Саб подключить можно есть отдельный разъм
цитата: |
Саб подключить можно есть отдельный разъем |
Preout выход для внешнего усилка тоже есть
PRO100Jekeyну ведь ставят в авто ЖК мониторы штатно (надеюсь примеров не надо)
kerk
пульт д/у есть у фантома?
косяки в работе за время экслуатации были?
качество звучания дисков отличается от 6000СД ?
kerk
режимы подсветки хай и лоу относятся к подсветке кнопок или кнопок с экраном..
походу яркость дисплея шашкаливает на хай режиме..
Пульты ДУ есть вопервых управляеться с подрулевого джостика + тоненький ИК-пульт.
Звучаниие намой взгляд лучше, басов покрайней мере больше.
Диммер на подсветке кнопок практически незаметен.
zoomkillerДУ есть, вполне цивильный
про звук уже отвечал: сравниваю с MP3 на Sony (аудио CD не юзаю) - особого прогресса нет, да и откуда ему взяться при той же акустике и без усилка. плохо что уже нет фичи увеличения громкости с ростом скорости
режимы подсветки хай и лоу относятся к подсветке кнопок или кнопок с экраном.. походу яркость дисплея шашкаливает на хай режиме |
да, к кнопкам они относятся тоже. в режиме High подсветка кнопок совпадает по яркости с климатом, в режиме Low светит более тускло.
яркость не зашкаливает, это просто мыльница голимая.
когда что-нить смотрю вечером-ночью (ну там пока машина прогревается) включаю High
двухслойные диски читаюццо без проблем
SERGANT 1979
5 October 2006
Господа счастливые владельцы ФФ2 !! Поделитесь инфой ,подходят ли в посадочное место панели ,магнитолы размером 2 DIN !! Cлухи ходят разные поэтому .хочется знать мнения компетентных людей!! Заранее спасибо!!! Если кто устанвливал cистему Mystery MDD-7500DS ,также буду рад перенять опыт !!!
SERGANT 1979
цитата: | подходят ли в посадочное место панели ,магнитолы размером 2 DIN |
нет |
почему нет? подходят - но нужно ставить через рамку-переходник. Размер отерстия в ФФ2 по магнитолу - по высоте равен 2DIN, по ширине - шире чем 2DIN, поэтому рамка-контейнер нужна. Специальных рамок для 2DIN магнитол нет, поэтому покупают рамку у которой сверху 1DIN-конейнер а снизу доп. кармашек и кармашек вырезают.
Koposну тогда подходит и 1 DIN, и радиола от Волги - знай только кармашки вырезай
Радиола от Волги не катит, она не читает DVD
цитата: | SERGANT 1979
цитата: | подходят ли в посадочное место панели ,магнитолы размером 2 DIN |
нет |
почему нет? подходят - но нужно ставить через рамку-переходник. Размер отерстия в ФФ2 по магнитолу - по высоте равен 2DIN, по ширине - шире чем 2DIN, поэтому рамка-контейнер нужна. Специальных рамок для 2DIN магнитол нет, поэтому покупают рамку у которой сверху 1DIN-конейнер а снизу доп. кармашек и кармашек вырезают. |
Да все верно написано. Вчера только сам копался в своей машине и все измерял. Но хочу добавить чтобы вырезать кармашек нужно купить родную Фордовскую вставку под 1 DIN с кармашком. Получится намного аккуратней вырезать. А фонокар под 1 DIN и потом вырезать получится немного хуже.
Просто в Фордовской уже как бы это сказать... проведенены "лини" или "прорези" даже не знаю как это выразить... под размер 2 DIN. Остается просто аккуратно вырезать.
Поэтому берите родную Фордовскую и вырезайте. Хотя конечно Фордовская дороже чем фонокар.
Себе купил Pioneer AVH-P6800DVD (2 DIN) Правда рамку еще не купил. Деньги кончились...
но уже решил что возьму родную Фордовскую.
Тока контора, которая их продает находится во Владивостоке.
Получили новую партию могнитолд 8300
Они уже на русском языке
Запоминают мест на диске
Перестала показывать картинки
(вчера не получилось заставить)
Пока есть свободные
Till I Come
7 October 2006
Пчёл
Это что за магнитолы? фото есть?
Пчёл Это что за магнитолы? фото есть? |
вот эта крошка
Сейчас продается у всех дилеров, цена около 27-28 шт.
PHANTOM DVM-8300
Обсуждение
здесь
Пока вариант с ценой следующий
25200р для фокус клуба скидка 3% (наличии карточки)
А магнитола то оказалась туфтой. Кроме удачного вписывания в интерьер ни чего нет. Купил за 23000, поездил неделю и продал за 21000. Кстати, в Питере на Юноне продаются за 23000 (но на вас посмотрят, как на последнего ...). Теперь купил себе JVC KW-AVX706 - 25000 (т.е. разница 2000!). День и ночь.
