Phantom 8300 & 8400

---

Что такое хулиганы или покупка в Китае. Координаты. Цены. Эпопеи.
Кован в России. Еще Кован.
RedPower он же рыжий.
Супра
Флай.
Фантом.
Аскар с молотка.
CarPC
Форум мондео-клуба по балалайкам штатного размера
---

Трудный выбор. Обзоры. Мнения. Сравнение балалаек. Споры, склоки, дрязги.
---

Доработки китайских балалаек. Отчеты о установке. Разная техническая информация.
---

Камеры заднего вида.
Программы навигации.
TV антенны.
---

Штатная система навигации Blaupunkt NX Touchscreen.
Штатная система навигации Blaupunkt FX.
Штатная система навигации Denso
Антенна под Blaupunkt/Denso внешняя
Антенна под Blaupunkt/Denso внутренная
Отчет по установки внештей антенны под Blaupunkt

---

Как вставлять картинки. Для начинающих.
---
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD

mikekk
31 August 2009

Phantom 8300 & 8400
2,4M
views
1,1K
members
11,1K
Dr.Krok
19 March 2007

CarAudio
Надеюсь что я нечем не обидел, если что Извнините. Просто высказался. Ничего личного
mkondras
19 March 2007

тема аналогичная Глуму с мулькой, когда они толкали за 300$! а пол форума говорили что их дурят. Но в данном вопросе всё стало ясно сразу, что цена ввозимого аппарата является намного ниже, то 18 точно. Те ребята не стали бы париться из-за дохода меньше 1000 рублей.

А как так можно, если товар официальный, то отказывать в гарантии из-за того что продавец продал товар со скидкой? Бред. единственный козырь Вы уже разыграли, больше как я понимаю у Вас нет. Сливки закончились, это точно. 99% что цена на аппараты будет снижена до конца месяца.
CarAudio
19 March 2007

Dr.Krok:

CarAudio
2DIN AVH-P6800DVD лежат в магазинах, причем в наших российских и именно по этим ценам.
Анонс Pioneer AVIC-Z2 с хардом - российский и цена приведена рекомендуемая для России, то что на примере изображенно США и то что в ней в комплекте в настоящее время идет детальная карта а5же США не говоритт о комплектности поставки в РФ, да возможно прошьют а5 Москву с Питером + области...
Ни одного аппарата нет в природе с комплектом поставки карт хотябы европейской части РФ. Да в связи с новыми изменениями законодательства в этой области будут измения, возможно скоро
В настоящее время идет метание между форматами этих карт и закачка их ручками самими владельцами или добрыми фирмами.

А об эксклюзивности поставок 8400 несколько смишно слышать.. если уж к нам в Казань напрямую их возят, что уж тут говорить о РФ в целом. Другой вопрос, что "производители" настойчиво попросили соблюдать ценовую политику.. но то да..

Блин, Вам про Фому, а Вы про Ерёму. Да пусть он 6800 лежит в наших российских магазинах. О нём вообще речи не ведётся.
По остальным моделям я не стал бы со столь знающим видом делать заявлений. В настоящее время к поставке в Россию официально аннонсирована одна единственная модель с навигацией:
AVIC-HD3 (RU) и в ней уже есть русифицированное программое обеспечение
для Москвы, Питера и областей. В перспективе, очевидно, будет и остальная часть России. Но все остальные модели - не для нас, и нечего здесь обсуждать то, чего у нас продаваться пока не планируется.
Насчёт смеха над прямой поставкой к Вам в Казань и по всей остальной России напрямую DVM-8400 просто гляньте на список офисов STOPOL GROUP в регионах:
Санкт-Петербург | тел.:+ 7 (812) 710-28-00
Москва | тел.: +7 (495) 494-48-68
Екатеринбург | тел.: +7 (343) 220-97-50
Казань | +7 (843) 293-50-51 доб 611
Краснодар | +7 (861) 239-30-74
Ростов-на-Дону | тел.: +7 (8632) 97-55-99
Саратов | тел.: +7 (845) 222-88-09
Тольятти | тел.: +7 (8482) 79-59-29
Украина, Киев | тел.: +38 (044) 239-20-80
Примерно такой же список офисов в Европе, за границей РФ.
Вопрос снят, надеюсь? Не от святого духа 8400 появились у Вас в Казани, а именно от Стопола.
Dr.Krok
19 March 2007

цитата:
В настоящее время к поставке в Россию официально аннонсирована одна единственная модель с навигацией:
AVIC-HD3 (RU) и в ней уже есть русифицированное программое обеспечение

Это надеюсь только анонса ПИОНЕРА касается заявление?

