AviatoR
3 February 2012
Поменял своего верного Фокуса на ...
Ekb_EwgПоздравляю, Жень!
Пробег для 2008 отличный!
Аккуратнее: по угонам Мазда 3 и Мазда 6 в Екатеринбурге в топах...
andryukha81
4 January 2017
6
Ну вот и моя очередь настала отписаться в этой теме.. Чуть больше 5 лет мой верный фокус служил мне верой и правдой. Ни разу! не подвел меня мой железный конь. Накатал за это время 85 тыс. км., только плановые ТО и расходники
Но в связи с прибавлением в семействе фокус стал тесноват и стал я заглядываться на паркетники. Конечно после 7- и лет эксплуатации форд (был и 2-ой фокус до этого) хотелось Кугу, но что то не нашел достойного авто в моем ограниченном бюджете. Потому под самый новый год был приобретен Опель Антара 2,4 АТ. Впечатления сразу скажу пока двоякие, что-то типа полного привода и клиренса безусловно радует, чего то не хватает после насыщенного всякими плюхами титаниума.
andryukha81
Хорошая машинка, поздравляю.
andryukha81
Ну и мои поздравления!!!
Опять 4*4))) Да и смотрю - Биатлон))) Как 4-го не пересеклись на трассе, непонятно)))
andryukha81Поздравляю!
Вторая или третья Антара среди наших, вроде
andryukha81
11 January 2017
1
AviatoRMishgunMakRopanamerkaIvan_F1Спасибо за поздравления! Да с нашими дорогами 4*4 как то увереннее ))
На биатлоне почти каждый день стараюсь, но вот морозы конечно не радуют
MakRo
11 January 2017
andryukha81Судя по лыжикам и палкам - коньком ходите?
Да уж и не морозы, наконец-то.
PS сорри за оффтоп
andryukha81
12 January 2017
MakRo
Да подсел на это дело, летом просто бег вплоть до марафона, вообщем ЗОЖ
Был у меня фокус 2й целых 3 года и поменял я его на верного корейского коня Hyundai i30. Верой и правдой служила мне лошадь 5 лет , но сбылась мечта идиота и поменял я его на Focus 2 xD И вернулся снова в семью ффк)))
Dmitriy-FF1
21 February 2017
2
Давненько не заходил ффклуб
Все дороги никак не было
А тут забрел и зачитался. Сколько старых знакомых. Сколько людей, хранящих верность клубу. Респект всем, особенно Авиатору.
У меня изменения в автопарке еще полгода назад случилсь. Место BMW320i заняла BMW640d с полным приводом. Умножил все на 2))
FFaust
Хорошее умножение )))
Ivan_F1
а где же - все г**но?
FFaustКруто!
Мощный аппарат!
Поздравляю с приобретением!
FFaustСупер! Прими мои поздравления!
FFaust
Круто! Поздравляю!!!
FFaustмамадарахая Но ценник на него просто ОГОНЬ Поздравляю
mr.Maksy
Не для этого форума комментарий )))
Ivan_F1
Mishgun
panamerka
MakRo
ЧеГевара
Спасибо, за поздравления!
Машина не новая, 13 год, куплена первым хозяином в апреле 14-го в салоне. Пробег на момент покупки был 17000
Поэтому ценник не запредельный, но потратиться пришлось.
Проехал с сентября около 8000, претензий никаких. Кроме того, что задние сидения в ней только для того, чтобы барсетку туда бросить. Меня это не сильно напрягает, я 90% времени один еду, еще 9,5% с Наташкой, и 0,5% (1 раз с сентября) кто то еще на задем сидении оказывался. У меня и Фокус был 3-ех дверный когда то по этим причинам. Нравятся мне купешки, ничего поделать с собой не могу.
FFaust
Мои поздравления Алексей!
Хотел сначала спросить, почему купе, но прочитал последний пост?
А я как засел на Универсал, так на нем и буду оставаться. Разве что добавлю полный привод.
AviatoR
Спасибо, Андрей!
У тебя семья большая, куда тебе без универсала )
А у меня дети взрослые, каждый член семьи на своей машине передвигается. Можно уже обратно на купе пересесть.
Кстати, сейчас заметил, что в списках членов клуба у меня все еще черный трехдверный хэтч FF2. Поменяй на белый пятидверный FF3 с тем же номером. На нем моя младшая ездит, рамки сохранила.
Был Максимка 04 года, а стал Рейнджер 08 года. 2.5 Турбодизель с 143 конями. Месяц владения выявил мелкие недочеты. Например расход салярки и вообще расход больше чем на Максе. Сама машина большая, но в городе проблем с парковкой и ездой нет. Салон тесноват. Но для семьи хватает, детей сзади сажу, с супругой спереди, места всем хватает. На кунг еще не накопил (((.
Было и стало. ))) Как то так ).
Holldenи я присоединяюсь к поздравлениям!