Ivan_Sova
Ну так и у меня все красивенько получилось... ничего не видно
КапитанШОК
18 October 2009
Ivan_Sova:
|
КапитанШОК Сегодня пореписал все названия в ini файлах в программе WolfNCU на название прописаное в моем девайсе 7971 (MMC_Storage на StorageCard) и все заработало, только немного коряво (некоторые кнопки несовсем корректно работают, время не синхронизировалось) как то... Поддерживает только 2 скина вложеные в пакет с разрешением 320 х 240 а также при заходе в игры из некоторых невозможно выйти так как они под разрешение 480х234, в скинах обязательно добавить кнопку выход и реализовать ее работу. Занятная штука, расширяет возможности магнитолы в разы: Игры, калькулятор, календарь... и т.д. |
Трудно подогнать скины, когда нет магнитолы как у вас. Сегодня переделал один скин на пробу, ужав его до 320 пикселей. По идее он должен будет нормально растянутся на ваших экранах. Игры как-нибудь сами подбирайте под ваше разрешение. (Прописать путь к ним прямо через программу проще простого). Кнопку выход сделаю, это не проблема. Чтобы синхронизировалось время, нужно запускать программу через скрипт (Menu/menu1.exe). Но это только для часового пояса Москвы (+3 часа). В папке "меню" в файле "Menu1.mscr" поменяй MMC_Storage на StorageCard. Для других поясов надо будет менять кое-какие файлы. Завтра выложу переделанный скин с кнопкой выход.
КапитанШОК
заранее благодарен
Ivan_Sova
Да кстати, на 7971 порт GPS 2 скорость 9600
mikekkКамера заднего вида против парковочного сенсора (сообщение #6070199)ValievПровод нужно прокладывать по штатной косе, чтобы он нигде не перетерся и не коротнул. Имхо все остальное колхоз, а под резинку вообще жесть.
Сергей Неизвестный
18 October 2009
Господа!!
А камере не поплохеет от того, что она постоянно под напряжением (хотя бы во время поездки) будет??
Ну там износ каких нибудь элементов (типа как кинескоп по-тихой выгорает люминофор)??
КапитанШОК
что нужно поменять для пояса +2
Shagron
Так... уже интересно... хм... а как он может там перетереться??? вот объясните мне, пожалуйста... там нет никаких двигающихся механизмов... туда не наступает нога... под резинку я немного утрировал... там с боку пластмассовые панели которые на простых клипсах
КапитанШОК
18 October 2009
Ivan_Sova:
|
КапитанШОК что нужно поменять для пояса +2 |
Скачай это
тынц и разархивируй в корень карточки, согласившись на замены.
-Phil-
19 October 2009
Еще одно
РУКОВОДСТВО НА РУССКОМ для Хулигановской магнитолы HL-7971 (точнее, ее аналога от фирмы iSUN).
Перевод местами очень понравился, особенно фразы вроде - "...назначения кнопок интуитивно понятны и не требуют пояснений..."
Вот еще цитата из мануала - оборжался
цитата: |
"...После использования автомобиля на открытом воздухе необходимо пылесосить салон в целях сбора возможных трупов насекомых и непопадания их внутрь устройства и его составных частей..." |
Так что еще непонятно кто больше жжОт - китайцы с "мореходством" или наши с "трупами насекомых"
Вот еще перл - при описании кнопок видеоплеера, фраза "...в назначении кнопок нет ничего необычного.."
Например такая "интуитивно понятная" кнопка
-Phil-
19 October 2009
Кстати, вычитал в мануале, что "...Камера заднего вида должна подключаться автоматически при включении передачи заднего хода. Так же камеру заднего вида можно включить принудительно, выбрав режим CCD после перехода в интерфейс CAM с главного меню..."
Valiev:
|
Shagron Так... уже интересно... хм... а как он может там перетереться??? вот объясните мне, пожалуйста... там нет никаких двигающихся механизмов... туда не наступает нога... под резинку я немного утрировал... там с боку пластмассовые панели которые на простых клипсах |
Я через потолок протянул, с правой стороны
Туда точно и нога не наступит и вода не попадет
Ivan_Sova
Дык а может попробовать разрешение в режиме навигации поменять с 240х320 на 480х234? Как раз все должно встать нормально.
Меняется путем подпайки одного сопротивления на плате - таблицу с перечнем резисторов mikekk выкладывал в ФАКе.
Амка появилась
Попросил счет на 8710GB и антенну, оплачивать буду переводом банковским.
