Ринат200
Скорей всего диск поцарапан
Сергей Неизвестный
19 July 2009
KatanПо ходу это штатный блок навигации и управления климатом и магнитолой. Видео и ТВ не кажет, двд только для чтения карт. В Россию раньше не поставлялся, да и стоил то ли 3000, то ли 4000 евро. Где-то на сайте видел под заказ такую же балалайку от китайского фокуса вроде за 40000 рэ, но что в нём и как будет дружить с евро фокусом - неизвестно
в автопассаже видел кован =27 тонн
совсем официалы обнаглели
Katanэто реклама!!!
bbaleksiy
20 July 2009
Парни...хотелось бы почитать отзывы про Supra SWM-767B. Может кто ссылочкой поделится?...Так же интересует качество звучания по сравнению со штатными сонькой и 6000-ой...
maxim77
20 July 2009
Katan
Похож на мой.Но это скорей всего штатный.Фото бы раза в 4 покрупней..был б понятно ..что это
Katanштатная премиум-систима с навигацией! обратите внимание на управление климатом!
насколько я помню в России почти не встретить, да и в Европе особой популярностью не пользовалась, реально только на фотках её многие видели!
bbaleksiyПочитай про KOVAN они с Supra одинаковые ,,,,
Inspire-SS:
|
еще вопрос к кованрус )) в каком формате можно навигацию залить на девайс? у меня не первый навигатор, но предыдущие все были на винде,а тут СЕ чтоли стоит, вобщем если igo писать там папка ...227 есть и setup.exe - ситап не запускается. пробовал поставить на комуникаторе- и потом готовое залить на карту- пишет при открытии что нет базы данных. вобщем суть вопроса- как залить навигацию =) |
Поддерживаю вопрос.
Можно ли использовать ПО из под Windows Mobile?
Например Навител.
maxim77
20 July 2009
ean
Если я что то понимаю ..То в Кован ..Супра..Фантом..используется windows CE 5.0
Ну никак не Windows mobile.
Надо попробовать войти в меню.. конкретно виндов и увидеть их версию.
В общем делайте досконально фотки меню вашего аппарата тогда будет понятно.
Ну ..например..у меня возможно запустить любое левое приложение. ..если войти в меню навигация..и сделать там выбор...к размещению навигации.Таким образом...я попадаю на список того что есть у меня на карте памяти..
выбираю то что мне нужно..и все..
Соответственно должно запускатся приложения написанные для ...Win CE но не Windows mobile
в общем лезте товарищи на torrents.ru и выбирайте то и для чего вам нужно..
Правда работать ...будет процентов на 40..конкретно для Ваших девайсов там ничего нет..
Все п.о требует адаптации под железо
Соответственно если у Вас возможен выбор по запуску..я бы мог выложить..свои программы..
Но...работать будут опять же 50-на 50..они залочены уже под мою карту памяти..
maxim77
Фотки пока не получатся из-за отсутствия аппарата. Я пока нахожусь в процессе выбора. Затронутый выше вопрос интересует в силу наличия лицензионного ПО для КПК и набора карт. Не хотелоссь бы это просто потерять.
За отклик спасибо.
Удачи
ean
Лицензионное По предустановленное на твоей карте памяти,на другом оборудовании работать не будет.
Разницы между лицензией и не..не вижу..кроме полученя пробок.Пробки тож обновляются редко..сервер постоянно не работает.
Так как если сходить и посмотреть на форум 4pda..То например Автоспутник и или Сити Гид..ничего не меняют по 3-4 месяца
как в картах так и в самой программе.То есть о технической поддержке ..можно забыть.
Другое дело если б они могли себе позволить переделывать (убирать)свои косяки,и критические обновления выходили раз в месяц.
Удачи.
Поставил себе вместо овальной 6-ти дисковой SONY овальный BLAUPUNKT TRAVRL PILOT FX с Мондео. Всё вроди-бы работает, но не горит при заведенном двигателе и включенных габаритах подсветка кнопок, хотя когда ключ зажигания вытащен и включаешь магнитолу подсветка горит. Может кто что подскажет ???
alexandr1973а подскажите - где достали?
новый?
вот такой
http://www.blaupunkt.com/de/7612300530_main.asp ?
maxim77:
|
ean Лицензионное По предустановленное на твоей карте памяти,на другом оборудовании работать не будет. Разницы между лицензией и не..не вижу..кроме полученя пробок.Пробки тож обновляются редко..сервер постоянно не работает. Так как если сходить и посмотреть на форум 4pda..То например Автоспутник и или Сити Гид..ничего не меняют по 3-4 месяца как в картах так и в самой программе.То есть о технической поддержке ..можно забыть. Другое дело если б они могли себе позволить переделывать (убирать)свои косяки,и критические обновления выходили раз в месяц. Удачи. |
У меня в КПК Навител.
По поводу пробок могу сказать, что функция полезная. Убедился в этом неделю назад, когда в субботу поехал в Нижниий. После Балашихи была пробка и Навител очень удачно провел меня по параллельным дорогам. Частость обновления зависит от числа пользователей (принцип простой, проехал - передал данные как).
