоки закона? Давайте порассуждаем...
Вот еду я по КАД от Вантового моста до Мурино, по пути установлено 4 радара с видеофиксацией, на все эти радары я налетаю с превышением (не важно сейчас каким), законно или нет выписывание мне 4-х квитанций за одно и тоже нарушение если они произошли в на одном участке с разницей в 3 минуты ? |
ИМХО законны, так как они произошли все-же на разных участках, следовательно это разное нарушение. Ну например, едешь ты себе не торопясь
, и останавливает тебя инспектор. Журит. Ты его благодаришь, начинаешь движение, разгоняешься и как только достигаешь той же самой скорости, тебя останавливает второй инспектор. И тоже журит
. Ну и так далее. Почему нет?
OlBok, не знаю... так спросил... вдруг отмазка есть
-AsPilot-Конечно, Вова, конечно...Всё как на форуме...
OlBok цитата: |
инспектор. Журит второй инспектор...тоже журит |
Думаю после третьего ему уже сидеть будет неудобно
Focus_Chpocus
2 September 2011
Если включат эти камеры на КАД то они взорвутся от перегрузки.
И как они будут отфильтровывать тех, кому штрафы не положены по рангу?
Focus_Chpocus
Квитанции же живой человек посылает. Вот он и не пошлет нужным людям.
canon3000
2 September 2011
1
нуачо, до +20 вроде пока не шлют, значит 129 можно ехать.
Focus_Chpocus
3 September 2011
цитата: |
Квитанции же живой человек посылает. Вот он и не пошлет нужным людям. |
В этом случае, никаких массовых рассылок не будет, а будет как всегда, репрессивные действия к отдельным водителям, кому не повезло.
Vani4:
|
Это для тех , кто не усвоил 9 сообщений выше ? |
ТАКУЮ информацию надо писать именно
ТАКИМ ШРИФТОМ!
Сегодня прокатился туда-сюда... Особых гонщиков не было. Ехал честные 120, никому не мешал.
я увидел одного гонщика... авария.стал помехой я случайно.2 машины почти в тотал
Илья с Питера
4 September 2011
малый вантус на внутреннем кольце опять ямы
И сегодня утром в 11 приняли очередную машину. Причем гаишная машина стояла за барьером , где сходятся дороги, так, что ее не видно, когда с Дачного едешь. А остановленный Кашкай перегораживал правый ряд заезда. Куда бы позвонить, чтобы их за сраку взяли?
lessenи сегодня в 13 приняли очередную машину
народ реально очкует, тока навороченные жипы и безбашенные джигиты могут терь себе позволить превышение
в пт ехала за жигой в левом 110-129, а за мной Х5, держал дистанцию, не светил/не сидел на бампере, ехала прям как с охраной
какой-то Лехус пытался выжить Бэху, но не рискнул и обошел справа
а чего очкуют?
и почему лексус "не рискнул выжать бэху и обошел справа"
язва
4 September 2011
Julia175так если камера, то она с любого ряда сечь будет
.
Я для себя с вводом камер на КАДе всё разложила по полочкам - буду стараться ехать 130 во втором левом ряду. Если "тормоза" в нём вынудят меня уйти в крайний левый, то попытаюсь максимально быстро уйти обратно, т.к. знаю, что многие люди ездят быстро, а уж как у них это получается: то-ли штрафы платят, то-ли "шишки", и штрафы им не шлют, мне всё равно...
( хотя завидую
)
Есть еще один вариант - учить ( как в школе - зубрить) местонахождение камер и ехать, их учитывая. Но это - высший пилотаж, т.к. и без того постоянно приходитсяя "сечь" дорогу от неадекватов.
язвая раньше в основном ездила в 3-м ряду, но сейчас в нем полно тошнотов и фур
приходится маневрировать
порой 2-й оказывается более скоростным
в общем надо приспосабливаться к ситуации
а камеры могут менять, чтобы не привыкали и не расслаблялись