Так как многие производители предлагают тоже самое...

впрочем наше опщение слехка не в ТЕМУ, так считаю дискус замарозить.

Счастливых обладателей Фантомоф - Поздравляю, если аппрарат дарит приятное, значит это гуд!

По GPS системам есть отдельный топик, впрочем как и по 2DIN.
CarAudio
19 March 2007

M
mkondras:

А как так можно, если товар официальный, то отказывать в гарантии из-за того что продавец продал товар со скидкой?

Объясню в двух словах. Если официальный товар продавал официальный продавец, то естественно никаких проблемм с гарантией быть не может. Со скидкой товар продан или нет значения не имеет. Просто официальный продавец вряд ли пойдёт на какие-то скидки, не согласованные с поставщиком - дистрибьютором данного товара и бренда в целом под угрозой быть отлучённым от поставок данного товара в дальнейшем. Появившиеся вчера на форуме толкачи-жучки в лице carmedia.ru и иже с ними, которые пытались затеять здесь "слив" к официальным продавцам не относятся - проверено, отсюда и могут возникнуть проблеммы с обслуживанием.
Perets
19 March 2007

Я все узнал. В опте данный аппарат стоит 18500р. Рекомендованная розница 26500р. Получается тот, кто продает наваривает 8000р. Немаленькие деньги с одного аппарата.

То что касается гарантии, сказали, главное чтобы был родной гарантийный талон с печатью продавца, чек не нужен.

Получается делевле заказать в интернет-магазине, привезут то же самое. Зачем платить больше, вот в чем вопрос?
Perets
19 March 2007

в поиске надо попробовать набрать, наверняка можно найти дешевле
Perets
19 March 2007

я вот нашел 25137р. на carmedia.ru кто-то писал, что там дешеле, но явно не такая цена, которую дают здесь
Lacost@
19 March 2007

CarAudio
Я бы все-таки на вашем месте не хамил для начала. Но извините вы в порыве заработать деньги, забываете о конечном покупателе. Вы наверняка знали что часов не будет заранее тем не менее инфы не было. Вы утверждаете об эксклюзивности марки фантом 8400 т.е. никто кроме фирмы Стопол ввезти не может. Тем не менее начинаете говорить о бред о якобы неофициальной покупке данного девайса по сниженной цене. Вы сами поняли что написали. В России только одна фирма по вашей версии поставляет данный товар а вы будите отказывать в ремонте по причине покупке по более дешевой цене. ИМХО Полный бред. Есть гарантийный талон и до свидания, а за сколько куплен аппарат не волнует покупателя. Каждый ищет где дешевле. Сюдя по вашим эмоциям которые вы выплеснули в мой адрес, вас задело то что я сказал и видимо правду сказал. Надо уметь адекватно вопринимать то что вам говорят, а не хамить и обзываться. Для этого особого ума не надо.
Dr.Krok
19 March 2007

Lacoste(095)
Только что, товарищу закончили с "простенькой" и "очень бюджетной" системкой.
5HB + Мистери 7500 (20тр) + Хертц комп (пер) (2500) + 4хКан усь (2500) + Сабик (5000)...
Афигительный, друзья мои, звук... просто офигительный... за 30тр...

Как бы кто как к Фантомам не относился, но звука у него нету и есть там часы или нет их там, очень сильно фиолетвого
Vict
19 March 2007

цитата (Lacoste(095) @ Mar 19 2007, 21:12)
CarAudio
Я бы все-таки на вашем месте не хамил для начала. Но извините вы в порыве заработать деньги, забываете о конечном покупателе. Вы наверняка знали что часов не будет заранее тем не менее инфы не было. Вы утверждаете об эксклюзивности марки фантом 8400 т.е. никто кроме фирмы Стопол ввезти не может. Тем не менее начинаете говорить о бред о якобы неофициальной покупке данного девайса по сниженной цене. Вы сами поняли что написали. В России только одна фирма по вашей версии поставляет данный товар а вы будите отказывать в ремонте по причине покупке по более дешевой цене. ИМХО Полный бред. Есть гарантийный талон и до свидания, а за сколько куплен аппарат не волнует покупателя. Каждый ищет где дешевле. Сюдя по вашим эмоциям которые вы выплеснули в мой адрес, вас задело то что я сказал и видимо правду сказал. Надо уметь адекватно вопринимать то что вам говорят, а не хамить и обзываться. Для этого особого ума не надо.