Dierex
19 October 2009
BadVik:
|
Амка появилась Попросил счет на 8710GB и антенну, оплачивать буду переводом банковским. |
А где появилась то ? Я в скайпе её не вижу - и на присьма мои она пока не отвечает.
Я уж надеюсь на её присутствие сегодня, бабло в кармане уже неделю таскаю в надежде...
Единственное тока она мне пишкт, что сделает любой инвойс для таможни, а какую там стоимость то указывать - 200 долларов, 150? С доставкой или без?
KondakovAlexey
19 October 2009
Ребят сколько получается стоит магнитола? И сколько стоит доставка. Мне хуляганы ответили 8710 стоит 330 баксов я так понимаю енто без доставки?
-Phil-
буду подпаивать когда руки дойдут...
КапитанШОК
спасибо буду пробовать
mikekk
19 October 2009
BadVikПосмотри в шапке и
тут.
KondakovAlexeyПримерно так. Доставка около сотни. Ты письмо Амке писал из шапки? Амка высылала прайс, там цена 340. Я брал счета на 8710 для одноклубников, там стояло 328. Где-то проскальзывала инфа, что хулиганы отдают балалайку за 327.
330? Может Амка копит себе на какой нибудь тональный крем?
BadVik Я попросил 290(товар)+ EMS, таможню не платил
Народ! Кто нибудь ставил себе Phantom DVM 8500??? Есть ли у неё явные минусы? Какие нибудь не совместимости???
S1mpu
В 8500 просто, как минимум хреновый монитор. Если хочешь фантома, посмотри на 8500HD. Сам не видел, но по отзывам одноклубников аппарат достойный.
Я про него читал, говорят матрица у него намного лучше, но и стоит тысяч на 5 дороже)))
S1mpu
Там не только матрица. Если хочешь аппарат в этом ценовом диапазоне, то эта пятерка себя оправдывает. Хочешь неплохой и недорогой аппарат, читай шапку.
подскажите пожалуйста комбинацию клавиш, которую с пульта ДУ надо ввести, чтобы открылось меню заводских настроек, в частности надо в поле brake поставить значение off. У меня phantom 8400, если это имеет значение.
mikekk:
|
BadVik
Посмотри в шапке и тут.
KondakovAlexey
Примерно так. Доставка около сотни. Ты письмо Амке писал из шапки? Амка высылала прайс, там цена 340. Я брал счета на 8710 для одноклубников, там стояло 328. Где-то проскальзывала инфа, что хулиганы отдают балалайку за 327.
330? Может Амка копит себе на какой нибудь тональный крем? |
Да, сорри, я просто искал, помню было, чет не нашел.
По поводу 327 - это я писал, мой чувак позвонил некоему HUA, но я не решился испытать судьбу, дождался Амки, получил сеня проформа-инвойс (на 330+5 антенна - спорить еще, обьяснять что кто-то ХУА обещал на 3 доллара дешевле - не стал)), уже оплатил через Вестерн (+10 долл., опять-таки Амка сказала типа так проверено и работает), отправляю код. и ... буду ждать.
Итоговый счет 439 долларов с доставкой ЕМС +10 Вестерн.
p.s. боюсь тока когда прилетит, меня неделю не будет...
p.p.s. исчу рамку овал тренд или титаниум под климат + крепеж
КапитанШОК
Подскажи, плиз, что то у меня не запускается твоя программа... он не видит скинов...
Ребят, пара вопросов к владельцам 8500.
- Для работы подрулевого джойстика необходимо докупать отдельный проводок?
- Реально-ли заставить фантом отображать теги при проигрывании .мр3?
КапитанШОК
19 October 2009
2
Ivan_SovaЗабыл сегодня скин выложить, а сейчас с телефона трафик не позволяет. Завтра постараюсь. Но у себя на фантоме проверил переставив разрешение на 320х240. Скин потерял в качестве из-за того, что его сначала пришлось ужать, а затем фаннтом его растянул по границам экрана. В общем ща доделаю такой в зеленых тонах (под вашу подсветку) и выложу. Но качество все равно будет не такое как при разрешении 480х234. А если его не ужимать, а сразу нарисовать 320х240, то он вообще растянется до безобразия.
Valiev:
|
КапитанШОК Подскажи, плиз, что то у меня не запускается твоя программа... он не видит скинов... |
У тебя какая "голова"? Если HL, то завтра выложу под него, если фантом, то должно все запуститься.
КапитанШОК
у меня HL8710, спасибо тебе!