Пока жду ШГУ с этой функцией. По отзыву КОВАН они готовят такой блок навигации. Фантом сказал, что такой функции пока нет. Так, что посмотрим.
такой дисплейчик маленький
alexandr1973
На мондео и фокус распиновка несколько разная..Что б у вас заработа подсветка нужно коротить 2 провода с магнитолы..они оба +
По цветам ..по моему красный и оранжевый..проверяйте.
alexandr1973
20 July 2009
maxim77:
|
alexandr1973 На мондео и фокус распиновка несколько разная..Что б у вас заработа подсветка нужно коротить 2 провода с магнитолы..они оба + По цветам ..по моему красный и оранжевый..проверяйте. |
А разве СОНИ или СД6000 для Фокуса и Мондео по разному подключаются?
maxim77
20 July 2009
Не знаю что с сони..
Но я покупал свою магнитолу,а она предназначена конкретно для Мондео...
Меня продавец заранее предупредил что 2 провода придется смыкать иначе подсветка работать не будет..Да магнитола подключалась через свою проводку ..(родная + переходник)Пробуй..
Возможно у Вас в меню стоит отключить подсветку..типа ночной режим?
maxim77:
|
Не знаю что с сони.. Но я покупал свою магнитолу,а она предназначена конкретно для Мондео... Меня продавец заранее предупредил что 2 провода придется смыкать иначе подсветка работать не будет..Да магнитола подключалась через свою проводку ..(родная + переходник)Пробуй.. Возможно у Вас в меню стоит отключить подсветку..типа ночной режим? |
Меню уже всё пересмотрел, режим день-ночь есть, но он относится только к дисплею, к кнопкам никакого отношения не имеет.
А что за магнитолу ты покупал?
maxim77
Так ты чЁ, таки перемыкал? Что за ерунда? У меня все нормально!
К стати, а знаетели вы что:
1. День ночь работает с пульта.
2. Через пульт можно заскочить очевидно в сервисное меню, но оно под паролем.
Я им пока в плотную не занимался.
maxim77
21 July 2009
ub5fdp
Да пришлось перемыкать..иначе подсветка кнопок не работала...
у меня FORD RED POWER 8803G
Пультом вообще не пользовался ни разу..
alexandr1973
Проверяй тестером провода плюсовые,прозвони на незаведеной машине когда есть подсветка
потом на заведеной..Если +уходит(пропадает) на заведеной..надо пробовать смыкать.
Привет друзья, я тут первый раз, хочу прикупить двд штанний, денег тока 15 т руб, как думаете хватит?
05061984посмотри в купи-продам!
вот к примеру!
Продаю Supra SWM-767B НОВАЯ.вообще бюджет не самый лучший! но KOVAN, PHANTOM или SUPRA взять можно
alexandr1973
21 July 2009
maxim77:
|
Проверяй тестером провода плюсовые,прозвони на незаведеной машине когда есть подсветка потом на заведеной..Если +уходит(пропадает) на заведеной..надо пробовать смыкать. |
Так ведь на незаведенной машине подсветка кнопок горит даже при выключенных габаритах и фарах.
Вдруг там управление идет минусом, или прошивка магнитолы какая-нибудь нужна ???
Народ, есть вопросик: поставил фантом 8500 без навигации, когда происходит тест системы при включении аппарата по отсутствующим компонентам (например, датчики давления в шинах или ipod) пишет "НЕТ", а вот на GPS модуле рисует "ОК" Что это значит?
alexandr1973
Вот для этого и прозвони...На незаведеной есть+ а на не заведеной нет..Звони все провода тогда поймешь
maxim77:
|
alexandr1973 Вот для этого и прозвони...На незаведеной есть+ а на не заведеной нет..Звони все провода тогда поймешь |
У меня такое ощущение что ее нужно прошивать, на щитке приборов должна стрелки показывать куда ехать (навигация). В авто наверное все взаимосвязано, я как-то себе поставил блок переключения света с режимом АВТО, так перестали поворачиваться адаптивные фары, прошили функцию автосвет и адаптивки заработали.
maxim77
21 July 2009
alexandr1973
Последний мой ответ тебе..
Если у тебя магнитола с навигацией...То в ней должна быть установлена навигационная система!От того или иного производителя их по крайней мере 10! Далее..Если есть все таки навигация(кнопка) NAV жмешь на нее..Если ничего не происходит..И тебя выкидывает в основное меню..И программа навигации не запускается..!Значит ее там НЕТ!!!
И ставить ее придется отдельно...Если внутри магнитолы стоит блок навигации..Если не стоит..То навигации нет!
Далее! Если установлен блок навигации..ищи приемную антенну под ЖПС..Если ее нет!
Увы ты опоздал на этот поезд..Обращайся в официальную контору которая занимается ..аудио и джпс навигацией..
Все я выдохся..Извини..
Shagron
Как у тебя успехи с микрофоном???Стало лучше или всё по прежнему?