Достали Вы его просто своей упёртостью в одну узкую точку видимо.
С Вами общаться-действительно нервы нужно иметь...
А про часы откуда они знать могли, если сами аппарат вживую увидели в тот же день, что и остальные? Это вопросы к поставщику. Какую информацию он распространял, такую они и передавали. Про часы вопрос не возникал.
Завтра Вам захочется, чтоб аппарат кофе варил, и Караудио будет повинен в том, что не предупредил Вас о том, что не готовит? Он же Вам объяснил, что ищите то, то Вам нравится. Что к человеку прилипли, как будто он повинен во всех Ваших бедах? Ведёте себя как неудовлетворённая барышня, ей богу.
Oleg-Sever
19 March 2007

Lacoste(095)
Фирма, ввозящая 8400 в РФ на данный момент одна.
А ваш диалог с CarAudio ИМХО должен проходить в другой ветке (курилка) или в личке общайтесь!

Ничего полезного о Phantom 8300 & 8400, да и о других штатных девайсах вы форумчанам не даёте только ФЛУД сплошной!!!
P.S. Ну на крайняк создайте тему "Где дешевле купить Phantom 8400?".
Dr.Krok
19 March 2007

ваще предмета спора я не вижу.. ну прадают люди девайс и что?) бизнесс у них такой)

Lacoste(095)
чем он вас так задел?) ценой? да и ... бог судья прадавцу)))

Вам нужен Фантом?
Lacost@
19 March 2007

Vict
Еще один защитник. Кстати как насчет такой фразы "аппараты в питере проходят тестирование". Не из ваших уст, нет? Интересно какое тестирование они там проходили если даже отсутсвие часов в них не успели заметить. Получается таким посредникам нельзя доверять.

Я только не понимаю одного, почему вы себе позваляете хамить. Получается что неудовлетворенные барышни это вы оба. Я вам привожу аргументы кроме хамства в ответ ничего. Нервы нужно держать при себе. И не надо никому ничего доказывать, я вам уже все разложил по полочкам, вы кроме "солянки в кучу" ничегооооооо... Просто лично меня не устраивает как потенциального покупателя что меня даже в известность не поставили о характеристиках устройства, а отношение как на рынке ""э дарагой не нравиться проходи не засланяй прилавок, другие купят. Типа вот вам скидка хотите берите хотите нет. Мне с таким отношением он и даром не нужен. Тем более еще с угрозами того что потом не дай если сломается еще будут смотреть где купили аппарат и по какой цене. Отслеживать ценовую политику это проблема продавца а не покупателя.

Dr.Krok
Да я в принципе хотел прикупить этот девайс, но купить а не так чтобы мне впаривали по бешенной цене устройство в котором даже часы не придусмотрены.

olegcok
Вот может быть этот флуд поможет задуматься поставщика и исправить косяки которые были допущены, хотя я на это не надеюсь.
Vict
19 March 2007

цитата (Lacoste(095) @ Mar 19 2007, 21:36)
Vict
Еще один защитник. Кстати как насчет такой фразы "аппараты в питере проходят тестирование". Не из ваших уст, нет? Интересно какое тестирование они там проходили если даже отсутсвие  часов в них не успели заметить.

Dr.Krok
Да я в принципе хотел прикупить этот девайс, но купить а не так чтобы мне впаривали по бешенной цене устройство в котором даже часы не придусмотрены.

olegcok
Вот может быть этот флуд поможет задуматься поставщика и исправить косяки которые были допущены, хотя я на это не надеюсь.

Проходят тестирование - это значит ВКЛЮЧАЮТСЯ В 12 ВОЛЬТ И ПРОВЕРЯЮТСЯ НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, чтоб отбраковать сразу не работоспособные и не гонять их по всей стране туда-сюда. Что тут не понятно? Ваши часы там никого наверняка не интересовали, хотя теперь, думаю поставщик действительно задумается и, учтя пожелания народных масс, добьётся от завода чтоб работали.
Насчёт флуда - правильно Вам сказали - создайте в курилке тему - мои претензии к гадам из караудио, и там хоть с утра до вечера описывайте их.

