![]() | штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
M max-2007: |
Кстати, сам жду 8400 new. 26 мая будет новая партия из Китая. Как сказали на фирме, которая их ввозит в Россию, много глюков и ошибок ПО исправлено. ЖДЕМ-с :-) |
цитата (Public @ Сегодня в 13:21) |
я себе поставил 8400 нью, что могу сказать: 1) Вся аккустика у меня Морель, звук очень даже приличный! есть и ниж и верх, но еще зависит от качества трека 2) ТВ тюнер работает без нареканий только с "рогаткой" с остальными антенами в движение можно наде не влючать 3) Яркости хватало во всех условиях! хоть и пишут что экран говно но я ни чего в нем плохого не нашел , в солнечный день все видно, не каак в темноте но с тонировкой без проблем вообще. 4) Экран от пальцев у меня не пачкается, раз фиброй протер и забыл про это совсем 5) Встала голова вообще без зазоров как родная ![]() 6) ДВД крутит без проблем, ни одного диска не забраковала еще 7) Блутус работает прилично (об этом ниже) 8) лично мне настроек хватает и по музыки и по видео. теперь минусы 1) не запоминает даже трек на которой осатновился до выключения зажигания 2) Блутус работает стабильно но не закачивает книжку телефонную и приходится на высокой сокрости орать ![]() 3) Джойстик работает не чотко, приходится нажиать по нескольку раз, проблму решил тем что вывел сенсорнео меню на экран 4) требуется задержка около секунды или 2х на переключение трека с диска 5) лично у меня глючит подсветка но не криминально 6) если фильм широкоформатный он не подгонит его под экран ибо не умеет. 7) Меню ДВД и мп3 ваще жесть:) Если есть вопросы отвечу. |
M max-2007: |
... Информацию о 26 мая получил ... |
A Avanis: |
p_v_p у меня мистери...ярксоть нормальная...могу сравнить с вартой (тоже штатного размера)...но кроме яркости есть другие косячки у этого аппарата |