TGurovSufyПыЖиКПарни, даже на форуме зарегестрировался из-за этой балалайки, а конкретно Mystery MFF-6501DS
Итак мои 5 копеек:
По стоимости вроде ниже (брал за 16000, где - поиск решает)
Установка:
Поставил сам - все легко,все разъемы штатные, НО:
Проводов там до черта! Даже и не ожидал насколько верным окажется то что пишет здесь народ, еле запихал...
Загорелась надпись "Caution!!" при просмотре видео, решил киданием провода который идет к ручнику проводок 12 В, теперь показывает
Эксплуатация:
"+" - Знаю что боян, но все равно - Очень удобно пользование телефоном, даже и не знаю как я раньше без этого обходился! Кстати не знаю как на 647, но на этой спокойно разговариваю никуда не наклоняясь и всем все слышно.
Звук приятней чем на CD 6000, особенно если настроить (благо очень тонкая настройка)
Флэшку Кингстон на 2 Гб схавал без проблем
Диски хавает все(С музыкой,DivXами,JpeGами,пиратские ДВД), хотя может просто мало пробовал
В интерьер вписывается ОБАЛДЕТЬ!!! Подсветка тон в тон(зеленая), кнопочки в тему, крутилки тоже
Сенсорная панель - когда брал думал на хрена это надо пальцем в экран тыкать?... А попробовал и, блин, удобно!
Качество картинки очень неплохое, я на 2х диновых магнитолах лучшее видел на аппаратах >30 т.р.
Говорить пока рано, но никаких выкидываний дисков, зависаний и пр. проблем не наблюдал (даже странно, ибо начитался), пользую полторы недели
Возможность наворотов - навигаторы, парктроники и пр.
Пульт - не лишняя фича, особенно когда с девочкой на заднем сиденье отдыхаешь
И главное БЮДЖЕТ! За штатную балалайку с кучей возможностей,которую можно без проблем самому поставить за пол часа - по моему очень разумные деньги
"-" - Заманало фото фокуса на заднем плане, не судьба была какой-нибудь эквалайзер бегающий при проигрывании трэков сделать?! Подсобите камрады как его поменять!
Отсутствие RDS, при таком обилии примочек, удивило
Также очень удивило отсутствие режимов видео - 4:3, 16:9 и. т. д. Причем в меню даже пунктик такой есть, но вариант только один - 4:3, т. е. во весь экран... У меня даже на телевизоре "Пролежни" за 5 тыр в другой машинке таких режимов до черта!
Кнопочки выглядят неплохо, но вот нажимаются менее приятно, чем на CD6000
Забыл еще один плюсик! Ни на магнитоле, на на коробке (!!!), нигде, кроме гарантийки не нарисовано что это Mystery, ибо у Очень многих отношение ко всему китайскому:
" - Гамно!!!
- Почему, ведь все работает и выглядит нормально?
- Потому что Китай!!! "
П. С. Я видел что писал CarAudio и доля смысла в его словах есть - если включить магнитолку и поставить рядом машину - радио на другой машине начинает сбиваться, но парадокс: САМА MFF-6501 ловит радио ЛУЧШЕ чем штатная!!!
В общем две недели назад я сомневался брать или нет, и стремно было брать то что как я понял никто не пробовал, но сейчас могу сказать