Вон там Perets нашёл уже по 18500 Фантомы. Сколотите с ним группу и покупайте оптом, может и про часы забудете.
Lacost@
19 March 2007

мастер7
Полностью согласен. Но в 8300 были часы и предполагать что их не будет в более продвинутой магнитоле 8400 вообще из области фантастики.

Vict
Я вроде обсуждаю недостатки 8400 а не о погоде говорю, и пытаюсь понять как потенциальный покупатель будет что-то изменено или нет. А то что погоду в курилке обсуждают я и без вас знаю.

Vict
Работоспособность и ее проверка все-таки предполагает проверку функций аппарата или экран светится и так сойдет?
CarAudio
19 March 2007

мастер7:

Добавлю от себя, чтобы не было иллюзий.
Ездил мой знакомый в Китай на днях, так вот ситуация вообще с аппаратами, назовем их "NO NAME" следущая:
берем контору, которая производит, а скорее всего говорит, что производит, а на самом деле только продает,  пытаемся с ней завязать серьезные отношения, а в ответ слышим:
-сколько будете брать?
-столько то
-берите
-а навигация к аппарату подключается
-конечно
-а часы есть
-а как же
-а гарантию дадите
-давайте так: мы Вам делаем минимальную и привлекательную цену без гарантии, возвратов и т.д., а Вы дальше делайте с этим, что хотите...
Поэтому лично я сомневаюсь, что китайцы вообще что то будут дорабатывать, поэтому нужно искать грамотных программистов, которые переделают программу центрального процессора аппарата, платить им нормальные деньги и они сделают всё что нужно, если конечно схемотехника аппарата это позволяет, поэтому гарантийное обслуживание аппаратов NO NAME сводится к таланту и опыту мастеров, поставщиков запчастей (не от компаний NO NAME), которые работают в сервисных центров таких компаний, которые здесь берутся это продавать и еще давать гарантийные сроки ну и наличию какого то процента аппаратов для обменного фонда.
Вывод:
Нравится Фантом 8300 - берите со всеми его достоинствами и недостатками и соответствующей ценой
нравится 8400 - -//-
нравится pioneer за 48000 руб -//-
и так далее, но предьявлять претензии к аппарату, что в нем что-то хочется, но этого нет можно только в случае если Вам продали и сказали, что эта функция есть и в инструкции это написано, а в противном случае мягко говоря глупо, это же не конструктор, не пластилин, захотел слепил кубик, захотел - шарик...

Очень грамотно. Это для думающих, что за 15 баксов можно разрулить любые проблеммы. Я вчера запарился доказывать, что именно так дела и обстоят.
CarAudio
20 March 2007

Vict:

Достали Вы его просто своей упёртостью в одну узкую точку видимо.
С Вами общаться-действительно нервы нужно иметь...
А про часы откуда они знать могли, если сами аппарат вживую увидели в тот же день, что и остальные? Это вопросы к поставщику. Какую информацию он распространял, такую они и передавали. Про часы вопрос не возникал.

Я сам могу вполне за себя постоять. Хотя где-то Вы и правы. Не помню чтоб у меня с кем-то был разговор о часах и я их обещал.
Lacoste(095), давайте прикроем эту дискуссию - не имею ни сил, ни желания её продолжать.
Lacost@
20 March 2007

мастер7
Все здорово конечно но прочитайте пунктик закона о защите прав потребителей, где таким черным текстом по белому написано что продавец обязан уведомить о полных технических характеристиках продаваемого устройства, если он что-то утаил или схитрил, то это называется недобросовестный продавец. И в таком случае товар может быть обменян на деньги или возвращен или устранены недостатки. Я понимаю что это сложно, но при желании реально. По крайней мере с вменяемыми продавцами.
И только после этого ссылайтесь на "ПЕРЕЧЕНЬ"

CarAudio
Согласен и меня это обсуждение утомило. Продавайте 8400 хоть вагонами,но не забывайте говорить что часов там нет
-PREDATOR-
20 March 2007

