acar
Хороша у вас тачила Какую мультимедию ставил?
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
PRO100: |
Concorde CND-V40F вот у них на форуме ещё больше фоток есть... аж слюни текут... в аудюху бы такое поставил не то что в фокус ... http://forum.soundspeed.ru/viewtopic.php?f=5&t=7 даже ИГО 8 пашет... ваааще нашёл сайт на фуфег ниче нету((( только матрешка и камри ((( вот тему изучаю, даже неверица что наши такое зафегачили... могут если захочут! |
PRO100: |
Ingwar можеш зайти к любому оффу форда)) думаю тама не менее радужные цены ))) но так анеш да нада флайаудио както намутить чтоли... |
цитата (acar @ Сегодня в 10:49) |
Vict 65? это перебор ИМХО. |
kotiara 2.0: |
Ingwar Я прочитал всю тему ...так и не понял ...Что всётки лутьше прикупить kovan или fantom??? |
kotiara 2.0: |
Ingwar Я прочитал всю тему ...так и не понял ...Что всётки лутьше прикупить kovan или fantom??? |
цитата: |
Маленький отчетик. ... В итоге Блютусный микрофон еле слышно, то что я в тачке говорю не слышно, ... В режими джипиэса нажатие на любую кнопку прерывает музыку секунды на 2. |
M mkirill773: |
trmail Тут конечно слышимость не совсем как в телефоне но терпимо много постороних шумов открытое окно и т.д Пользоваться можно. |
цитата (xam666 @ Сегодня в 13:09) |
Наолд, есесно читать все страницы топика нереал Кто нить из владельцев или кто сталкивался, кароче заинтересовал Phantom-DVM-8500G. Есть пара вопросов: 1) Качество воспроизведения аудио и видео 2) Можно ли его подключить к штатному блютузу и штатному подрулевому переключателю. Вот собственно и фсе. |
F Foructik: |
Простите ещё добавлю! Созвонился с моим знакомым програмистом. Я ему Обрисовал ситуацию. Он Попросил все данные на голову и блок навигатора. Тока- тока отда. Его слова:- Нет ничего невозможного! |