CarAudio
Надеюсь что я нечем не обидел, если что Извнините. Просто высказался. Ничего личного
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
Dr.Krok: |
CarAudio 2DIN AVH-P6800DVD лежат в магазинах, причем в наших российских и именно по этим ценам. Анонс Pioneer AVIC-Z2 с хардом - российский и цена приведена рекомендуемая для России, то что на примере изображенно США и то что в ней в комплекте в настоящее время идет детальная карта а5же США не говоритт о комплектности поставки в РФ, да возможно прошьют а5 Москву с Питером + области... Ни одного аппарата нет в природе с комплектом поставки карт хотябы европейской части РФ. Да в связи с новыми изменениями законодательства в этой области будут измения, возможно скоро В настоящее время идет метание между форматами этих карт и закачка их ручками самими владельцами или добрыми фирмами. А об эксклюзивности поставок 8400 несколько смишно слышать.. если уж к нам в Казань напрямую их возят, что уж тут говорить о РФ в целом. Другой вопрос, что "производители" настойчиво попросили соблюдать ценовую политику.. но то да.. |
цитата: |
В настоящее время к поставке в Россию официально аннонсирована одна единственная модель с навигацией: AVIC-HD3 (RU) и в ней уже есть русифицированное программое обеспечение |
M mkondras: |
А как так можно, если товар официальный, то отказывать в гарантии из-за того что продавец продал товар со скидкой? |
цитата (Lacoste(095) @ Mar 19 2007, 21:12) |
CarAudio Я бы все-таки на вашем месте не хамил для начала. Но извините вы в порыве заработать деньги, забываете о конечном покупателе. Вы наверняка знали что часов не будет заранее тем не менее инфы не было. Вы утверждаете об эксклюзивности марки фантом 8400 т.е. никто кроме фирмы Стопол ввезти не может. Тем не менее начинаете говорить о бред о якобы неофициальной покупке данного девайса по сниженной цене. Вы сами поняли что написали. В России только одна фирма по вашей версии поставляет данный товар а вы будите отказывать в ремонте по причине покупке по более дешевой цене. ИМХО Полный бред. Есть гарантийный талон и до свидания, а за сколько куплен аппарат не волнует покупателя. Каждый ищет где дешевле. Сюдя по вашим эмоциям которые вы выплеснули в мой адрес, вас задело то что я сказал и видимо правду сказал. Надо уметь адекватно вопринимать то что вам говорят, а не хамить и обзываться. Для этого особого ума не надо. |
цитата (Lacoste(095) @ Mar 19 2007, 21:36) |
Vict Еще один защитник. Кстати как насчет такой фразы "аппараты в питере проходят тестирование". Не из ваших уст, нет? Интересно какое тестирование они там проходили если даже отсутсвие часов в них не успели заметить. Dr.Krok Да я в принципе хотел прикупить этот девайс, но купить а не так чтобы мне впаривали по бешенной цене устройство в котором даже часы не придусмотрены. olegcok Вот может быть этот флуд поможет задуматься поставщика и исправить косяки которые были допущены, хотя я на это не надеюсь. |
мастер7: |
Добавлю от себя, чтобы не было иллюзий. Ездил мой знакомый в Китай на днях, так вот ситуация вообще с аппаратами, назовем их "NO NAME" следущая: берем контору, которая производит, а скорее всего говорит, что производит, а на самом деле только продает, пытаемся с ней завязать серьезные отношения, а в ответ слышим: -сколько будете брать? -столько то -берите -а навигация к аппарату подключается -конечно -а часы есть -а как же -а гарантию дадите -давайте так: мы Вам делаем минимальную и привлекательную цену без гарантии, возвратов и т.д., а Вы дальше делайте с этим, что хотите... Поэтому лично я сомневаюсь, что китайцы вообще что то будут дорабатывать, поэтому нужно искать грамотных программистов, которые переделают программу центрального процессора аппарата, платить им нормальные деньги и они сделают всё что нужно, если конечно схемотехника аппарата это позволяет, поэтому гарантийное обслуживание аппаратов NO NAME сводится к таланту и опыту мастеров, поставщиков запчастей (не от компаний NO NAME), которые работают в сервисных центров таких компаний, которые здесь берутся это продавать и еще давать гарантийные сроки ну и наличию какого то процента аппаратов для обменного фонда. Вывод: Нравится Фантом 8300 - берите со всеми его достоинствами и недостатками и соответствующей ценой нравится 8400 - -//- нравится pioneer за 48000 руб -//- и так далее, но предьявлять претензии к аппарату, что в нем что-то хочется, но этого нет можно только в случае если Вам продали и сказали, что эта функция есть и в инструкции это написано, а в противном случае мягко говоря глупо, это же не конструктор, не пластилин, захотел слепил кубик, захотел - шарик... |
Vict: |
Достали Вы его просто своей упёртостью в одну узкую точку видимо. С Вами общаться-действительно нервы нужно иметь... А про часы откуда они знать могли, если сами аппарат вживую увидели в тот же день, что и остальные? Это вопросы к поставщику. Какую информацию он распространял, такую они и передавали. Про часы вопрос не возникал. |
цитата: |
лажа какая то с ценами, может хватит - сливки сняли и пора реальную цену для форума озвучить? Скажем за 20.000 список бы еще составился. Если мы организуемся нам продадут по закупочной цене плюс 5-10%? Никто не хочет организоватся? |
Prophet: | ||
mkondras
Согласен полностью. CarAudio респект что возите такую вещь в россию, а вот за снятие с гарантии при покупке по более низкой цене я бы обратился в антимонопольный комитет... |
CarAudio: |
Отсилы 2-3 штуки на складе, купленные "на пробу". Только те, кто решил попробывать разыграть эту карту, скорее всего "пролетят как фанера над Парижем". Все |
smira: |
CarAudio Батенька, какой вы нервный... У вас что то стряслось? Может вам чем помочь? Где вы здесь увидели хоть слово про мирком? Здесь форум, люди помогают друг дружке, а не впаривают все подряд. Ну собрался народ, ну обратился к вам. Ну и слава богу. Это же не повод превратить тему в базар |