Кто юзал - выход "Remote" (+12вольт при включении балалайки) есть? А то что-то смотрел инструкцию вдоль-поперек, не нашел. Похожий по цвету провод (сине-белый) почему-то обозначен "ручной тормоз". Включать усилки и др. от IGN или ACC замка зажигания не хочу.
А магнитола то оказалась туфтой. Кроме удачного вписывания в интерьер ни чего нет. Купил за 23000, поездил неделю и продал за 21000. Кстати, в Питере на Юноне продаются за 23000 (но на вас посмотрят, как на последнего ...). Теперь купил себе JVC KW-AVX706 - 25000 (т.е. разница 2000!). День и ночь. |
Что же она не умеем такого
Пчёл
Я не правильно выразил мысль. Умеет она много, но у нее матрица откровенно хуже известных аналогов и звук такой же как у 6000CD.
Пчёл Я не правильно выразил мысль. Умеет она много, но у нее матрица откровенно хуже известных аналогов и звук такой же как у 6000CD. |
Ну конечно не знаю что вам достался за 8300 - но то что у нас и по звуку и по картинке ведут себя на все 100...
leonbn
Если не трудно можеш выложить фотку как встала JVC KW-AVX706, работает ли с ней пульт от штатной магнитолы.
leonbn
Выложи тут пожалуйста фото как у тебя все это в машине выглядит, и еще что тебе в этом аппарате понравилось, а что нет.
Alecs-1цитата: |
Если не трудно можеш выложить фотку как встала JVC KW-AVX706, работает ли с ней пульт от штатной магнитолы. |
MisterGцитата: |
Выложи тут пожалуйста фото как у тебя все это в машине выглядит, и еще что тебе в этом аппарате понравилось, а что нет. |
Фотки смогу выложить завтра (если с телефона получится). Штатный пульт не работает - т.к. у меня его нет
Есть свой пульт. Что не понравилось - мудреное управление, но уже привыкаю. В аппарате туева хуча разных настроек, можно подобрать для любого уха и глаза. Для установки понадобилась штатная заглушка, ее я взял (точнее купил) у дилера.
цитата: | Пчёл Это что за магнитолы? фото есть? |
вот эта крошка
Сейчас продается у всех дилеров, цена около 27-28 шт.
PHANTOM DVM-8300
Обсуждение здесь |
то, что ты изобразил не DVM-8300
leonbnну все верно: звук не впечатляет, ЖК мог бы быть и получше, зато штатный размер, подсветка и пульт д/у.
хорошо, что у вас была возможность продать фантом и занедорого взять JVC
хотя если бы я и стал портить интерьер двумя динами, то брал бы уже девайс с GPS и жестким диском, ну и с 7" пожалуй (у JVC 6,5
)
в звук без отдельного усилителя и хорошей акуститки не верю
А магнитола то оказалась туфтой. Кроме удачного вписывания в интерьер ни чего нет. |
то же самое можно сказать про 6000CD супротив любой однодиновой магнитолы за 2000 рублей
kerkцитата: |
то же самое можно сказать про 6000CD супротив любой однодиновой магнитолы за 2000 рублей |
Совершенно верно. Но у меня машина уже была с 6000 и была без пульта. JVC, кстати, с пультом.
брал бы уже девайс с GPS |
А зачем? Честно не знаю. Город я очень хорошо знаю. Часто езжу в Финляндию, так и там я хорошо ориентируюсь.
Согласен 7 лучше чем 6.5, но в данном случае я уже подходил осознанно к выбору аппарата. Красивые штучки я уже проходил (читай купил китайское чудо).
в звук без отдельного усилителя и хорошей акуститки не верю |
Правильно. Сейчас у меня стоит саб JBL. Езжу, слушаю... Будет время и желание можно двигаться дальше.
хотя если бы я и стал портить интерьер двумя динами |
Это спорный вопрос. Вам главное интерьер, мне качественное содержимое. Каждому свое.
Главное я в отличие от многих попробовал и 6000СД, и китайское чудо, и хороший аппарат.
leonbnцитата: |
девайс с GPS А зачем? Честно не знаю. Город я очень хорошо знаю. Часто езжу в Финляндию, так и там я хорошо ориентируюсь |
да я тоже не от незнания. просто как игрушка интересна.
Согласен 7 лучше чем 6.5, но в данном случае я уже подходил осознанно к выбору аппарата |
согласен, важнее качество матрицы и userability аппарата. просто, смотрю 2 DIN новинки от kenwood и pioneer идут с 7": 7" внешне "органичнее" штоли - "закрывает" 2 DIN целиком.
Вам главное интерьер, мне качественное содержимое. Каждому свое. |
раз мы оба питерские, наверно интересно пересечься, сравнить живьем (хотя ты вроде насмотрелся на этот фантом)...
для сравнения