тут он стоит 19.400
Фантом DVM-8400

http://ffracing.ru/forum/index.php?showtopic=645

http://ffracing.ru/forum/uploads/post-23-1174063228.jpg
mkondras
20 March 2007

лажа какая то с ценами, может хватит - сливки сняли и пора реальную цену для форума озвучить? Скажем за 20.000 список бы еще составился. Если мы организуемся нам продадут по закупочной цене плюс 5-10%? Никто не хочет организоватся?
Commentator
20 March 2007

Посмотреть бы на спецификацию разъема GPS (распиновка) и параметры навигационного модуля для 8400. Но наверное ни у кого нет. Или у кого-то есть, но не дадут.
smira
20 March 2007

Commentator
Да есть, есть...
posted image
Prophet
20 March 2007

mkondras
цитата:
лажа какая то с ценами, может хватит - сливки сняли и пора реальную цену для форума озвучить? Скажем за 20.000 список бы еще составился. Если мы организуемся нам продадут по закупочной цене плюс 5-10%? Никто не хочет организоватся?

Согласен полностью.

CarAudio респект что возите такую вещь в россию, а вот за снятие с гарантии при покупке по более низкой цене я бы обратился в антимонопольный комитет...
smira
20 March 2007

Уважаемый CarAudio, достали вы уже своим неумелым маркетингом...
Заведите тему в платном разделе и флудите наздоровье
Oleg-Sever
20 March 2007

Prophet:

mkondras
цитата:

Согласен полностью.

CarAudio респект что возите такую вещь в россию, а вот за снятие с гарантии при покупке по более низкой цене я бы обратился в антимонопольный комитет...

Дык это...стучитесь и откроется !
smira
20 March 2007

CarAudio:

Отсилы 2-3 штуки на складе, купленные "на пробу".

Только те, кто решил попробывать разыграть эту карту, скорее всего "пролетят как фанера над Парижем". Все

Уважаемый CarAudio,
Спасибо за корректуру. Конечно же на здоровье пишется раздельно. Впрочем, как и ОТ СИЛЫ. А уж попробЫвать, это что то особенного
smira
20 March 2007

CarAudio
Батенька, какой вы нервный... У вас что то стряслось? Может вам чем помочь?
Где вы здесь увидели хоть слово про мирком?
Здесь форум, люди помогают друг дружке, а не впаривают все подряд. Ну собрался народ, ну обратился к вам. Ну и слава богу. Это же не повод превратить тему в базар
CarAudio
20 March 2007

smira:

CarAudio
Батенька, какой вы нервный... У вас что то стряслось? Может вам чем помочь?
Где вы здесь увидели хоть слово про мирком?
Здесь форум, люди помогают друг дружке, а не впаривают все подряд. Ну собрался народ, ну обратился к вам. Ну и слава богу. Это же не повод превратить тему в базар

Eсть вопросы - должны быть ответы. А умело это или нет...
Как умею, так и отвечаю. А помогать мне не нужно. Сам как-то привык знаете ли...
p/s Тему в базар превращают предложениями о распродажах и акциях.
Так что давайте как-то идти параллельными курсами, а не мешать друг другу.
Впрочем, если это никому не нужно...
Уж мне тем более!!! Кому нужно, тот знает наши координаты... А ввязываться в дальнейшее брызганье желчью и слюной с кем бы то ни было не имею никакого желания и времени.
stanislav009
20 March 2007

Кстати, я купил Каску К310, а не Фантом 8400. Это уже потом умелые маркетологи быстро с ориентировались и переименовали ее в Фантом, для лучшего продвижения товара на нашем рынке. Но Китай, он и в Африке Китай, они делать (подделать) и продавать умеют, хоть и не всегда хорошего качества, или всегда...?! Я не удивлюсь, что скоро появится в продаже мафон, с которого все и началось на этом форуме, под брендом Фантом 8500, да бог с ним(и)...Главное, что бы было приятно от обладания им и качество не разочаровывало как цена и высокая цена.
Для меня (за более чем 4 месяца использования) самое неприятное и неудобное в этом мафоне - это то, что он не запоминает трек (аудио) на котором остановилось воспроизведение, не зависимо, что за диск - CD? MP3 или DVD-MP3. Даже самые дешевые мафоны умеют это делать. А часы это не столь важно.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Как снять штатную магнитолу?
FF2 оборудование и з.ч.
GPS в базе мультимедийных систем
FF2 оборудование и з.ч.
MP3 плеер для 6000CD или Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Магнитола Sony (mp3)