AviatoR
3 February 2012
Поменял своего верного Фокуса на ...
PROXYДим, прими и мои поздравления.
Хоца фотосет зазырить
PROXY
простите мне мою нескромность,но почему монопривод при разнице в 60 тысяч?
mr.Maksyда ладно тебе извиняться, ну нет у меня лишних 60к, а кредиты мне уже вот где
к тому же под заказ ждать нужно, а времени нет... я не жалею, полный оно конечно хорошо, но зачем он мне, разве что дальше за трактором бежать
PROXY
а так то у них постоянный полный привод или подключаемый?
fantom52
Сейчас нет кроссоверов с постоянным полным приводом - это не есть гуд с точки зрения расхода топлива и экономичности. В основном используется электромагнитная муфта Халдекс, которую можно блокировать на малых скоростях. Нюансы у каждой модели свои, где то постоянное проскальзывание и вследствие чего перегревы и отключения, где то чуть получше. Наверное только Субару и Ауди осталась верной постоянному полному приводу, но даже и там он часто несимметричный и очень хитрый.
Focus-2009
5 December 2011
13
Не прошло и двух месяцев,повесил рамки и наклеил наклейки вот выкладываю фотки,ток с мобилы,ФФ-2,МКПП,комплектация ЧИА
KNB
11 December 2011
2
Focus-2009:
|
Не прошло и двух месяцев,повесил рамки и наклеил наклейки вот выкладываю фотки,ток с мобилы,ФФ-2,МКПП,комплектация ... |
Эх. со слезками вспоминаю эту машину. на мой взгляд(был ФФ1 америкос 2.0 АКПП, ФФ2 хетч 2.0 МКПП и есть у родителей ФФ2 рест. 1.6 АКПП)., ФФ2 дорест самая лучшая модификация . ФФ3 не заманил, поэтому и перешел на другую марку
Focus-2009
7 December 2011
KNBБыл рестайл комфорт ,в связи с квартирными обстоятельствами взял у друга этого,комплектация выше но год старше,так вот есть с чем сравнивать,этот тише и комфортней на мой взгляд,на третьем не ездил не знаю ,но в этом классе и за эти деньги ИМХО нету тачки лучше
Колянч
7 December 2011
PROXYПоздравляю!!!Отличный выбор!!!
А шо за противотуманки такие странные...ты корейского чтоли брал...А что это у нас
РОМАНЫЧ молчит!!!
Колянчспасибо!
да, сборка родная, корейская
-Романыч-
8 December 2011
1
Колянч
Дорабатываю под свой стандарт, Потом выезд НА ЛЮДИ!!!
Времени не хватает, только в выходные 3-4 часа занимаюсь
-Романыч-Внук суппорты в желтый цвет еще не покрасил?
Само собой Гидроник уже в систему включен, лючок прорезан. Правильно я стандарты понимаю?
Ivan_F1
Точно так, только теперь Вебасто, гидроник требует серьезного ремонта
KNBРоманыч на фоксе три гоняет...и молчит...
-Романыч-Ну, Романыч, что ж мы так узнаем об столь долгожданном обновлении через "пятое колено"
Ты пока его до ума будешь доводить - этак мы бы только летом 2012 узнали
От всей души поздравляю, Вячеслав Романович!!!
MADMAX3
10 December 2011
MADMAX3
Лешка, неверный выбор))) Куга - дорого(((
Х-Трейл!!! Я, теперь, ручаюсь - супер!!! Тем более семья немаленькая, с минивэна точно только на него пересаживаться)))
цитата: |
Куга - дорого(((Х-Трейл!!! |
Поддерживаю. Куга - мега дорого, имхо.
На Хитрил, вон, сейчас чудесные цены: 2л на вариаторе, к примеру, стоит 1080т.р.
За такую стоимость новую аналогичную по комплектации и размерам машину почти не найти...
При этом в иксе есть всё что нужно для комфортной жизни ))), кроме пожалуй ксенона. Но ксенон у Хитрил идет уж в шибко дорогих комплектациях.
MADMAX3MakRoMishgunКуга - это КУГА
Сам мечтаю о ней
Судя по многим сравнительным тестам, Куга во многом превосходит своих одноклассников.
Паркеты рулят)))
Старые добрые рамные ведра уже по-тихоньку выходят на пенсию и попадают в Историю.
Тем не менее, при цене Куги можно посмотреть в сторону ММС Паджеро Спорт
Кстати, у кого есть инфа по новому Рейнджеру? Если места будет столько же, сколько в моей Эльке - возьму в ипотеку не задумываясь, а то нынешний Рейндж - только для двоих.
Сорри, чуть не забыл - мои поздравления всем, кто приобрел "обновы"!
ЧеГевара
16 December 2011
22
Настал мой черед отметиться!
2,0T/200лс
ЧеГевараПоздравляю, белый моня красавчик, вообще зачет!
надеюсь аппарат с 240 л.с.?
Max_ekb
2,0T/200лс
Спасибо!!
Saferoom
16 December 2011
ЧеГевараПоздравляю! Посматриваю в сторону такого же. че все на паркетники кинулись?!
Focus-2009
16 December 2011
1
ЧеГевараБлин белый мондик белая зависть
,красавчик